Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Раздрожен с самого утра, все кому не лень дают советы, ладно бы ещё что то умное и полезное говорили, а херь несут, лишь бы языком чесать.
Нужно успокоиться, лирика 300

Чё то как то не понятно нихуйа...Вогнал 0.25 добрейшую, сижу втыкаю перед компом, а надо ремонт делать в прихожей, сортире и немного в ванной...А хуй не стоИт! Ваще не на что! Вот сиджу и блядь думаю - нуй на хуй я сожрал днём, а не вечером, как и хотел сначала.

день сегодня скоромный: кода, бут и чутка димычем подредактировал...

баккарди с колой и лимоном. по поллитра рома в рыло)

шириво и накурен
хаваю тортик

Последнее редактирование:
Накурился и пошёл с собакой в парк гулять! Свежим воздухом - дышу!

Ночью двушка 4-ммс хорошего качества от проверенного селлера. До сих пор парю в волнах

с утреца навалился ширивом
сейчас накурился

не под чем вчера нажрался как свинья даже похмилиться не могу сразу рыгать охота((

Фенибут плюс лирика
Сейчас лечу на мцк за кодой
Так хочется праздника

Медка чуток

мясо

Ром ты снова в теме?))

до дома добрался)))надо же раскрасить синии,трудовые будни:-)

на кумарах, по идее до завтра

Мда...фигово тоже сопли капают

100 мг Морфина гидрохлорида (Компенсан) в/в на утреннюю солому сушняком
так приходнуло, что аж испугался на пару минут :men:
редко ставлю Морфу в/в, в основном по булке, но есть своя прэлесть в вэвэ, что ни говори...

Полтора куб винта собственного закрута после трёх дневного перирыва хлобучит норм ша плюшки леплю пар плюх гашиша и будет огонь

Проснулся с ужасным самочувствием, 600 лиры.поправило. позже завалился опять спать. Встал ещё 600. Не прёт вааще ни грамма но энерджайзер такой охуенный придает. Хорошо)
Завтра на утро 200 Трама лежит. Ну и лиры ещё запасец имеется для утреннего раздупления

Назад
Сверху Снизу