Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Соточка Морфина гидрохлорида (Компенсан), сваренного еще вчера, по булке + чашечка утреннего кофе, сижу у компа, начинаю вылавливать кайфы :men:
Кстати, вез с собой на Родос 13 или 14 таблэток, но в итоге только одну заюзал там, остальное время был на сушняковом маке...
В самом начале мая привез 20 таблэток, сейчас середина июля, а у меня еще 12 штук лежит на тупике - ставлюсь Морфой редко, но метко ;));))
Конечно, без всякого спору, Шугар намного более эйфоричней (хороший Шугар), но с этой Морфой плюс в том, что это 100%-е аптечное качество. Эх, жалко, что нет ходов к аптечному героину...

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
бля, сегодня вообще праздник
тела знакомая упорола меня в/в ширивом
т.е. хорошо раскумарен!

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
И говорить, тут не хуй..
уважаемый, лично мне нихуя не понятно(думаю как и основной части населения) что это в кулечке за белый порошок? и что с ним делать?
предполагаю что то курительное, но что ?

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Первую половину дня сегодня меня ещё пер вчерашний передоз8-O
После обеда 600 прегадора. Прёт нормально.
Ещё была ватка со вчерашнего мощного шугара, скоторого дознулся под 1200 того самого:facepalm:
Единственная открытая аптека, уже вечер. Взял баяны. Сварил в туалете и.......
СУКА провизорша дала бракованные иглы без острия! Просто ровный срез. Давлю сильно а оно хуй протыкается.тока красная ямка на коже. Ну чё делать, выпил. А оно горькое, именно такой насыщенный вкус шугара! по вене мож чуток дало бы. Вобщем обломала мне кайф тварь:wait:
Ну я расстройенный сижу пью кофе, лира уже отпускает. И тут я вспомнил шо утром взял 6 сотых трамов, который на вокзале большая редкость
По евру колесо. Закинул, тяги небыло, но состояние очень поправило.
Будьте пожалуйста осторожны миксуя лиру(особенно в больших дозах:shiza:) с опятами.
Я вчера 1200 лиры, литр пива и стандартный дозняк шугара 200 мг. Спасло меня что по мышце делаю, если б по вене - так и остался бы в том туалете. СДеладся, пошел сел на лавку там в старом городе же людей дохуя и залип. Раздуплил меня, согнутого пополам, какой-то знакомый, не помню кто. Потом он ушел и я собирался уходить.......
Дальше очнулся в больнице, ночью, когда мя раздуплили шоб с каталки на кровать переложить. А меня прёт пиздец, как никогда не перло. Чето там ещё ругался с ними, встаю грю я уже нормальный, а меня спереди медсестра пихает обратно на кровать и сзади чьи-то руки. Поворачиваюсь, а там омбал под 2 метра ростом и в ширину дохуя. Я ещё потом до него доебался, грю чё у вас такое злое лицо:D
Привязали за руку и ногу:du-ra: я и отрубился. А медсестры оч позитивные были, кайфовые такие. Она мне искренне грит гпхуя ты ебашиш эту хуйню.
Ну в 6часов пришла врачиха, я уже проспался, мя на выписку. А меня все ещё нормально так прёт)) На вокзале, где вся эта клоака, встречаю русака знакомого, а он только из ментовки, убитый пьяный в мясину. Не могли с ним разобраться утро ща или вечер:D:davil_hot)народ сказал утро:hi_hi_hi:
Будьте осторожны

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Первую половину дня сегодня меня ещё пер вчерашний передоз8-O
После обеда 600 прегадора. Прёт нормально.
Ещё была ватка со вчерашнего мощного шугара, скоторого дознулся под 1200 того самого:facepalm:
Единственная открытая аптека, уже вечер. Взял баяны. Сварил в туалете и.......
СУКА провизорша дала бракованные иглы без острия! Просто ровный срез. Давлю сильно а оно хуй протыкается.тока красная ямка на коже. Ну чё делать, выпил. А оно горькое, именно такой насыщенный вкус шугара! по вене мож чуток дало бы. Вобщем обломала мне кайф тварь:wait:
Ну я расстройенный сижу пью кофе, лира уже отпускает. И тут я вспомнил шо утром взял 6 сотых трамов, который на вокзале большая редкость
По евру колесо. Закинул, тяги небыло, но состояние очень поправило.
Будьте пожалуйста осторожны миксуя лиру(особенно в больших дозах:shiza:) с опятами.
Я вчера 1200 лиры, литр пива и стандартный дозняк шугара 200 мг. Спасло меня что по мышце делаю, если б по вене - так и остался бы в том туалете. СДеладся, пошел сел на лавку там в старом городе же людей дохуя и залип. Раздуплил меня, согнутого пополам, какой-то знакомый, не помню кто. Потом он ушел и я собирался уходить.......
Дальше очнулся в больнице, ночью, когда мя раздуплили шоб с каталки на кровать переложить. А меня прёт пиздец, как никогда не перло. Чето там ещё ругался с ними, встаю грю я уже нормальный, а меня спереди медсестра пихает обратно на кровать и сзади чьи-то руки. Поворачиваюсь, а там омбал под 2 метра ростом и в ширину дохуя. Я ещё потом до него доебался, грю чё у вас такое злое лицо:D
Привязали за руку и ногу:du-ra: я и отрубился. А медсестры оч позитивные были, кайфовые такие. Она мне искренне грит гпхуя ты ебашиш эту хуйню.
Ну в 6часов пришла врачиха, я уже проспался, мя на выписку. А меня все ещё нормально так прёт)) На вокзале, где вся эта клоака, встречаю русака знакомого, а он только из ментовки, убитый пьяный в мясину. Не могли с ним разобраться утро ща или вечер:D:davil_hot)народ сказал утро:hi_hi_hi:
Будьте осторожны
Нормальные будни похожи на мои лет 8-10 назад в Неаполе:D
По теме пью молоко с булочкой планирую крепко выпить)) так как ништяки пока кончились(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вчера крепенько выпил прозрачки. Давно её не кушал. С утра Дорогая, подлечила меня пивом но это мертвому припарки, что то надо поэффективней. Думаю.....

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Да, Сантилус, есть что вспомнить, поржать:facepalm::D
Но повторять такое ну иво нах:otstoi:
Призонер, как там, употребил чё поинтересней?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не, не растёт пока.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вьеб пол литра вина шлифанул литрой пивка покупался в море пока так....

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
https://fastchange.cc
я тут последнии пару месяцев меняю норм обменник у них хоть от 1000 минималка

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Терпинкод и лирика
Только слопал, жду прихода после четырёхдневного перерыва

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
бля хотел ДМТ заказать и в итоге опять герыча и марок)))

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Приход настал) размазало
Нравится мне съесть таблетки на платформе мцк, сесть в ласточку у окна и ехать домой, читая любимый форум

Luchia1

Активный Юзер
2 упаковки н+, полколеса алопразолама. На остановке нашёл спайс, но сомневаюсь стоит ли курить и сколько.

Вложения

• IMG_20170713_195446_043.jpg
    IMG_20170713_195446_043.jpg
    235.9 KB · Просмотры: 86

Luchia1

Активный Юзер
Ладастен действует типа фенотропила работоспособность повышает, я от винтов и скоростей пытаюсь отойти. Голосов почти не слышу.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ладастен действует типа фенотропила работоспособность повышает, я от винтов и скоростей пытаюсь отойти. Голосов почти не слышу.
курни 1/4 сигареты потом напишешь ,так то курнешь один хуй ))) хоть не дознеся)))

Luchia1

Активный Юзер
Жена истерит(взял и понтанулся). Я её только вернул после своих марафонов. Буду ждать пока съебет куда-нибудь.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Короче взял грамм, такая шляпа. Убил в два укола. Меф собственного производства, тьфу бля. Спать пошёл

Сверху Снизу