Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Привет там, славному городу D. Не борщи только Стас. Хотя там опытный камрад, тебе экскурсию проводить будет, не впервой ему :D
П. Т. А чего сегодня, какое... Второе только? Три дня всего трезв. Кажется что неделю. Ниподчем вообщем Я.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тоже в прошлом году юзал мак только так, всухую. 3-4 чайные ложки соломы (через мясорубку, а не пыль) - так, слегка подпирает, но явно очень мало. Но в желудке потом настолько нехорошо, что отказался от такого способа.
П.Т. ни под чем.
А я, представь, три года хавал солому. Именно солому. Но пудру. Я Стэнли научил, как её делать. Сначала тупо молешь бошки в миксере или кофемолке. Потом промолотое сеешь через мелкую сетку синтетическую. Остаётся крупняка немного, после нескольких просевов, его уже много. Молем его опять и сеем. Короче, такая пудра не портит желудок, хорошо раскумаривает и держит. Доходило до стакана в день. Но у меня всегда было по 40-50 стаканов пудры, заканчиваться она не успевала. Да и сейчас есть кон на мак. Но есть коны и получше, поэтому тормознул с ним.
ПТ -мёд трофейный 100мг, кокс контрабандный.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А фсьо такжи у мну, ничо не меняеццо...стабильность, ёпта! :-)
Олег привет :ziga:

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Нурофен+ пару пачек и фенибут.

Ян Ялкаев

Тор4People
Короче, такая пудра не портит желудок, хорошо раскумаривает и держит.
Надо попробовать :up: Но в этот раз мне и с кукнара было не очень-то: блевал и два дня икота неудержимая. Хотя и торкнуло ничего так. И в желудке революция. Так что, дело, скорее всего, в организме.
П.Т. Ни под чем.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А фсьо такжи у мну, ничо не меняеццо...стабильность, ёпта! :-)
Олег привет :ziga:
Привет, Костыль!
А у меня сегодня гостил приятель с форума. Хорошо пообщались, раскумарились, пива попили. Ну а рацион мой обычен, мёд трофейный, гашиш, кокс, иногда шугар, и конечно же бурбон из Кентукки, я его оценил. А в России платил в 4 раза больше, покупал в алко бутике, а он совсем не такой. Хотя алкоголь качественный, но это не американский виски.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А у меня сегодня гостил приятель с форума. Хорошо пообщались, раскумарились, пива попили.
Хорошо вам там в натуре !!! :-ok-: И погода у вас думаю летняя , не то что у нас - снег - дождь - ветер , по русски говоря - жопа !!! :facepalm:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хорошо вам там в натуре !!! :-ok-: И погода у вас думаю летняя , не то что у нас - снег - дождь - ветер , по русски говоря - жопа !!! :facepalm:
Братан, привет! Да, ты прав, у нас уже лето, жарища.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мясо

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Шуга Шуга Бэйби :men::men::men:
Лучший кайф. Самый эйфоричный. Золотой стандарт.
Хороший небуторенный Шугар будет однозначно поэйфоричней Морфы! И я его еще только закурил кропаль...
Баянов нет, кислоты нет... хорошо, что хоть поварежка на месте )))
Но ничего срашного, заеду после обеда в аптеку!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стас, я вот трошки не могу дупля врезать, а нахрена ж тогда довеском к брауну дают лауфмиттель, ежели все равно кислоту добавлять нужно, шоб укалоцца?! Вот этого нюанса я с дюссельдорфских времён понять не могу! :nez-nayu:
П. Т. Эднок и шишге..

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стас, я вот трошки не могу дупля врезать, а нахрена ж тогда довеском к брауну дают лауфмиттель, ежели все равно кислоту добавлять нужно, шоб укалоцца?! Вот этого нюанса я с дюссельдорфских времён понять не могу!

Привет :ziga:
Так Лауфмиттель ведь для курения разработали, чтобы смешивать с ним раскропаленный камень. Так этот расплавленный шарик намного лучше скользит по фольге и не подгорает, намного лучше с ним миксовать для курения Шугара, сравнивал много раз и так и так )))
Ну и его вторая задача - чтобы барыги розничные буторили им камень, но в смысле, чтобы не буторили всякой опасной для здоровья дрянью, а этим специальным безвредным порошком.
А то, что некоторые юзеры предпочитают его добавлять при варке для лучшей растворяемости камня, помимо кислоты, так это уже такй побочный эффект, т.е. не для этого был разработан.
ПТ курнул еще маленькую пяточку с гмишмишем :-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мясо (свинина) и Алкоголь.

Сверху Снизу