Лично я никогда спайс даже в руки не возьму. Зачем он нужен? Ведь много хороших наркотиков есть. Если честно, я даже пластилин натуральный редко курю. Ну некурящий я! Хотя канабис -это наше всё. Юность, конопляные поля колхозные, ручник (мацанка ), гашиш. Мы в те времена даже не знали, что такое марихуана. Только убойный гаш. И у каждого на кармане был кусок. Менялись, у всех с разных полей. Он даже не стоил тогда ничего. Западло было продавать. Мешками тарились. Были времена. ....Тогда наркомании в СССР не было ))))).суб 1-1.5мг по вене. нашел чуток спайса, дунул. слегка расслабило. хотел седня шугара взять но уже не возьму
Ты прав, он очень горький. Но я не понял, он полностью красный, или это оболочка?Arimofei
Прет мягко, состояние "налегке"
Индийский красного цвета, на таблетке насечки, чтобы делить на четыре части. Я его толку в порошок, на вкус горький очень, но к зубам не липнет, как розовый.
П.Т. 450 трама и 600 лиры
Братан не поверишь ,но решил таки морочнутся по той теме где говорил полка по 2000.И ты оказался прав-первый блин комом-не нашлинихуя сука с камрадом поехали за кувалдой уже с полным намерением разобрать это тёбыный сабочатник пристроенный к теплоцентрале.Здравое зерно в виде третьего братика разумно разложил за вандализм и прочие последствия.Вобщем конструктивно без нервяка поговорив с барыгой выбили с него второй адрес на следущий день правда.При условии что он отправит своего кладуна проверить типа "а может это вы долбоёбы не там ищете".В общем получили извинения шар 0,55 грамм ахуительнейшего говна ценой 2000. При своем дозняке меда обычного качества Московмкого я делаю полку за 2 раза и подворачивать начинает вечером следующего дня.Этот мёд существенно пизже того что я юзаю системно последние 1,5 года.Рука так и чешется туда зарядить на целый (Такого мне дня 4 хватит),но сцука нервы дороже...Качество там такое что аж очко дымится как на коликах маковых.В
Хай Ден!может стоить столько и даже меньше,всё зависит от продавца.
Знаю не понаслышке эту тему,всё так и есть,и вес,и кач-во не хуже остальных!
Дружище ты не допонял чутка я ставлюсь полкой за 2 захода изза ебаного выхлопа.А вот эта тема это рельно 4 врезки раз в день лично для меня.На 4 дня можно тянуть.Очень давного такого мёда не встречал.А может этото и не мёд.На внешний вид ниодного камня чисто практически пыль ,но ощущущения абсолютно медовые.Ну хз чего там волшебного по мне так пойдет так же делаем на двоих полку...ща лс чиркану чтоб не флудить.
да можно и вес за раз вмазать, но только разок :)Грубо на раз получается да,я то не один)а так и полку можно слопать)))всё зависит от возможности!