фенибут,гаш,мясо
Наладил уже движуху))) без фанатизма смотри братан)вчера не выдержал взял таки шугара, деньги на ветер. седня весь день курил хороший мощный спайс. к вечеру заболтал суба милиграмм, сделал вв. нормально так, самочувствие поправило. утром наверное еще придется сделать, а то я день не переживу))
а по вене колоть оказалось намного легче чем я думал.легко попадаю даже в невздутую вену.больно только спиртовую водичку гнать
Береги здоровье главное,соблюдай чистоту. Вич,гепатиты и прочее не дремлют.вчера не выдержал взял таки шугара, деньги на ветер. седня весь день курил хороший мощный спайс. к вечеру заболтал суба милиграмм, сделал вв. нормально так, самочувствие поправило. утром наверное еще придется сделать, а то я день не переживу))
а по вене колоть оказалось намного легче чем я думал.легко попадаю даже в невздутую вену.больно только спиртовую водичку гнать
Стэнли, дружище, не думай, что опиумный мак в 5 раз сильнее. Это миф.Согласно энциклопедии, он в 1.5 раза больше морфина содержит, ну и других алкалоидов тоже.Пиздатый, однако, мак этот чешский...
Вчера в 7 утра испил Кукер со стакана пудры
Час назад проснулся, конечно не залипаю, но тяга еще чувствуеццо и пока даже намека на предкумарное состояние нету.
Но все же сварю еще стаканчик, день впереди длинный, а мне еще по разным делам мотаццо, так чтобы не вспотеть по дороге
ЗЫ скоро буду его сравнивать с настоящим опиумным, неужели тот будет еще в 5 раз сильнее )))))
Классно !И как,прёт? Был у меня как-то американский, таблетки по 225 мг. Без оболочки, как обычный аспирин. Хорошо лечил. Эх, жаль, нет уже того задора молодецкого, чтобы от трама переться! Держать то я его держу, милиграмм эдак 20000, но только на самый чёрный день. Когда-то и он может наступить. Ну а пока -гуляй душа, от героина -кокса -гашиша !225 мг трамала