Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Мирам, люди колят, значит должно переть. меня вчера по ноздре не вставило так я решил по вене попробрвать но адин хуй нихуя.
а ебану ка я еще, чисто ради эксперимента :))) щас вроде чтото очень далеко ощущаю, мож догонит

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
имхо, ежели я ничё не путаю и субик - сие бупренорфин, то он в\в не сразу вставляет...Я это по норфину индийскому помню...Ампалуху ставишь, минут через 10-15 накатывает, а вот если в миксе с релахой\диазепамом, то почемуй-то сразу торкало...Сорри зо оффтоп...
п\т трезв и весел

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
имхо, ежели я ничё не путаю и субик - сие бупренорфин, то он в\в не сразу вставляет...Я это по норфину индийскому помню...Ампалуху ставишь, минут через 10-15 накатывает, а вот если в миксе с релахой\диазепамом, то почемуй-то сразу торкало
Привет :ziga: да, это бупренорфин
Я прекрасно помню эти ампулы по 2 мл в середине 90-х у нас продавали, и да, именно с релахой мне это нравилось в/в, от релахи у меня лично всегда такой приход был, что сигареты даже проскальзывали сквозь пальцы и падали на пол ))
А ты ведь с Ташкента, да..? Я в Алма-Ате в то время жил, значит у нас на рынке были одинаковые продукты )))
Я дико извиняюсь за оффтоп, не мог бы ты озвучить цены на рогоин в вашем регионе, как барыжные, так и весовые..? Очень интересно мне это, должно быть дешево по идее..
ПТ - даже не ожидал, что так накроет Кукер со стакана пудры после вчерашних утренних 4 мг Суба, но накрыло! Оч приятное состояние, чего всем желаю!

Стэнли, это ж надо было полтора кило мака в шкафу потерять!)))))
я после обеда фото запилю )))

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
давай фотку, интересно на сие сокровище посмотреть :) я то маку в жизни не вкушал))
пт. растворил еще 1мг на 1.5 куба. сделал. тяги нет, но вобщем норм. настроение очень поднялось, самочувствие, вообще кайфушное такое состояние выхватил. хоть чтото, какоето подобие кайфа. за неимением другого и так сойдет. так шо сегодня живем :)
еще бы бенза какаго и курнуть вдогонку но нет ничего

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
сходил погулял по трезвячку - прёт так, что ничего и не хочется

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Макс немецкий! Ты чертовски интересный человечище, атвичаю! :LOL:
Пиздуецца, главное два месяца без продыху шугаром - самым эйфоричным из полных агонистов и недоумевает, почему же меня не прёт буприк - частичный антагонист со слабовыраженой эйфорией :nez-nayu:
Хммм-м-м, странно?! Действительно нипанятна :du_ma_et::D
Стас, братан, твоя находка - это и есть Его Величество ФАРТ собцтвенной персоной :a_g_a: Шквал аплодисментов и продолжительные овации! :bra_vo::bra_vo::bra_vo:
П. Т. Ну вы фкурсе…

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
250 мг трамчика - две сотых органики и капсула кирки.
Три года назад мне казалось - это МНОГО!
Три месяца назад мне казалось - это ничтожно МАЛО!
Сейчас - пускай хоть столько, и то слава богу, что я это хоть как-то чую :(
Три недели на субике расчистили рецепторы, что ли.
Курить не буду - чертовщина какая-то. Уже с месяц перестала выносить запах дыма ганжи. Дыма, который мне всегда так нравился, что даже один только аромат пёр! И вообще, слишком чувствительна стала к запахам. Неужто это тоже работа субика?

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Субуксон 2 мг интерназально:men:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Три недели на субике ... Неужто это тоже работа субика?

Субуксон 2 мг интерназально:men:

:D:D:D

Если бы не вчерашняя удачная находка, то я бы тоже присоединился к вашей веселой компании.
Но... и вчера и сегодня был есть и, надеюсь, будет Кукер с урожая мака 2015 года :dr_ink:
Доброе утро, Тор4 :ziga:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мефедронова Внутри Веновна.
Посетила мою скромную особу, аж три раза.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Утро началось с двух пачух терпинкода, настроение стало ещё лучше, ща поеду переобуваться

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, Стэнли, помню тот урожай, очень помню!Ночь, необъятное маковое поле, и мы с тобой, два нинзи ))))))
А по теме -100мг мёда, вискарь, кокс, позже сварю шугарка.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
С подьема 150 лиры и дальнейшие пробивоны мяса до вечера ждать мочи нету....цыгане сцуко мозгоебы((

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всё стандартно мёдокола.
Друзья Москвичи,а не слышал кто за тему мол полки/целковые 2000/4000 в одном райончике по закладам спецом не буду тут писать (в лс отвечу кому интересно).Как думаете может мёд столько стоить в Мск? Или где то произошла нехуевая утечка дефинилаацетононитрила )))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
после вчерашнего микса дрых сегодня весь день.
сделал дорожку суба, если и щас он не вставит тогда я не знаю шо делать. в вену чтоли попробовать
А понту в вену вааще нет никакого! Биодоступность при таком способе мизерная, % 20 от силы и если тебя не торкает по ноздре, где биодоступность 90-100 % (почему не торкает, я те уже объяснил выше), то и по вене ты вааще не поймешь нихуа, но поздняк будет метацца за гешманом, ибо те мизерные 20% один йух захлопнут дверцы рецепторов прям у него перед носом :a_g_a:
П. Т. Вчера вечером угостили феном неплохим, сутра нюханул 1 мг эдика, заболтал 40мг фена, врезался, дунул и на работку.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Добавил ещё пачуху терпа и 300 мг лиры
Торчу на мойке, кайфую:)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет всем! Ну а я, как обычно, мёд вискарь и кока кола. Хотя, я кажется, сегодня уже писал. Но то было первый раз, а сейчас уже второй. Ой, братцы, как же офигенно!

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всё стандартно мёдокола.
Друзья Москвичи,а не слышал кто за тему мол полки/целковые 2000/4000 в одном райончике по закладам спецом не буду тут писать (в лс отвечу кому интересно).Как думаете может мёд столько стоить в Мск? Или где то произошла нехуевая утечка дефинилаацетононитрила )))
чтото ооочень дешево... на рампе вон ща 3700 за полку хотят в среднем и 6300 за вес

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
1800-2000 стоит 0.2-0.25 короче. года 3 назад можно было взять вес за 4к, при условии, что берешь от 10 грамм и больше

Сверху Снизу