guffi
Покойся с миром
и состояние отстойAssi написал(а):аналогичноguffi написал(а):а я под трезвостью![]()
![]()

и состояние отстойAssi написал(а):аналогичноguffi написал(а):а я под трезвостью![]()
![]()
я целых 2 недели трезвая для меня это дохуя,и еще целый месяц в передиAssi написал(а):Меня вполне устраивает,уже привыкла![]()
мое самое большое 3 неделе не курила сигареты и не кумарила спайс!в то время как муж весел не просыхая на немAssi написал(а):Я вот полгода и не тянет,старость-не радость![]()
guffi написал(а):мое самое большое 3 неделе не курила сигареты и не кумарила спайс!в то время как муж весел не просыхая на нем ну не чего я ему слюни вытерала и говарила что шас отпустит
мне 25 а тебе?sskott написал(а):Это просто пииздец,много чего хочется сказать,ноо бесполезно мне кажется...Тебе сколько лет оч хочется узнать?
ой бля боюсь!под кровать спряталасьpatrik написал(а):guffi
харош трещать как хуй в коробке по всему форуму. пиши по теме или не пиши вобще. ещё раз и пред прилетит. хуяришь одно за одним поеботу свою.
Самое лучшее средство от похмелье - кодеин .А что такое группа поддержки ?stig написал(а):коделак с группой поддержки опосля бодуна...