Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
2 tor4ru: так я и попробовал начитавшись + нужно как-то с кодой подвязывать...А насчёт не кайфуют...ну почитай выше посты в этой же ветке...Да чё там говорить, я по-молодости и с цикла "кайфовал", пока другое не попробовал...
2 vitya_kaufman: спасибо за ликбез...нет, наверное больше не буду, т.к. ехать скоро уже нужно в Россию, а ещё нужно подвязать и с кодой и с зопиклоном (не могу спать без него)...
По-поводу фенибута...ну я его чисто в терапевтических дозах пил...пробовал закинуть 3 штучки, ощутил явный дискомфорт, продолжил пить его с карбамазепином (да я отписывался в теме, по-моему, за ноотропы)...
А кода меня хорошо прёт и с зопиклоном...

Skuka

Активный Юзер
подубила себя за лето.решила, что с сентября приторможу маленько.
куды нахуй. всю неделю в себя не приходила. сегодня курану только, чтобы спалось лучше. а то с четверга как-то не спиЦЦа :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
накурился в такую пезду на лирику, проебал движуху забрать перца, сижу встать не могу мамамия

marchello

Юзер
Трамала грамм и Катадолон пласт.и пива хз сколько,но Не пива а всякие гаражи и эссе .кароче норм прет. Аж телефон роняю))) и Так каждый день. Бывает фен или герыч,но от фена отходняк конченный Не хо фена.и этого хватает)))

daveBigmazzy

Активный Юзер
Аримофей!Про зависть белую Ганнибал уже отписывался,несомненно выразив мнение подавляющего большинства вменяемых в этом разделе,поэтому повторяться не буду.Поводом обратиться лично стал настораживающий,вобщем то,факт,что ваши со Стэнли посты из головы не идут последнее время,но информации для полной картины не хватает,хотя пишете вы и емко,и образно.Не могли бы вы чуть более подробно(здесь вряд ли по теме,в других где то разделах мэйби)рассказать,как вы там очутились,что делаете,что о жизни думаете?Сказки хочется ...Разумеется география.привязки возрастно-личностные и конкретные факты-лишнее,учитывая обстоятельства,просто я себе уже голову сломал-что за поле,чего за вышки,и т.д.Возможно-и даже скорее всего-все это покажется не совсем уместным,но,в моем положении начинаешь завидовать даже просто проходящим за окном по улице,и.поверьте..это достаточно гнусно,а сказки,повторюсь,хочется.Если это где то уже есть-плз где именно,если все таки неуместно-понимаю,просто проигнорируй.Сорри.Спасибо.
Модераторы,сорри за оффтоп,не знал где отпоститься.чтобы увидели.
ПТ.07+07 красного шардоне .А шкура дергаеццо....)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
600 лирики+30 мл сиропа. транки сверху. чтоб не кумарило.

Gannibal

Покойся с миром
150 прегабалин + головная боль, чтобы я понимал таки, что она у меня есть, голова.

vitya_kaufman

Тор4People
Сегодня проспал ,а то сделал бы так:
проснулся в 7.00 кидаю 300 лиры 750 фенибута и 400 мг трамал ретарда( долгий) и обратно спать до 9.00 и проснувшись ,я бы был в ажуре ,чашка кофе и по делам ..И часоф в 12 .00 3 листа кодеина ..Но так как я встал еле еле в 12.00 все кидаю ,гуляю с псинами ,пью кою кофе и выбегаю .Кароч заехал за кодой ,и меня начало сеять эта утрешняя аптека ,ну я сверху ещё 320 мг кодеина в догон ..очень очень очень не плохо...+ ещё перед кодой кинул 750 фенибута..
пт 300 лиры 1.5 гр фенибута 320 мг кодеина 400 мг трамадола

зы чо то я вообще разогнался ,хорошо что курнуть ненету ,а так бы вообще была пизда..меры я не знаю ..под планом мне все мало

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
навалил кубинец ширива, сейчас пиво пью.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
навалил кубинец ширива, сейчас пиво пью.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я вменяем, проблемы с "мышей", нажимаю один раз, а она отбивает 2.

sskott

Покойся с миром
Лирика 300мг,2 фенибута и перец,много перцаа... :ziga:

Shinigami

Юзер
Под миксом из 5 пилсов лирики 300мг,соли,2 бутылок туборга,но уже в стадии отходоса,под чем сегодня и завтра буду,неизвестно,как карта ляжет,ибо все непредсказуемо.

sskott

Покойся с миром
150 лиры, перчинский и кофээ

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
600 лиры, но уже приелось, совсем слабо, пойду добавлю)

Gannibal

Покойся с миром
ты не тот ли самый Удав????хм..))
и как оно тебя догоняет...я если съем сколько-то, то потом - что догонялся что нет. вплоть пока не отпустит.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Gannibal написал(а):
ты не тот ли самый Удав????хм..))
и как оно тебя догоняет...я если съем сколько-то, то потом - что догонялся что нет. вплоть пока не отпустит.
Всмысле не тот самый?

Сверху Снизу