Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

pterodaktel

Тор4People
Gannibal
нормуль глотай,Arimofeiстакан пудры 250,прекрасно заезжает и работает дольше.практика,хуле.да ты думаю в курсе,шо не?

Gannibal

Покойся с миром
дак смотря чё за пудра. шо не?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ясен красен, пудра жолжна быть только из бошек, не доенных. Стакан на двоих минимум. А кому может и на 4х.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Gannibal написал(а):
дак смотря чё за пудра. шо не?
Вот-вот, бро, прям с языка сорвал :a_g_a:
Довелось мне один раз в жизни попробовать таджикского опийного маку. Таджики называли его "Багирный" :nez-nayu:… сорт, штоле, х.з....
по недопониманию, первый раз сварил стакан в два рыла, смыл с него 20-ку… подумал и добавил 4 ку смыва… вмазали по дозе(3-3,5 куба) … и очнулись через часов 10, глубокой ночью, догнались по кубу и ещё до полудня не мычали опять :yavahue: :obdol_bysh: :D
… потом уже варил две столовых ложки муки - и быстро и свежак, и шоб ширка(которой дохуя) не слабела зря в холодильнике…
… солома вобщем - мечта… участие таком залихвацком аттракционе, как стакан подобного маку в лицо(и шоб без коллапса и запавшей метлы) требует серъёзных, изнуряющих тренировок долгими зимними вечерами :a_g_a: ;-) :D
… ээ-э-хх.. :-)
П. Т. 2мг бупрена и малолетка знакомый притаранил коробок шмалюки такой себе... Ничё… день-два перебицца… и опять шишки сортовые пойдут :up: :a_g_a:

а я вот по себе замечаю чем дальше ухожу от субика , тем меньший дозняк на маке ....сегодня уже сварил пол стакана и вторяк вчерашний ( половину влупил и хватило - другая половина на вечер)
а до этого я 2 стакана пудры варил и все это убирал за вечерок и тяги суперской все равно не было .....потому что субутекс забил рецепторы и мака нада гора что бы их пробить

До 2 утра коцал мак и собирал бинта :up: Потом сам себя наградил на ночь глядя малеханьким но сочнейшим кусочком :-)
Теперь проснулся и скушал очень-ма-на сочный кусок бинтика ....завариваю чай - жду тяги ..ммммм........
Скоро буду уже убирать мак , что бы не подсох и наделать нормальный запас бинтов ;-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Девяносто Девять Саня! Бошки коцанные не выбрасывай, смари! :ni_zia:… зимой - ой как пригодяцца :a_g_a:
П. Т. Понизил до 1мг бупрена и шмаль…

pterodaktel

Тор4People
Костыль
попадал на такой мак.притом малосмолянистый,тонкостенный.
Радуга,да шож с кислым то?не додумался все.
Знаем как с ночи,головки маковые весь день перед глазами предстают.
Но кислый?масса вариков.

Костыль
Костян , конечно не выкидываю .... на гору сушится и в пудру перебиваю :up:
pterodaktel
У меня тут есть выхода на кислый ноу проблем , просто сам я делать дела не умею ( как делался то только покупал ) .

Костя тут такое дело я собираю бинтики только с ножки где лезвием на искосы отрезаю головку , а саму бошку не коцаю :hi_hi_hi: Наверное это я неправильно делаю ............. ее шоле вообще кромсать надобно ? А то я с тожки собираю ....собрал ....жду пока опять натечет и так далее :ne_vi_del:

pterodaktel

Тор4People
Это под жопу ты режышь,самы скоростной вариант,который не дает возможности разгуляться повторно.но ано и не надо порой.
В одной руке нож а вдругой карман оторванный от рубахи,когда бинт кончился.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Девяносто Девять написал(а):
Костя тут такое дело я собираю бинтики только с ножки где лезвием на искосы отрезаю головку , а саму бошку не коцаю :hi_hi_hi: Наверное это я неправильно делаю ............. ее шоле вообще кромсать надобно ? А то я с тожки собираю ....собрал ....жду пока опять натечет и так далее :ne_vi_del:
Всё ты правильно делаешь, Саня… есть много разных способов и методик сбора опия, но ни в одной из них головку насквозь не прорезают!!! :ni_zia: , дабы опий не затёк внутрь бошки… и уж тем более не "кромсают"! :ni_zia:
И еще. Ты не только с ножки собирай, но из из бошки тоже! Тож две капли образуюцца :a_g_a: и на бошке больше молока… и по второму и по третьему разу капля набегает :a_g_a:… я, к примеру, бошку не отрезал полностью, а надрезал и вешал, собирая выделяющееся молоко одним движением и с бошки и с ножки - быстро и объемы - за ночь по 7 метров каждый накоцывал… так и шли, рядками, как комбайны :a_g_a: :D
А как сварить самому, я тебе, Саня, расскажу и даже покажу :a_g_a: ;-)

pterodaktel
Костыль
Спасибо , братва за ответ :spasi_bo:
Все зхначит правильно делаю , а бошки сушу и делаю пудру с них ,а пудра уже на ширку , кукнар и на кишку .... ну все я спокоен , как воин перед боем :a_g_a:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ПревеД всем друзьям :ziga:
Благодаря ежедневному испитию кукнара удалось соскочить с этих заколдованных качелей шугар/субик, уже третий день пью кукнар + иногда курю чуть-чуть опиума с фольги, причем варю кукиш каждый день только из 4-х бошек, с этого количества меня особо не прет, тяги бешенной нет, но все равно весь день под легким кайфом.. главное, что не болею, не потею, несмотря на жару, сплю отлично без всяких бензиков. Полный натурпродукт :up:
Субуксон отложил в сторону, чему несказанно рад :up:

pterodaktel

Тор4People
костян,конешно обидно когда острый ножик или головка молодая,падая на землю,топча издая лишний звук(хлопок)пиздец,можно и уходить,но,порой ебать,харит и если не поливают дробью,то ебитесь все на хуй,и даже днем,на глахах хозяев,было больноно вспомнить.но набегалось.сносилось,косилось,отбиралось,и банально выпрашивалось,если ни как.

Стэнли
Друже я сегодня уже начал чувствовать тягу мака ! Да да ! Ту тягу с залипухами и всем прочим ! Это субик из крови вышел почти видать ) И вообще его не хочеца ;-) делай бинты , если мак еще зеленй - сегодня кинул на кишку бинта такого сочного в 11 часов где то ...ну какпроснулся раздуплился и такая прушище была до 8 вечера шо капец ))))) Советую бинты ))))
ЗЫ только докинул 4 весла мака на сон грядущий и выпил чайку :up: Всем не хворать!

pterodaktel

Тор4People
земляк у тебя уже шкурка сопративляется.пора по вене.4 весла,этож почти пол стакана,барыжногого.а если пыли?

pterodaktel
я уже вступил в ряды хард кор тру наркоматов и двигал по вене ширадос барыжный ) как то мне он не особо понравился ...наверное потому , что барыжный был , да и я плотно на субике сидел кокраз ...приход думал ярче будет ( покололо чуть по хребту и пиздец )))) :hi_hi_hi:
Но !Двинулся бы с бинта или с хорошо свареной ширки по любом , да вот незадача .....есть все и даже ангидрид , а вот делать сам не умею раствор ..... с бинта еще соорудил бы , но остальное врятли ;-) :ne_vi_del:

pterodaktel

Тор4People
бывает же такое,все есть а рук нет.Я бы тебе пособил,да 180 км,поломанная нога,я ебу,встаю на 4 кости и жди.ну я еще думаю.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
ТРАМ....та..ра..рам..пам..пам))) так охуено уютно и комфортно мне под нимним чёто.

Сверху Снизу