Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хотел с сегодняшнего дня перейти на Субик, но не получается у меня такого контролируемого употребления Шугара... в шкапчике лежит, как Шугар, еще грамма 2 где-то, так и субик...
Думал - выждать после последнего приема Шугара около 20 часов, и занюхать Субика - не вышло :D :D :D
Ну не могу я его контролируемо употреблять, когда он дома лежит... Последний раз закурил Шугар вчера в час дня, потом была куча дел, потом вкинул диазепама и рано пошел спать... щас проснулся, у нас 3 часа ночи, ноги автоматически понесли в гостиную, а руки автоматически полезли в чайный сервиз, где лежит киндер-яйцо с шариками рогоина.. что сказать...
Ну, шариков этих там осталось не так и много, так что перекумарка не за горами, потому что, по независящим от меня причинам, пошла очень напряженная финансовая полоса... слава Богу, что имеется достаток Субуксона!
Всем желаю достатка наркотекофф и остальных вспомогательных средств, а также хорошего настроения!

Ска
Привет , а ты откуда ? :-)
ЗЫ ширки 5 точек и жизнь удалась , правда чет прихода малость по шее только мурашки пощекотали но тяга есть :up:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Под медком, под медочком я. Если бы не работа, втыкала бы щас уютно в какие-нить мультики.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Дневной запас ширева прибыл :up: :D

Вложения

• 14358329166811.jpg
    14358329166811.jpg
    108.4 KB · Просмотры: 392

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лежу в палате, как король на именинах и пайку субика мечтаю получить)))) А я больной лежу, я никого не жду, и никого уже не в силах полюбить))))
ПТ - сегодня 16мг.субика и все. При наличии отсутствия, так сказать, тренирую силу воли.

fialka

Юзер
сегодня попробовала мёд в первый раз..как-то странно, непривычно

sergik1

Тор4People
Мак , мак и есчё раз мак :up:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Каждое утро 16мг.субика, не болею и хорошо.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei привет, Олежка, выздоравливай!!!
Я, в результате полной финансовой жопы, возникшей не по моей вине, тоже уже третьи сутки сижу на субике, правда дозы не такие лошадиные... первый раз, часов через 20 после последнего употребления шугара, бросил под язык полтаблетки - 4 мг, и с этого времени остальные два дня точу мойкой остальную половинку таблетки в порошок и докармливаю себя интаназально, примерно, по 1 мг в день...
Жара такая стоит, третий день больше 33 градусов, тоже давит на сердце...
Бляха-муха... а так бы хотелось прыгнуть в пассата и заехать за весом в камнях, за десяточкой :men: но, как представлю, сколько это для меня щас бабла, которого и нет даже физически - сразу падает настроение...
ЗЫ - пытаюсь исправить настороение гмшишем, но как-то давит на сердце..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли
Стас, братик, ты береги "мотор" то свой! Ежели гашик негативно влияет, то перейди на марьванну… тока сативу, НЕ индику! :ni_zia:
П. Т. 5см3 ширева и последняя суперкакчественная шишечка :-( … бум искать :a_g_a:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
опиаты и опиоиды вообще не очень хорошо действуют на сердце,особенно при вв введении,когда не соблюдается элементарная стерильность,баяны многоразовые и тд.всякие миокардиты и кардиодистрофии не редкость далеко и,как следствие,судорожные припадки например.самый стрёмный,в этом плане,опиоид,имхо,метадон.особенно он херово действует на женское сердце.
ЗЫ.на себе никаких последствий пока не замечал.

honey

Тор4People
пздц,до сих пор эти припадки забыть не могу. не смотря на то,что не торчим на системе давно(очень редко мёд и перец недавно был,много перца),сердце болит каждый день. лечить его надо, но я пока без сил,жду пока отпустит окончательно и силы появятся. это очень страшные припадки,даже во сне могут случиться.тьфу три раза.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мед как всегда. В новой теплой постельке так уютно под ним)

П

Придурок какой-то

лирики с альпразоламом нахуярился и полернул сверху тилидином 400 мг
а утром еще субик был

беда у меня...прихожу отоваривать последний рецепт на тилидин и альпру и мне аптекарша заявляет: рецепт поддельный :sh_ok: !!
нихуя не будет..копию в руках держит а оригинал уже говорит в ментовку отдан!..теперь жду мусаров :wait:
вот какая же сука а..ну вот зачам ей это надо я непойму что за люди сволочные такие. надож ей было доебатся до этого рецепта....ебаная тварь.. теперь менты скоро появятся под дверью..хоть бы только шмон не устроили. и так хуево самочуствую
а терки хуй знает поддельные неподдельные. скажем так бланки точно оригинальные и он врач вообще то! и корка есть удостоверительная и я знаю где он работает..по профессии психолог.
и вот как так получилось...всегда было все ништяк никогда проблем таких не возникало я просто в ахуе :ne_vi_del: :wait: :-(

П

Придурок какой-то

honey написал(а):
пздц,до сих пор эти припадки забыть не могу. не смотря на то,что не торчим на системе давно(очень редко мёд и перец недавно был,много перца),сердце болит каждый день. лечить его надо, но я пока без сил,жду пока отпустит окончательно и силы появятся. это очень страшные припадки,даже во сне могут случиться.тьфу три раза.

я тебя так хорошо понимаю!..у меня тоже припадки бывают и они просто аццкие но только у меня с головой..хуже в своей жизни я ничего не испытывал...у меня они начались из-за долгого злоупотребления алкоголем...бухал я короче безперебойно несколько лет подряд в ремиссе пока не добухался..
теперь как и ты с медом я с бухлом, редко пиво выпиваю пару бутылок но не больше. так чтоб водку жрать мне низя ни в коем случае я уже отбухал свое.

П

Придурок какой-то

женское сердце
красиво звучит, романтично
серде красавицы склонно к изме-е-не и перемене и ....другим вещам более неприятным от :med:
honey
береги себя!

thalidomid
НУ в Германии то явно разберутся , кто виноват и пиздяк думаю доктор получит он же тебе дал терки .
ЗЫ субика ебанул ...заебал он меня вообще то этот субик . Ширево рулит .

vitya_kaufman

Тор4People
ну начну с утра с 2 фен фенибута ,далее через 2 часа 300мг трамадола .Еще чрез пару часов плтоная накурка ..Потом 280 мг кодеина , еше позднее 240 мг кодеина ,совсем под вечер 450 мг лирики ( я ее месяц не принимал ,меня вообще разорвало ) и 4 фенибута и совсем на ночь очень сильная накурка

marchello

Юзер
Кубышка хорошего ширева,планчик, и 300 мг. лирики с утра, а дальше больше))

П

Придурок какой-то

Девяносто Девять написал(а):
thalidomid
НУ в Германии то явно разберутся , кто виноват и пиздяк думаю доктор получит он же тебе дал терки .
ЗЫ субика ебанул ...заебал он меня вообще то этот субик . Ширево рулит .

это очень деликатный вопрос..я ему очень благодарен..просто здать его с потрахами это не по моим правилам..я вот теперь думаю надумываю как бы сделать так чтобы и доктора прикрыть и самому не встрянуть..
да только все мысли
от натуги скисли
сложно все пиздец как...и перед доктором такой не удобняк..хотя я все по правилам делал. один рецепт-одна аптека.
и работало ведь всегда очень долго.
но вот просто бывает так в жизни что попадется тварь конченая которая захочет испоганить жизнь другому... :skalka:
а он реальный врач просто получилось так что он был в отпуске и не имел права в этот период выписывать рецепты .. я попросил его потому что кончалось у меня и он сделал...а она докопалась сука... а он правильный чел..

Сверху Снизу