Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

marchello

Юзер
3 колеса трамала двухсотого,2 пачки коделака,и две штучки лиры 150.кодеин на много ярче прет,чем трамал имхо.
Просто в последнее время тупо на трамале,а щяс докинул кодеина и вспомнил как он прет.просто трамал уже не пер а так ровнял и не кумарило.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, Марчелло, толер у тебя гораздо выше среднего. Или к трамадолу привыкший. Я им только кумары сбиваю, больше 1000мг за день не вкидываю. Да и то, редко. А насчет того, что ярче, трамадол или кодеин, мнений много.
Для меня самый яркий и мощный - это шугар.
Треснулся сейчас ещё 4мя кубами. Неплохо.

marchello

Юзер
Да.толлер нихуево я себе под трамом поднял.просто не хочу перцем гасится.хватит!это типо моя зт.а трамал чистый грюненталь.
Хотя хз,мож и вернусь к тяжелым,а то трамал не прет,просто не кумарит.поживем увидим)))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
thalidomid написал(а):
Костыль написал(а):
Ващще децл - 0,5мг буприка и трава.
:bra_vo: ты просто красава бро :up: ...я удивляюсь как тебе удается так все это дело контролировать..еще "вчера" был на мёде а сегодня уже на 0.5 буприка..ваще на самом децеле...а в августе вообще ремисс планируешь :sh_ok: как это у тебя получается :ne_vi_del:
:spasi_bo: мой бундесовский брат за комплиман. Всё просто. С ширкой, гешманом и мёдом я тяжело и долго торможусь :smu:sche_nie:… и с ними у меня, как и у тебя - непрекращающиеся "постройки дорог", кипячение кубов и смывание коржей :a_g_a: ;-)… а к буприку нет такого маниакального пристрастия, ибо для меня он не стафф, а чисто лекарственный препарат, выравнивающий(но не более того) моё состояние. Кайфа я в нём не нахожу, хоть сколько бы я его не употребил :nez-nayu: :pohui:
П. Т. 1/3 часть(100 мг) от 1/3 веса метамфетамина запущена в паховую магистраль :pilot: … 15-ти минутная волна умопомрачительного прихода и последующая за ним ровная, упругая тяга, явили бренному миру совершенно иного Костыля! :ya_hoo_oo:… нового, блестящего, совсем как настоящего! :a_g_a: :D… ща полирну травушкой и будет полный комплект :up: :a_g_a:
Вот он… трошки подтаял за время пересылки, но на какчестве это не отразилось вааще :pohui:

Вложения

• 14332419349211.jpg
    14332419349211.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 241

afroruss

Местный
Костыль
у меня похуже ночью были...
желтый он всегда как правило позитивный

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну ни понимаю я этого кайфа... Костыль, ты же опиюшник, ну как может сочетаться в тебе такая всеядность..? Здесь у нас этого первитина, перник его называют, хоть жопой жуй, хоть бесплатно его могу иметь каждый день - хуй меня на это заманишь! Глазища потом дикие, мысли сумасбродные, а отходняк-то один чего стоит??? Неее, я только опята, причем только натурпродукт, ну и продухты конопли, конечно :up:
Здесь его, наверное, 50% населения жрет, от мала до велика... я тут в нашем городе один, наверное, опиюшник буду, все на первитине!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Девяносто Девять написал(а):
костя єто ж первитин верно?
Не, Саня, первитин, если я не ошибаюсь, всё же имеет несколько другую формулу и исходники для его синтеза другие. А это именно метамфетамин! И формула и приход и тяга у него отличаюцца( и то весьма :a_g_a: ) от формулы, прихода и тяги первича. Причём отличаюцца в лучшую сторону! Мет круче первича… по крайней мере круче того первича, который я юзал в разных местах и разного авторства :a_g_a:
А по поводу отличий, Саня, поройся в темах, или поспрашай у маститых химиков, а ля: Наглый Интеллигент, Ватт, drugМиляга и т.п. :a_g_a: ибо я слабоват в "скоростном" синтезе, сорри :smu:sche_nie:… опиатчик я завершённый :men:
Стэнли, друг… я чисто для работоспособности, периодично, юзаю скоростя и то не все и не всегда, а только тогда, когда не могу позволить себе просто валяцца на диване, а занят работой, интеллектуально-затратной очень и очень!
И это НЕ первитин! :a_g_a: :D
Сорри за офф…

П

Придурок какой-то

Костыль
привет хорошо тебе!
Не, Саня, первитин, если я не ошибаюсь, всё же имеет несколько другую формулу
абсолютно одно и тоже... Первитин это торговая марка под которой раньше выпускался метамфетамин...
и не важно приготовлен он на компоте с порохом или более качествонно на финилацетоне
кстати первый синтез мета был произведен в Японии именно с красным фосфором и йодистоводородной кислотой.
а потом начали немцы мутить в больших маштабах для потребностей войны.
так же как под торговой маркой "аспирин" продают ацетилсалициловую кислоту
Героин это тоже кстати вовсе не вещество а запатентованная немецкая торговая марка под которой выпускали раньше диацетилморфин.
а сейчас мы называем тот-же диацетилморфин или диаморфин просто героином потому что проще и красивее ;-)

forum.yiff

Grave Mentor

пиздабол
thalidomid
:up:

привет, немчура молодцы конечно, ты не в курсе что у вас под видом диаморфина сейчас зт-шникам выдают?

SolMan

Новичок
Всем привет! А я уже три недели на гарике плотно, отхожу от хмурого(перекумариваю) Есть и мдма,кислота,грибосы. Но не хочу, так по кайфу когда с системы слезаешь, практически на сухую. Вот только заморочился на КРАТОМ. Хочу попробовать, по описанию крутая штука! :-)

П

Придурок какой-то

Grave Mentor написал(а):
thalidomid
:up:

привет, немчура молодцы конечно, ты не в курсе что у вас под видом диаморфина сейчас зт-шникам выдают?
я знаю это в больших городах делают и называется это Heroinprojekt.
там зт-шникам под видом диаморфина дают диаморфин как не странно)

П

Придурок какой-то

SolMan написал(а):
Всем привет! А я уже три недели на гарике плотно, отхожу от хмурого(перекумариваю) Есть и мдма,кислота,грибосы. Но не хочу, так по кайфу когда с системы слезаешь, практически на сухую. Вот только заморочился на КРАТОМ. Хочу попробовать, по описанию крутая штука! :-)

бери, хорошая..ну только не надо конешно с хмурым сравнивать! :ni_zia:
и легко взять лажовый кратом ..поддельный так что бери только в солидных магазах
спроси у Костыля где он берет потому что там где я покупаю это только по европе
если ты думаешь шо будет невзьебись какая тяга от него то это не так.. но он расслабляет, успокаивает.. стоновится тепло в теле, комфортно, хорошо..
и он помогает на кумарах..с ним веселее и бодрее кумарить чем без него

Grave Mentor

пиздабол
а ты пробовал? "в больших городах" звучит по-индейски)

П

Придурок какой-то

Grave Mentor написал(а):
а ты пробовал? "в больших городах" звучит по-индейски)
не я не пробовал..он еще на фазе разработки..широкого распростронения неполучил и диаморфин дорогой препарат потому что для его получения нужно сырье растительного происхождения так же как и для бупренорфина..полный синтез без биоматериала он просто нерентабелен потому что для того чтобы получить молекулу морфина требуется около 20 стадий синтеза и на каждой стадии идут огромные потери и в итоге получаешь мизер целевой молекулы..хотя сейчас пробуют с помощью генной инжинерии сделать, чтобы бактерии в ходе своего метаболизма производили морфин а там его уже ацетилируют и готово.
а я живу вообще в малюсеньком селе..только лишь немногие везунчики попали под этот проект и они вроде как подопытные кролики.
хотя им на это похуй естесно...герычем бахают тебя каждое утро..я сам бы стал таким подопытным...хотя нет моя заветная мечта бросить все наркотики и никогда в этот мир не возвращатся

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
thalidomid написал(а):
хотя им на это похуй естесно...герычем бахают тебя каждое утро..

2 раза в день и на вечер ещё метадон дают.
рай есть и он на земле. :D

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
thalidomid
Я, если до пенсионного возраста доживу, ну или около того, то перееду в такой "большой город", и сдамся в программу, уже много лет эта мулька в голове крутится.. но это, когда уже нечего, и некого будет терять... а так, я тоже по большому счету в деревне - 40 тысяч народу и фсе на первитине (фсе паголовно в белых штанах) :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: - вот ведь ужас-то в чем 8-O
Даже на метадоновую программу надо ехать около 40 км отсюда... а когда я пришел в центральную аптеку с опийным рецептом на субика, на меня смотрели, как на пришельца и сказали, что таких препаратов не держимсссс, заказывать надобно... :D :D :D - так я послал их найух и для конспирации поехал в центральный город

Grave Mentor

пиздабол
Стэнли написал(а):
фсе паголовно в белых штанах
:D
красавцы вы ребята, завидую белой конечно, Аримофей, Стэнли, и труднопроизносимый(шучу) ник thalidomid )
здорово, у меня друзья из Европы возвращаются в Россию, на месяц как минимум смена мировоззрений идет, реально надо признать - ну а что дальше?)
пт
я в Крыму, здесь нет ничего что я делал в "больших городах"
здесь иванов пообещал путину сделать нарковитрину политики рашки, надо признать это у него получается

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Grave Mentor
Вас, ребят крымских, особенно жалко... уже познали возможность ЗТ, а теперь на те - Иванофф...это пиздец... я по этой теме особенно отслеживаю новости!
Бегите, бегите из этой страны, пересеките границу и дальше на запад! Сожгите нахуй паспорт и придумайте себе новое имя, сдайтесь полиции, скажите, что Ваше имя, например, Роман Штайнер или Иван Залепухин и вы приехал из зоны боевых действий в Таджикистане/Туркменистане/Бадашхане, где угодно, следите за новостями, не суть важно :D :D :D :D и социальная система западной страны начнет о вас заботиться... а без паспорта, т.е. без возможности идентификации человека, его никуда не могут депортировать. А в этих движениях с 99 по 2003 годы был, изъездил 4 страны, потом уже приехал, где сейчас, когда возможность нарисовалась.. а так нахуй она вам нужна эта несвобода? Путевку в Берлин/Париж/Осло, и новую жизнь под новым именем... главное, не вестись ни на какие посреднические услуги и никому не платить... 5% со временем получат ПМЖ, а остальные пациенты просто будут кочевать из одной западноевропейской страны в другую... законы мягкие, на кражах в супермаркетах можно за пару заходов замутиить на пару грамм и хмурого и кокса и покурить... эххх молодость :D :D :D плюс в каждой стране ЗТ
если кого тема заинтересует, могу и топик замутить :ti_pa:

Сверху Снизу