Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

П

Придурок какой-то

ПТ: я вот уже 4 дня принимаю Лирику в дозировке 100мг утром и столько же вечером...не знаю вроде помагает немного..через три дня по
правилам подниму дозу до 200мг 2раза и еще через пять дней выйду на терапевтический максимум это 600мг в сутки..
как сказал невролог это реальная тема для того чтобы спрыгнуть с бензов а с самой Лирики говорит спрыгнуть не проблема..
есть еще говорит более современные и действенные лекарства наподобии Лирики но он сука гандон не захотел сказать название как я его только не умалял..говорит мол ты пойдешь к своему врачу домашнему чтобы он тебе рецепт выписал и будешь самолечением заниматся.
короче он настаивает на стационаре а какой стационар если я еще и от буприка зависим по самые помидоры..
но слава Богу есть теперь зацепка..теперь я знаю что все же есть лекарства которыми можно заменить эти погание бензы.
я сам думал что нейролептиками можно или антидепрессантами---хуй..я хавал самые жесткие антидепрессанты..вот совсем недавно просто я не отписывался а вообще пробовал сначала доксепин---плацебо..потом еще более жесткий тримипрамин он еще покруче чем амитриптилин
тоже нехуя ваще просто полный голяк
а теперь появился лучик надежды у меня... теперь я знаю что замену надо искать что то среди антиэпилептических лекарств...
и что то вроде Лирики...так что вот так ребята может кому то эта инфа тоже поможет кто тоже с бензов спрыгнуть хочет

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ващще децл - 0,5мг буприка и трава.

afroruss

Местный
thalidomid
спасибо принял к сведению

курцанувши

SolMan

Новичок
Всем привет! Я только зарегистрировался. Хочу узнать по подробнее про Кратом. Сам я перекумарил уже почти как месяц. Перекумарил только на гаше и шишках. 1) Хотел узнать, прочухаю ли я его. И вообще, кто в курсе, где, кто, как, и зачем? Заранее спасибо!

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
thalidomid написал(а):
тримипрамин он еще покруче чем амитриптилин
я фшоке :D :D :D
амитриптилин получал в дурдоме :ti_pa: действие помню до сих пор

Чекман гердоса

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Фсе... закончился шугар...
Предстоит вынужденная субуксоновая терапия, но хоть так... помню в явнваре кумарил вообще насухую, ещо до того, как сдался одному дохтуру :men: и получил рецепты на субуксон, так ну его ни фиг в сорок лет, лично у меня на сердечко такая нагрузка была, что думал, отъеду к праотцам...
А ведь до этого два раза сидел в ремиссе почти по 5 лет за 20 лет увлечений опятами. Посмотрю, куда кривая в этот раз вывезет... ситуация уже не та, что годы назад

IOAN

Новичок
вечер добрый...я сегодня на кумаре,3й день!!! Поставщик задержал поставку субла...кумарюсь по сыней лампе) на субике торчу недолго, 3 месяца нюхаю по 2мг в день...но скажу вам кумарит не легче чем от мака,даже сложнее...так что думайте,нужно ли все это)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SolMan написал(а):
Всем привет! Я только зарегистрировался. Хочу узнать по подробнее про Кратом. Сам я перекумарил уже почти как месяц. Перекумарил только на гаше и шишках. 1) Хотел узнать, прочухаю ли я его. И вообще, кто в курсе, где, кто, как, и зачем? Заранее спасибо!
Ты с Украины, друже?
Я могу рассказать о кратоме всё… но не в этой ветке...а личка у тебя пока закрыта.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вбиваешь в поиск "кратом" и,о чудо,видишь несколько тем таких.странно ,да?

Индуктор

Активный Юзер
Костыль написал(а):
SolMan написал(а):
Ты с Украины, друже?
Я могу рассказать о кратоме всё… но не в этой ветке...а личка у тебя пока закрыта.
Да кратом вещь отличная...пт под чаем.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем :ziga:
8 мг субуксона сублингвально ночью - пошла реакция :up:
А вчера, как шугар закончился, началась самая настоящая паническая психическая атака на меня этими опиодными рецепторами, бегал по квартире в панике, места себе не находил... какое-то время серьезно задумывался, не отправиться ли мне на ночь глядя в путь за лекарством, километров так за 600 :sh_ok: :sh_ok:
но, спасибо партии за это, есть возможность снимать такие состояния субуксоном :up:
Настроение, не сказать, что рабочее :D :D , но буду сегодня трудиться интеллектуально :men:
Фсем пазитива и не болеть!

П

Придурок какой-то

SolMan написал(а):
аналогично пиши в личку на счет кратома...хотя Костыль лучший эксперт в этой области..

П

Придурок какой-то

Костыль написал(а):
Ващще децл - 0,5мг буприка и трава.
:bra_vo: ты просто красава бро :up: ...я удивляюсь как тебе удается так все это дело контролировать..еще "вчера" был на мёде а сегодня уже на 0.5 буприка..ваще на самом децеле...а в августе вообще ремисс планируешь :sh_ok: как это у тебя получается :ne_vi_del:

ПТ а я вот свинота отять выжрал почти 8 мг буприка сегодня...ну блядь не могу остановится просто..хуярю и хуярю эти дороги..
Лирика(new!) 200мг. 1мг алпразолама вместо обычных 2 с утра..благодаря лирике наверное. я так и хочу сбрасывать их потихоньку.
поехал выпил кофе..зря..знаю же что оно мне противопоказано..нервирует оно меня..но кайф больше в том чтобы с утречка
на велике проехатся ну и там возле озера на свежем воздухе выпить кофеёчик..оно поначалу приятно бодрит..
а вообще надо завязвывать с буприком..одну еще таблетку врасход на кайф пущу а потом всё! начну по 1мг не больше и дойду до 0.2 где-то,
куплю 400 грамм кратома плюс тилидинчика пару листочков и будет все :-ok-:

П

Придурок какой-то

IOAN написал(а):
вечер добрый...я сегодня на кумаре,3й день!!! Поставщик задержал поставку субла...кумарюсь по сыней лампе) на субике торчу недолго, 3 месяца нюхаю по 2мг в день...но скажу вам кумарит не легче чем от мака,даже сложнее...так что думайте,нужно ли все это)
мне уже поздно думать ;)) поздно пить боржоми когда почки отказали)

я кумарил 15 дней с субика только психика без физ кумара почти стаж три мес. по 1 мг где то в среднем (но дозняк не решает а стаж)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Последнее колесо буприка поломал на части… занюшил менше мизера 0,25 мг… неотступно преследует мыслишка съездить за рецептом на буприк и алга по-новой :a_g_a: , но пролонгированный кумар от этой, бля, панацеи, держит меня на прежней позиции - в кухне возле окна :D :ni_zia:
… через час будет метамфетамин и трава, к вечеру - кратом.

afroruss

Местный
Костыль
привет! не давай держись сам же давно хотел на просушку вставать.
курцанувши и скорости ( не хотел но по жлобству от того, что бесплатно ) ночью занюхал полку

Сверху Снизу