Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Passion_Luna

Юзер
Стэнли
да, у нас с этим очень жестоко. Ничего никогда не достать. Я лично геру в Германии брала, кст на границе ваще ничего не проверяли, все супер было. Только вот сейчас вообще нет ничего(( Хоть радует что в июне в Москву, может там найду...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Уколол фену, ща накурюсь… ну и буприк лежит, напопожжэ :a_g_a:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я тоже, втерся, курнул немного гашиша от Стэнли, и меня как накрыло на вмазку. В общем,сижу на лавочке и ратекаюсь по ней.Хорошая конопля. Не понимаю, когда люди курят химикаты.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Фтерся шугаром от Аримофеича, сварил 100 мг на натуральном лимонном соке, конечно, ощущения будут поярче, чем от курения :up: уфффффф, иду залипать на балкон...
Спасибо тебе, братуха, что помог взять такую прелесть!!!
Еще вот-вот, и сигарета начнет падать из рук :D :D :D

needweed

Юзер
качельки :-) :-)
скотч-быстрый-шишки-быстрый
сижу на крыше и думаю, радикально ли изменился бы мир, если б в один прекрасный момент на горе свиснул рак :-)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ещё догнался 2.5 кубами. Блин, у меня за день 0.5-0.7 хорошего шугара уходит. Надо дозняк сбивать. Ну ничего, прорвемся.

marchello

Юзер
Наконец-то взял хороший перец в камнях.заварил маленький камушек,и разлом был почти,как у черного!!!
Пт.перец,трамал.уже не помню,сколько трамала,просто я его по 1-2 калеса целый день хавал.и лирика 300.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сижу перед компом, курю Шугар с алюминиевой фольги :up:
Вчера укололся, сейчас сравниваю все плюсы и минусы, для меня лично все же более подходит курение... хотя расход материала повышается где-то в два раза...
Тяга абсолютно одинакова, а с рогоина, в отличие от ханки, прихода все равно нет, так зачем же его колоть..? Хотя в далекой молодости, когда страдал игломанией, этот вариант бы мне наверняка не подошел.
Вчера ложился спать со стопроцентной уверенностью, что с понедельника перейду на пару дней на Субик, а потом плавненько соскочу. Но эти семь грамм Шугара, что лежатЪ во внутреннем кармане пиджака, который висит в шкафу, вышли со мною прямо на какую-то сакральную связь :sh_ok: и не дали осуществить задуманное... ну и ладно, главное, что состояние отличное и настроение на ура, солнышко за окном :up:
Фффсем желаю такого же позитива, который испытываю сам, люди, будьте счастливы и не болейте!

П

Придурок какой-то

Стэнли написал(а):
Вчера ложился спать со стопроцентной уверенностью, что с понедельника перейду на пару дней на Субик, а потом плавненько соскочу. Но эти семь грамм Шугара, что лежатЪ во внутреннем кармане пиджака, который висит в шкафу, вышли со мною прямо на какую-то сакральную связь :sh_ok: и не дали осуществить задуманное... ну и ладно, главное, что состояние отличное и настроение на ура, солнышко за окном :up:
Фффсем желаю такого же позитива, который испытываю сам, люди, будьте счастливы и не болейте!

семь грамм шугара!... классно тебе..располагаешь таким богатством.. только не говори что все 7 грам в камне!! а то я с ума сойду от зависти) замешанный наверное шугарок стандартний..потому как камень и курить то нормально нельзя. он горит, дымится.. ну ты в курсе..

а я вот вчера закинул после субика опять 300 мг тилидина и ---просто плацебо, больше так делать не буду ибо это переводняк ценного продукта. с таким же успехом мог схавать аскорбинку. его и так у меня уже немного совсем осталось..
на кумарах, когда подыхать буду от бупренорфинового харева, а это рано или поздно случится, вот тогда он будет в самый раз..
препарат то сам по себе :up: так что не надо хуйнёй заниматся..

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
thalidomid написал(а):
семь грамм шугара!... классно тебе..располагаешь таким богатством.. только не говори что все 7 грам в камне!! а то я с ума сойду от зависти) замешанный наверное шугарок стандартний..потому как камень и курить то нормально нельзя. он горит, дымится.. ну ты в курсе..
прикинь... в камне :D :D :D

Нормально курится и в камне, только огонь у зажигалки минимальный надо выставить.
Спасибо нашему общему комраду, без его помощи этого богатства не имел бы...

Вложения

• 238503.jpg
    238503.jpg
    47 KB · Просмотры: 131
П

Придурок какой-то

эх жаль я не сфоткал свои камешки! вот это был просто чудо-герыч!... пожалуй лучший материал который можно купить на немецком рынке.. за исключением Thai H.. но такую прелесть я не пробовал даже..только по рассказам. там матерьял почти белый с 90% отчистки и не база а соль..
поддельные камешки, когда смешанный герыч прессуют и в морозилку кладут я могу отличить сразу от подлинного.. они рыхлые, мягкие
да и цвет и запах не тот, и вообще много нюансов..
а мои камешки были плотные как алмаз..правда крапалить их было капец какой головняк.. это единственный минус, но он с лихвой
перекрывался качеством материала.
ми если я снова начну употреблять геру то в этот раз буду вмазыватся. ибо самый экономный вариант.. и вообще почему то последнее время именно втрескатся хочется..не знаю почему так. прямо аж сны снятся: шприцы- контроль- струны..не знаю что со мной..приступ игломании)
ностальгия.

П

Придурок какой-то

Стэнли написал(а):
thalidomid написал(а):
прикинь... в камне :D :D :D

Нормально курится и в камне, только огонь у зажигалки минимальный надо выставить.
Спасибо нашему общему комраду, без его помощи этого богатства не имел бы...

ааааааааааааааааааааа! зачем ты это зделал!? у меня теперь слюни до пола)
блять это ОНО! я прям отсюда вижу что камни просто первоклассные.. алмазы просто!...просто суперматериал у тебя :up: :up: :up:

П

Придурок какой-то

Стэнли
позволь тебя спросить во сколько обошлись тебе эти алмазы? если не секрет..на вскидку евро 600

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
40 евро за грамульку :up:
значитъ 7 грамм за 280 - в два раза дешевле, чем ты думал... но это все, благодаря Аримофеичу, без него ноу чэнс купит такое качество за такую цену

П

Придурок какой-то

очень офигенная цена!
у нас 40 евро смешанный в порошке стоит... не камень... да уж классно живется там.. может мне к Аримофеичу в город переехать?.. от меня всего км 60.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Passion_Luna написал(а):
Arimofei
ты же в ремиссии??? Или как О.о
Ремиссия-мое предпочтение, мадам, я был в ней и ещё вернусь. А пока шугар + 5мг нитрозепама. Продолжение следует . п.с
Стэнли, приятно видеть фото. Рад был помочь.
Талидомид, вэлком, приезжай!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Passion_Luna написал(а):
Arimofei
ты же в ремиссии??? Или как О.о
Кто в ремиссе? Аримофеюшка? Если б я так ремиссовал, как Олежа, то у мя дозняк ща бы был космический, с его то "выходами" на вкусняхи! :LOL:
П. Т. Кароче - окромя остатков буприка нет нийуха, ни травы, ни муравы, ни хера собачьего, плятть! :cry:
Фена валяецца трошки, но неохота его юзать уже - заипал он за неделю марафона :pohui:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Поехал, получил свои 16мг.субика, всегда нужно иметь. А вот такие камни, господа, бывают не всегда. Нет, шугар есть всегда, но разного качества. Этот лучший, так что пока есть возможность, надо брать. Позвонил своему барыге, зарезервировал на завтра ещё 10 грамм алмазов. Если кому-то надо, господа соседи, друзья мои, поторопитесь. Могу даже взять за свои, ибо товар не залеживается. А какая у него будет следующая партия, хрен его знает. Хорошо бы, чтобы всегда был такой. Но до этого был немного хуже. В общем, решать вам. У нас идет дождик, я с утра уже пробежался, нехило так 6км, сейчас ещё трешкой догонюсь и буду дома что нибудь шебуршить, или книгу почитаю. Всем хорошего дня и не болеть!

Сверху Снизу