Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пока никак не выходит тормознуть... отличный шугар в камнях, давненько такого не юзал, так залипаю, что не хоцца даже ни травы, ни гаша, хотя все под рукой... состояние просто отличное, спасибо комраду с данного ресурса, который помог взять стафф. Такого у меня еще в жизни не было - в течение 24 часов преодолел за рулем автомобиля почти 700 км туда и 700 обратно, чтобы взять 6 граммов стаффа.... но игра стоила свечь! Такого доброго героина не курил уже года полтора...
Делимся опытом - хто преодолевал какие расстояния в поисках Лекарства (в рамках одного города не в счет)
Тут кто-то писал недавно вроде - слетать из Калининграда в Питер за медом :D :D :D - похожая тема

marchello

Юзер
Под трамиком.понизил дозу с 1200 до 500 мг,из за того,что 2 дня без ничего провел.и лирики 450 схавал и прет четенько)))

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Стэнли написал(а):
Пока никак не выходит тормознуть... отличный шугар в камнях, давненько такого не юзал, так залипаю, что не хоцца даже ни травы, ни гаша, хотя все под рукой... состояние просто отличное, спасибо комраду с данного ресурса, который помог взять стафф. Такого у меня еще в жизни не было - в течение 24 часов преодолел за рулем автомобиля почти 700 км туда и 700 обратно, чтобы взять 6 граммов стаффа.... но игра стоила свечь! Такого доброго героина не курил уже года полтора...
Делимся опытом - хто преодолевал какие расстояния в поисках Лекарства (в рамках одного города не в счет)
Тут кто-то писал недавно вроде - слетать из Калининграда в Питер за медом :D :D :D - похожая тема
Летал Н.Уренгой-Москва.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Трамала кореш подогнал вот вскинулся если опять мутить начнёт ну его нахуй такие подгоны.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мы под коксом...едем домой,там мед и счастье.

knife80

Покойся с миром
:ups: сегодня

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
600 лиры, пока больше ничего нет(

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет! Кто под чем, а я под шугаром.Под таким же, как и Стэнли. И тоже ничего больше не охота, хотя есть много чего. Вечером ещё догонюсь и дуну гашика, выращенного и сделанного руками того же Стэнли. Вот это вещь, я понимаю, спасибо тебе ещё раз за подгон! :up:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei превеД, не благодари, не за что :D :D :D - это я тебя благодарю!
Ты угадал, я тоже под шугарком, и яблоком заедаю :up:
Продукт на ААА+++, давненько не брал я в руки шашек...
После обеда чиркну что и как!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Шугарок полуфабрикатный закончился не успев толком начацца :-( , посему 2 мг буприка было с утреца(моё утро - полдень) :D… а потом, хорошие знакомые, неупотребляющие, молодые южно-борщаговские ребятки-спорцмэны притащили(у кого забрали - никогда не говорят :nez-nayu: , а приносят частенько различный стафф, даже мёда приволокли как то полтора веса!… я лишних интересов не проявляю, даю им пару-тройку денег на пиво/бензин и мне :pohui: у кого они этот стафф отняли :D ) 2,5грамма замечательного фена, расфасованного по полкам :up: уколол сотку мг и помолодел лет на 15. :ya_hoo_oo: :D
Да-а-авно такого "яркого" витамина не попадалось!
У-уххх! :pilot: прокуралесил полдня, весь вечер хоботился по хате, уже ночь - а сна нет ни в одном глазу!… припил фармодепина с корвалолом, куранул шмали и ещё 2мг буприка запустил по обеим ноздрям - ща должно попустить :slavabogu:

Вложения

• 14319619514151.jpg
    14319619514151.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 117
  • 14319638650301.jpg
    14319638650301.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 115

sergik1

Тор4People
Героинчег .Неплохой такой . Наконец то я дорвался . :up:

sergik1

Тор4People
Блин. А как сделать размер фотки нужный для вложения , на андроида ? :ne_vi_del:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
sergik1 написал(а):
Блин. А как сделать размер фотки нужный для вложения , на андроида ? :ne_vi_del:
Серый, зайди в Плэй маркет и скачай там какой нить фоторедактор, которым можно менять размер фотки.
Я юзаю - Photo Studio. Иконка проги - ввиде цветка с разноцветными лепестками… найдёшь! :a_g_a:… разберёсси, тама не сложно :pohui:… я тоже, откинувшись, заливисто лаял на эти кибер-гаджеты, поначалу! :D :a_g_a:

sergik1

Тор4People
От души Костянчик :my_respect:
Ну и собственно говоря , мой вчерашний трип

Вложения

• 14320098870191.jpg
    14320098870191.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 85

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Классно, Сержик! И прими мои поздравления с освобождением! Вот это праздник, так праздник! По звонку, или амнистия? Сейчас в тюрьмах - лагерях, наверное, большое оживление, ведь многих коснулась.
ПТ - с утра втерся 5 кубов шугарка + 5мг нитрозепама, пока все. To be continued,как говорится.O,brown sugar, why your taste so good?!Еду на работу.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет!
Шугар под кофе :up: оч хорошо!
Кто в курсе, что это вчера было, блокировали сайт или что..?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Действительно, вчера во второй половине дня на сайт было не зайти. Блокировка? Огпу не дремлет :D ,хотя кому-то не до смеха. Сейчас приеду на работу и еще трешечку вмонтирую для трудовых успехов.
Стэнли, я тебе в личку написал.

Dope

Активный Юзер
Arimofei написал(а):
срок регистрации доменного имени кончался, его продлили, в период "саспенда" по нему было не зайти

апд: хм, не совсем так, но механика процесса сходная.вот офф. инфа
komok написал(а):
сменили хостинг. базу закачали успешно, хотя и были проблемы. все файлы давно дома. домен должен обновиться за сутки. тест.

Сверху Снизу