Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Сержик

Покойся с миром
Братиш, да я прикалываюсь.... Я то понимаю что ты как самбрэро одел, так в нем и ходишь...когда 10 дней заканчиваются?

sergik1

Тор4People
Сержик
мне пздц фортит с этими праздниками долбаными . Эти дни не в зачет , равно как и выходные . Пока хз , даже нарядчики еще не в курсах :ne_vi_del: . Отрядник базарит - будет май , узнаю . У мну тут ща сразу столько друзей , блять , оказалось есть :D . Прям конвейер с протянутой рукой :LOL: . Все вокруг такие милые доброжелатели :ya_hoo_oo:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
sergik1 написал(а):
Сержик
мне пздц фортит с этими праздниками долбаными . Эти дни не в зачет , равно как и выходные . Пока хз , даже нарядчики еще не в курсах :ne_vi_del: . Отрядник базарит - будет май , узнаю . У мну тут ща сразу столько друзей , блять , оказалось есть :D . Прям конвейер с протянутой рукой :LOL: . Все вокруг такие милые доброжелатели :ya_hoo_oo:
Баул уже весь раздал? :D
П. Т. 2,5 кубовича ширева достойного и трава как обычно…
… завтра еду в клинику за рецептом на буприк. Харэ балдеть, до лета надоть подспрыгнуть, шоб на моря слетать не в кумарах, да и бабло целее будет… и так уже ухнули немало, за последний месяц 8-O :otstoi:

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
метадон,лирика,фенибут,шардоне...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Достойное ширево - это вещь. Ну а я шугарком и ещё на завтра сварил 0.4. Жить можно.

Буприка зарядил ... что то чуть подспрыгнул с него и опять нарисовалсо источник )

dok767

Новичок
Закинул катадолона первый раз, посмотрим че будет :wait:

sergik1

Тор4People
Костыль
не , не весь :D . Но уже начал .
ПТ. Ничего не потребляю , хоть и предлагают .

Teckager

Юзер
sergik1 написал(а):
Костыль
не , не весь :D . Но уже начал .
ПТ. Ничего не потребляю , хоть и предлагают .
:spasi_bo: зачет. Так держать :up:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сержик, поздравляю со скорой свободой! Я представляю, как сейчас гудят тюрьмы и лагеря, амнистия!!! Помню в 2000м тоже была большая, а я залетел сразу после нее, в июне. вот же невезуха. А залетел бы месяцем ранее, ушел бы тоже.
ПТ - НА утро уже было, просто встал пораньше, пока мои спят, выбрал и жахнулся по человечески, 4.5 куба+10мг нитрозепама для равновесия и чтобы не подташнивало.

тpамадольная душа

Активный Юзер
20 тpамов+3клоназеnаа+4 диазеnаа+1 феназеnам+3,5 сонмила.....nотом накpыл ето всё 3 точками отличнейшего геpдоса.....ну и куpил целый деень 8-O :men: :-ok-:......уже отключаюсь у комnа

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
LaVrO 900 лирики
тpамадольная душа
20 тpамов+3клоназеnаа+4 диазеnаа+1 феназеnам+3,5 сонмила.....nотом накpыл ето всё 3 точками отличнейшего геpдоса.....ну и куpил целый деень 8-O :men: :-ok-:......уже отключаюсь у комnа

8-O :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: 8-O

А меня еще когда-то считали наркошой.... Черт та я сам себя им считал, а тут такое :sh_ok:

komar876

Новичок
Марихуана, а остальное херня, на днях, торчал на соли ваще эффект говно, минут 20 эйфории, потом отходняк весь день, приходится подкуриваться постоянно 8-O :otstoi:

sergik1

Тор4People
гарик :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Буприк 10 мг… жарит, сука, меня непадеццки :otstoi:… выгоняет с рецепторов месячный запас мёда с ширевом пополам… уже сутки креплюсь… када он, сучара, уже накопится :nez-nayu:… вчера епанул 18мг… ещё не вечер ;-)

Сверху Снизу