Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Тёмный

Активный Юзер
Darmon. Это тупик! Вчера похороны были 115гаш 20амф и 15мед. справили НГ Пиздец такой облом. Придется браги нажраться......
П.Т старый добрый чифирок. :-)

mamont

Юзер
Darmon написал(а):
Arimofei написал(а):
Kitaectan написал(а):
ryapushka написал(а):
Kitaectan
хуёво было,не с моим здоровьем,в пизду....не моё
Пральна. Нефиг На Аримофеев смотреть. Я вот чую в длительный ремис вступаю. :ni_zia:
Ну правильно, не надо смотреть на других. Что одному хорошо, то другому смерть. (Перефразируя известную поговорку про русского и немца).У всех здоровье разное, тем более у мужчин и женщин. Женщинам, считаю, вообще не надо прикасаться к ПАВам, но это уже не мое дело. Такие, как Самурка, например, у меня вызывают уважение, потому что все делает по уму, и семья есть, и жизнь устроена. А в основном, знакомство с наркотиками, заканчивается очень печально. И женщины в этом плане слабее, имхо, но и мужиков предостаточно. Мое сегодняшнее благополучие тоже не вечно, и если я сам не тормознусь вовремя, то тоже полечу в тартарары. Ну а пока что сегодня день начался с трех колес трамадола Х 100 мг (это за чаем)+потом три чека шугара + 5мг диазепама. Потом пробежался 4км под музыку Black Sabbath. Что будет дальше, пока не знаю. Но еще три весла соломы это точно. Всем хорошего дня и с Наступающим 2015!
Раньше мне хватало только BLACK SABBAT, DIO, IRON MAIDEN, METALLICA. Тащился от музыки, много ходил на концерты, читал про любимые группы, раньше это был мой кайф. Не скажу высокопарных фраз, что типа наркотики изменили мою жизнь, один раз попробовал и понеслось...понеслось, но не сразу и не в следующие несколько лет. Щас так же люблю свою музыку, но все больше под стаффом. Щас на отходах с фена, баклофен помогает, до этого неделю на перце и так уже пол-года. Вчера спалился дома с баяном, поставился перцем в ванной и залип наглухо, пизданулся с шумом башкой в дверь, жена прибежала у меня задувы на руках, синяки, дырки неаккуратные под феном наделал, и взгляд такой, что я сам обосрался в зеркало. Жена вызвала моего отца, он пришел, нашли у меня баяны в куртке, короче вроде пиздец, а мне вдруг как-то похуй стало. Если жить не могу нормально, то зачем жену в заблуждение вводить, что я хороший, она лучшего достойна. Один теперь буду жить, в зашир уйду и похуй все, смысла больше нет ни в чем. Машину только продам и деньги жене отдам и здравствуй система!
:otstoi: идея ваще отстой, но дело твое! Смотри залезешь, а вылезти не сможешь! И че дальше? В лучшем нары в худшем. ...! А так жизнь твоя смотри сам!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не нужно цитировать мессагу целиком,тем более несколько.достаточно просто предложения,на которое ты хочешь ответить,или вообще ника пользователя.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А надо преды за оверквоттинг делать, тада они перестанут эти пирамиды громоздить) имхо
ПТ: миод

Мёд..вообще фартануло сёдня,с утра встал-хуёвенько,денег1200..звоню цыганке,грю так, мол так,дай на рубь,она ни в какую..всётаки задалась,едь кричит..приходит пиздюк-цыганёнок лет13,забирает рубль-отдаёт бля...ВЕС!!!объебались короче индейцы..я счастлив!! ;))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Рихтгофен - Почему индейцы объебались , может они почувствовали себя дедами морозами !!! :D ПТ - Мясо !!!

По чаще бы таких дедов морозов))пт мёд

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
С наступающим Новым Годом всех! С утра я накатил 300мг трамадола, потом соломы полстакана+5мг диазепама. На вечер 3 чека шугара и полстакана соломы. Еще есть ривотрил. Как там что будет, не знаю. Но с нового года торможу, строго субик и помелочи диазепам и ривотрил. А потом и ремисс. Всем хорошего дня и настроения!

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
will-o-the-wisp написал(а):
А надо преды за оверквоттинг делать, тада они перестанут эти пирамиды громоздить) имхо

Полностью поддерживаю за оверквоттинг на всех форумах вставляют у нас Админы и Модеры к этому очень лояльны!!!Иногда так и хочется тыкнуть носом когда видишь одну простыню за одной от одного и того же юзера !
ПТ.ЗТМ( 75мл),0.7 винца за день ну и продолжение алкогольного возлияния по поводу наступающего НГ !

Kitaectan

Юзер
А я уже и не считаю, сколько не под чем. Ну немножко водочки. Ребята, с праздником. Что бы в Новом году сбылись все надежды, мечты! Все будет хорошо! Здоровья, счастья!
Аримофей, тебе персональный респектище! :up:

Вчера взял мяска,больше половины. Разошлись,у мну на сегодня один был предпасен..и тут одна вонючка,доебаласьпо всякой хуйне в подъезде.придложив кокса,в замен на мёд. Я орех!!!!эээээээээ

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну не хотел я кумариться на Н. Г. и вопреки всем планам провести праздники без мёду, на одних лишь только колёсах метадола и то в терапевтических дозах, на совсем невмоготу(если такая мряка настанет, канеш) :nez-nayu: , а посему набрал номер моего цыгана барыгу, Эскобара, пля, с Борщаговки. Тот так обрадовался, шо я "вернулся в Киев"(по легенде, я уехал в Луцк к бате) и шо мне срочно н-н-н-ада 2 грррамма, шо даже, сказал мине сидеть дома, а он сам приедет и привезёт мне моего мяса…приехал, привёз и само-собой, по старой цыганской привычке, раз за разом всё повторял -:"тавар - бомба!… атвэ-э-чаю!… люди калолис - жалаб нэбило, всэ тока хвалят, внатурэ, атвэ-э-чаю!… спраси пацанов на раёне, люди калолись!… э-э!… Я атвэ-э-чаю! :men: :D
… ну и заболтал я полку на двоих, - Старый Год провести :D :a_g_a: Вот теперь это - Новый год, праздник! :a_g_a: :up: :D :obdol_bysh:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Kitaectan написал(а):
Аримофей, тебе персональный респектище! :up:
Спасибо, мне приятно, когда незнакомые люди положительно оценивают мое мнение. Еще раз всех с наступившим уже 2015м!
Начинаю новую жизнь. ПТ - 16мг.субика и только. Потом может быть еще добавлю, благо им я обеспечен. Всем хорошего года и позитивных изменений в жизни! Люди, будьте здоровы и счастливы!

Courtney

Юзер
Кислый написал(а):
прегабалин 7х300
Ни хуя себе, это рекорд...2100-Я бы из тапочек вылетел...
А хотя её жрать долго безпонт, перестаёт торкать, как в первые разы.
дозу нагнал это да,пздц) я жру ее интервалами через день-два-три,иначе да перестает какой либо наркогенный эффект давать,но анальгезия соханяется при ежедневном юзаньи,а мне он важен тоже.
п.т. лира+хмурый+какой-то непонятный гаш(подгон)(его я обче не понял))
пс Всех с наступившим Новым годом!!! Пускай сбудутся все Ваши надежды и желания!!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мёд и сверху 300 лиры...ета пиздец 8-O

k1llz3r0

Юзер
бля ужос что это было, с наступившим всех!
шишки + 300 мг трамадола

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тёмный написал(а):
Darmon. Это тупик! Вчера похороны были 115гаш 20амф и 15мед. справили НГ Пиздец такой облом. Придется браги нажраться......
П.Т старый добрый чифирок. :-)
Извините за оверквотинг, но у меня есть конкретные вопросы к Темному.
Я так понимаю, братан, ты на зоне сидишь? И что значит похороны? Мусора отшмонали? Мои соболезнования, это действительно трагедия. А брага конечно не заменит такой утраты. Ну ничего, держись, братка, всякое бывает, тем более на зоне. Удачи тебе и скорейшего освобождения!

Тёмный

Активный Юзер
Да точно так, на запретку груз упал недолет...... Сука. Так обломались! Ну ещё были нюансы. Надо было стрелять, а стрела несет не больше 25 грамм. Ладно че теперь.
Зато братишка, как прочитаешь твои месаги порадуешься, что хоть у кого то получается нормально жить и кайфовать. С добром Тёма.

Ушан

Местный
В новом году пытаюсь осилить новый кайф, имя ему "трезвость"...Пока не распробовала :D ;))

Сверху Снизу