После химии, натур продукт не прет почти... Я граммами гарик после спайса курил...ниочем... Около недели вообще не перлоsergik1 написал(а):спайсовый пластилин , блять . Воще кругом одна химия , а так хотса натур продукта . Куда катится этот мир ...
крепись , броня крепка и танки наши быстрытрезв...
тот который вставляет в/в,а назально не вставляет-просто херового качества,поэтому такой эффект.Friend123 написал(а):кто в курсе? есть ли различия в коксе, например один вид в/в, а другой только по носу? брал впервые. знакомый утверждал, что этот, только через нос, типа чтобы в/в должен быть другой вид. почитал в инете, вроде как сходится.
Правильно говоришь, братан, все умеренно и разумно. За редкими исключениями, когда вдогонку кидаю диазепама 10мг или ривотрила 1-2 мг, тогда начинаю слегка залипать и жена мне закатывает истерики, мне ее жалко, что она так все воспринимает и я ругаю себя за несдержанность. Расслабился я, вот и все. А бегаю я уже 10 лет, и мне это нравится. Никаких надрывов.sergik1 написал(а):Медовик
в его случае , тут Андрюх , немного другая атмосфера , в отличие от нас . Здесь человек употребляет для поддержания жизненного тонуса организма , а не для того , чтобы в сопли убиться и мозги наизнанку вывернуть . Да к тому же , нет никаких заморочек в плане достать , и в основном всегда нормальный продукт , а не всякую шляпу с хуйпроссыческими побочками . Нервы в порядке , равновесие и покой . Почему бы в данном случае не уделить время для поддержания физ здоровья , в свое удовольствие . Побегал , кровушку разогнал , наполнил её кислородом ,проветрил легкие , размялся . Это все не во вред , когда употребляешь умеренно и разумно .