Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

sergik1
Серег , уже в топике про Мак я обьяснял , шо не двигаюсь , так как во первых сварить некому , а во вторых меня реально хорошо таращит и по кишке ) Главное не системить особо ;-) С перерывами все очень даже хорошо . Недавно отказался от сонната - ну чуть больше мачья в расход идет , но вполне нормально :up: Морда чешицо , залипаники такие нормальные ...с планом так ваще агонь )

tiny_spirit
отвар из мака (бульон). Я от него только тошнил . Один раз даже , прости господи , пронесло .
Радуга мака эх , друг , по мне так это добро на гавно . У тебя есть классная штука , а не умеешь варить , а я вот бы и рад сварить , да нет ни хрена . Ирония судьбы , мать её
8-O
ПТ все тот же гаш . Блин , ну нет тут пока больше ни хрена :ne_vi_del: . Хотя нет ,пизжу , предложили скоростей , но говорят - " бля , Серёг , это тема не для зоны , смотри сам " . И я че то отказался :shiza: . Мне б погрустить чего нить , грамулек 50 , и я б до лета даже и не гнал :D .тянул бы потихоньку , не в кипиш :LOL:

Эх, ребята! Да фигня все эти варки-парки, на кислом и прочее. Когда мака дохрена и не считаешь крупицы, то всегда лучше прихавать пудры, ну и плюс радика и дунуть. Я уже давно убедился, что, да, варить оно экономичней, но колоться реально невмоготу уже. Прошла молодость, прошли времена. Я вот недавно сварил три стакана на литре горючки хорошей, с кислым, отбивал не уксусом, который все портит, а глюконатом. Ну и что? Сделал 20 кубов, человеку без дозы 2,5 хватило в сопли. А я остальное проколол за два дня. Ну нормально, а хавал бы, так на 3-4 дня хватило бы. Так что и экономия сомнительная. В общем, у каждого свой взгляд на вещи. Лично у меня со временем все сильно трансформировалось. По кишке, оно и дольше и лучше. Такое мое имхо.

Re:

:up:
blackJUNK написал(а):
фуууу...винт - дроч...грязь есчо та, мак рулид и ниипёд! благородный самодостаточный кайф!

все винтовые умалишённые нах, параноеги нинормальные! :P :fuck: :fuck: :fuck:
СТО ПУДОВ !ОПИУХА РУЛИТ

sergik1 написал(а):
… Хотя нет ,пизжу , предложили скоростей , но говорят - " бля , Серёг , это тема не для зоны , смотри сам " . И я че то отказался :shiza: . Мне б погрустить чего нить , грамулек 50 , и я б до лета даже и не гнал :D .тянул бы потихоньку , не в кипиш :LOL:
Вот же ж нерпы продуманные, "не для зоны"! :D
Нормальная тяга и для зоны тоже. Помниться с самого утра кубыху винта врежу и целый день рассекаю по просторам промки :pilot: - движнячу - в одной шурше пару кружек браги опрокину, в другой с землячками пару водных опущу, в третьей добазарюсь за пару охотников(ножей), в четвёртой часик-другой короля за бороду подёргаю в 21-о… оглянуться не успеешь - а уже съём 8-O :D… продолжаешь движ на жилке. До отбоя во всех локалках успеваешь побывать :a_g_a: :D… спору нет, врезаться чем-нить медленным и залипать на наре(в шурше) , почёсывая ипальцо гораздо антиреснее, но на безрыбье для бабы и портупея - лифчик :a_g_a: :D
П. Т. МЁД форЭва.

На любимом подоконнике…

Вложения

• camera.jpg
    camera.jpg
    172.3 KB · Просмотры: 528
krekksm написал(а):
tiny_spirit написал(а):
sergik1
что такое кукнар?)
КУКНАР ЭТО ТИПО ЧАЙ ИЗ МАКА.ПЕРЕВОД ПРОДУКТА
А как по мне, то совсем не перевод. Нормальная тема. И главное-на нем можно годами сидеть без последствий. Лично я в этом убедился за долгие годы.

В я сегодня на раскумаре, солома и браун шугар. Хорршая тяга. Субик мне сегодня половинками таблетки покрошили 16мг. Че за фигня...

ни под чем..ибо завтра серьезный день - на выставку погоню. а дома полка ахуенного розового фена! муж уже утром попробовал, сказал просто бомба! но я терплю. завтра отстреляюсь и будет мне счастье в виде хорошего прихода :ya_hoo_oo:

Господин-героин сёдня в гостях..

ой этот кат ,микс у тебя забись ,я помню меня от бакла выключало ,а от ката вообще в этот раз вырубило ,я представляю что бы со со мной было после всего..тебе этот кат как нибудь сюрприз сделает.. один форумачанин умер ,тоже перебрал аптеке ,в этом миксе пробладал кат.. я лично убедился ,как он может мозги отключать..главно его кидать хочется ,его так называемой " первой эйфории " ждешь..а ее не будет нихуя ..начинаешь кидать -кидать и кидать ..
так что аккуратней..
п т кодеин лира и курнул в щи

добралась таки до фенчика) ууууух!

Кукнар, браун шугар+ривотрил=гут гемахт.

2 фетюльки-фентанила за день... вчера тоже 2 было.. завтра не будет.

сегодня пивасик. Какая то сеть, "ПИВко" называется. Свое что ли варят, незнаю. Но на вкус пойдет вообще, после почти пятилетнего воздержания. Жизнь прекрасна.

Выпил 7 бутылок пива, хорошо накурился, ближе к ночи навалил 1,3 кибинца виктора. Не спится.

Назад
Сверху Снизу