Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Кощей
Значит пиковые со мной не делились.. :cry: Ни разу в жизни этой штукой не кололась))

honey
ох , Мариш , имхо , черная , это самая вкусная штука . Особенно ежели на кислом . Говорят , в некоторых областях нашей необъятной родины , еще плавает .
Отцы инквизиторы и мамо, сорри за офф , добрая эйфорийная пьянь во мне , в ожидании гаша .

honey написал(а):
Arimofei
Я вот тоже не знаю,что это...А как я могу знать про то,что в растворе,если я этим не делалась никогда и не видела. Я 79-ого года рождения, с 98-ого года употребляю перец, в нашем районе такого не продавали никогда, нам знать неоткуда это. Вот если бы мы жили на Украине например,то мы точно бы знали,что такое мак,солома, и ацетилированный опий. У меня этот раствор только муж застал в молодости. В Москве с этим сложно))) s:-)
пы.сы. Я как всегда, под :med: ))
А ааа, ну тогда понятно. А я вот еще советский наркоман, солому первый раз попробовал в 82м. Ну и там, где я жил, в Краснодаре, она или маляс были до 2002 примерно года. Каждое лето, естественно, я сам резал бинты и варил кусты. Самая лучшая ширка, кстати, с зеленых зрелых кустов. Если правильно варишь, раствор лимонный и получше омнопона. Жаль мне вас, молодое поколение, гайки вам закрутили и пичкают вас всякой синтетикой-спайсы и прочая дребедень.Я был и на маковых полях и на конопляных, были времена. А сейчас вот в Европе, и тоже все есть. Мак в цветочных магазинах продается, даже сейчас новогодние веночки, там по 6 крупных бошек. Героин вообще взять две секунды. В общем жить можно. Но я сам себя торможу, спорт, работа, субик каждый день 16мг. А к новому году можно будет оттянуться, скоро еще пластилина с Голландии привезу и нормалек. Желаю всем не болеть и быть ближе к ЗОЖ, тогда можно пожить подольше. ))))) Всем удачи и фарта!

Под метадоновыми ватками и обмытыми покетиками.. Благо есть привычка это все складировать.. Но иначе уборкой и готовкой себя бы не заставила заниматься... Как хорошо быть хоть чуть чуть поправленной... Эххх

Кощей написал(а):
honey
Матушка не заставляй краснеть за тебя. Ханка была в Москве и маляс у пиковых и причем года до 2000 как минимум. ;-)

ПТ. Под фтизопирамом. :otstoi:
А я, батюшка, в ахуе от твоего фтизопирама 8-O :D ...читаю сей топик, про Хэнкову ширку, про Самуркины медовые пакетики, про Аримофейский субик - вроде всё чётко и понятно мне, древнему наркопету, и тут. трах-бах - ФТИЗОПИРАМ :sh_ok: какой то :nez-nayu: :D И пусть я покраснел от незнания, но и слава боху, что я не знаю чё энто за муйня такая :a_g_a:
П.Т. :med: ...но от ширева бы не отказался, но качественного, домашнего, нетути. А чавэлльского не хотца :otstoi: :D

honey написал(а):
Arimofei
Я вот тоже не знаю,что это...А как я могу знать про то,что в растворе,если я этим не делалась никогда и не видела. Я 79-ого года рождения, с 98-ого года употребляю перец, в нашем районе такого не продавали никогда, нам знать неоткуда это. Вот если бы мы жили на Украине например,то мы точно бы знали,что такое мак,солома, и ацетилированный опий. У меня этот раствор только муж застал в молодости. В Москве с этим сложно))) s:-)
пы.сы. Я как всегда, под :med: ))
считай жизнь прошла мимо тебя, раз ханкой не делалась :D я 84 года и с 99 в теме. Перец все время был только так, зимой временами. А летом сезон- святое))это сча мед, перец и не остановится. И мак есть и бинты да кислого нет... Бяда(((

sergik1 написал(а):
honey
ох , Мариш , имхо , черная , это самая вкусная штука . Особенно ежели на кислом . Говорят , в некоторых областях нашей необъятной родины , еще плавает .
Отцы инквизиторы и мамо, сорри за офф , добрая эйфорийная пьянь во мне , в ожидании гаша .
Вот не довелось мне попробовать ни разу,представляешь?! Хотя я один раз черняшку пробовала,это не тоже самое? Ты же пишешь черная, так может это и есть черняшка?

honey
да , Марин , по сути , это черняшка . Мак - зеленка , сушняк , тоже весчь . Самое главное , какой варщик !!!

sergik1 написал(а):
honey
да , Марин , по сути , это черняшка . Мак - зеленка , сушняк , тоже весчь . Самое главное , какой варщик !!!
Урррааа!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я не лох, я с вами ребята...я пробовала черняшку, жизнь не зря прожита)))) :D :D :D
пы.сы. :facepalm:

эх.где мои 17 лет.Где плантари до утра и бинты.Где охапку соломы...Аж взгрустнулось

северина написал(а):
эх.где мои 17 лет.Где плантари до утра и бинты.Где охапку соломы...Аж взгрустнулось
дадада. И мои 17. 2001 год. Самое офигенное торч лето в жизни. Любофф, звлипалово на теплом асфальте, дербанки ночные, бинты километрами, канистры горючки и впрки, варки бесконца.. На водокачке. И беганье от ментов... И кража шифера и кормов с фермы,чтобы на горючку денег надыбать.. Романтика юношеская бля :D

SaМурка
И мак есть и бинты да
кислого нет... Бяда(((
да уж , благо хоть аспирин в разряд прекурсоров еще не ввели и фурики пока не отменили :D

sergik1 написал(а):
SaМурка
И мак есть и бинты да
кислого нет... Бяда(((
да уж , благо хоть аспирин в разряд прекурсоров еще не ввели и фурики пока не отменили :D
Не то пальто всеравно... После меда не вставит такое имхо. Только кислый. Только хардкор :yo: максималистка я ;))

ооо я вообще самый 1й pаз вмазался именно маком.....а у нас тут мака до куя было....благо земля один чеpнозём....дык nаpя намутил домашнего pаствоpа-тёмно тёмно баpдового цвета....nеpеходящий в чёpный....2 куба было...я хотел один дать,а он: да ебашь 1,5 ноpмуль буит.....ну я кули не знал чё да как и давай...вмажь меня.....nиндец у меня када колики nо всему телу nошли я nонял что начинаю отъезжать.....себя со стоpоны слышу,ноги отнимаются ,с pеальностью нити nотеpял....кули nосле тpама я не ожидал что оказывается npиходы вот такими бывают) благо nацанчик увидел что я теpяюсь и кинул меня nод холодную воду и 5 минут меня в чувство npиводил....у меня лицо nунцовое было....возможно канеш ,что и я жути сам на себя нагнал,но факт остаётся фактом-ето был 1й и nоследний pаз когда я от оnиатов отъезжал))

Седьмой день на перце и я по прежнему искренне верю что меня не закумарит

Наивность?)) глубость?)) ох инка, береги себя

Мёд. Сегодняшний "улов" - три четверти, растянем на два дня, по полторы в день. А то одной мало, две много, а полторы - то, шо дохтур прописал :a_g_a: :obdol_bysh:

Вложения

• camera_20141109131742877.jpg
    camera_20141109131742877.jpg
    170.1 KB · Просмотры: 272
Риталин утро вечер 0,2мг и я в игре

Назад
Сверху Снизу