Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Алекс65

Новичок
кому принадлежат слова и мысли конечно важно,но наркотики сами выбирают кого любить,а потом всё ...от крайнего восторга до мути и жути.

Алекс65

Новичок
опиаты и только опиаты,разве что+немного тропика и+ пару фенибута.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
тоже самое

Алекс65

Новичок
а у нас пчелок нет,а если и найдётся мёд,то цену х,.. Сложишь.поэтому в основном побелка.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Brown sugar+реладорм. Офигеть, вчера нашел три колеса реладорма в конверте одного винила. Он там пролежал минимум лет 15, срок годности до 2001 года. Хороший препарат, очень его любил в свое время.Хотел фотку добавить, опять траблы, попробую с другого браузера.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот он, канвалюта с обратной стороны оранжевая прозрачная.

Вложения

• rps20141011_101639.jpg
    rps20141011_101639.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 245

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Вот он, канвалюта с обратной стороны оранжевая прозрачная.
Хуясе находка! :up: :ya_hoo_oo: М-м-да! Где те лихие 90-е, когда любых колёс и стекла было навалом и стоило всё копейки. Я тожа оч-ч-ченно полюблял сии колёса, да и не только их. В те годы вооще мало кто кололся пустой ширкой, все чё-нить, да болтали. Я, помниться, вооще чудесные коктейли забалтывал: 5 к. ширева+2 демича(0,1)+2 реладорма + ампула седуксена(релахи, сибазона, диазепама - если нет седуксена) :obdol_bysh:
Друже, если твои колёса пролежале в конверте от винила 15 лет, то это получается, что ты их контрабандой в Амстер привёз из постсоветского пространства(не знаю откуда ты приехал в Нидерланды :nez-nayu: ) :D… ну не купил же ты реладорм в… м-м-м… кофешопе ;-) :D :nez-nayu:
П. Т. Мёд :med:… Сорвался… опять… опять бабло подвалило… хоть, сука, работу забрасывай и закрывайся в квартире. :nez-nayu:

вчера заебался барыг названивать на фен .....................уроды блядь ..........уехали все нахуй на долго по ходу

кадеин , но варю кукнар с втаряков (

mamont

Юзер
Перец перцовый! В ожидании меда! Эх сладенький мой! Аж ночами снится! Просто тащусь от меда с чаем :med: :smu:sche_nie: :up: :LOL:

tony32

Новичок
Грибочки ждут окончания рабочего дня))) Интересно, вставит меньше, если я ел их неделю назад? А неделю назад смеялся, как младенец.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блядь,сука,это что заразная поебень какая то? хули ты белым то пишешь? устное предупреждение.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лирика плюс залдиар) завтра просто лирика без ничего)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Вахуях как залипаю перед компом,900 лирика и лист залда.и лира чесотку перебила почти трамальную ,заебись микс

Сверху Снизу