Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Борзый не боишьсь с водкой мешать?от таблов(этих) то результат предсказуемый да и дознуть сложно.Даже если пережрёшься проспишься и норм. А синька подляны делает..хз прогадаешь .
да и тяга только у тех, кто употребляет эпизодически.
ЗТ-шный мёд по сути даёт только хорошее самочувствие с настроением. конечно, хочется усилить-ту минимальную тягу. поетому сверху классно заливается пиво. можно пить -до состояния , что и подзалипнуть можно. и вечером уснуть. только ,хоть ето и мёд . максимум ощущении на часов - 7. на утро как правило, уже нервозный.
Борзый не боишьсь с водкой мешать?от таблов(этих) то результат предсказуемый да и дознуть сложно.Даже если пережрёшься проспишься и норм. А синька подляны делает..хз прогадаешь .
мет пиво бохи...с вечера болтает как полуторку, лёг встал сел встал походил сел фпизду эти кумары никак не отъебутся от меня, отженись сука от меня брат кумарин а главное всё охуенно, но сна нету, и так под этот замес я начал ускорятсо.фен-мет-синька-план. нахуй братцы так жить нихуя не любо. ну ничё... где наша не пропадала, пропадёт ещё разок.