Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик написал(а):
Костыль
а че метадолом не закинетесь и не переболеете?на хуй кумар нужен?
Базару нет, можно закинуться метадолом, вот он, рядом на полочке лежит… но потом как на него ширево колоть? Переводняк бабла и ширки :a_g_a:… да и ждать то недолго пришлось(отписался выше),полчаса всего и… дома-дома! :D
Я так себе размышляю - пересесть с уличного мёду на ширево (шо мы с успехом и сделали за неделю),а потом, закидываясь минимальным кол-вом метадола и постепенно понижая его и без того минимальный дозняк вылезти вооще. Уж лучше 10 дней перекумарить от ширки, чем месяц с лихуем дохнуть от метадоновых кумаров :a_g_a: да плюс кратом нам в помощь… а вообще то, как мне кажеться, именно тот факт, что у нас с Ленкой всегда есть чем подстраховаться(метадол и т.п.) и оттягивает нашу спрыжку на неопределённое время :a_g_a: :-(… в безнадёге и безденежьи уже б давно бы переболели :a_g_a:
П. Т. Ещё двушка ширки - теперь бак полный, можно идти на пляж - купаться и пить пивко с креветками, или шашлычка грызануть пару шампуров… э-э-х - благодать! :up: :D

Беспечный

Местный
без того минимальный дозняк вылезти вооще- давай слезай и Ленку вытягивай!УДАЧИ Братан!

kokosyanka

Юзер
Редбул блин.. :apizdi: :cry:

Юрьевна

Юзер
Я кстати давно подумываю , а вот если взять банок 10 адреналинраша, выпарить его до банки или лучше половины стакана и выпить залпом - приходнёт гуарана ?:)))))
Просьба-не заморачиваться , я не знаю последствмй для сердца от этой бодяги:)

Опиушник

Юзер
Пиво...
Взял бутылочку Бэкса, дабы скрасить вечер после работы... Включил Наговицина, въебал бутылочку.... Через минуту понял - дичайший недогон!!! Бегом в магаз, ящик Хенекина, но сука тёплый ((( Срочно в морозилку весь, еле как, в притирку, бассейн на бирается, пиво охлождается, Серёга с мафона "Городские встречи" поёт... Блин ну когда же оно уже охладиься мля...

waits

Юзер
вчера (хотя для меня продолжается сегодня, ибо не спал вовсе) - чуть гарика, литрушка пива и долгожданный грибной отвар, который замечательно разогнался кальяном. для первого грибного трипа и вовсе замечательно.
когда к утру начало попускать выпил дикое количество кофе - ни с одной скорости так не перло, до сих пор даже моргать не могу :D

4UDIK

Покойся с миром
НПЧ....

Борзый

Активный Юзер

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Дорога домой предстоит сегодня. Прощай курорт, прощай местное ширево…
П. Т. Колесо метадола, пара напасов, винишко "Чёрный доктор". :up:

kokosyanka

Юзер

Юрьевна

Юзер
Пью добросок весь день =) ЯБЛОЧНЫЙ =) И ГЛУБОКО ДЫШУ =)

Борзый

Активный Юзер
450мг лиры+50 капель корвалола...а хули сделаешь с баблом сейчас напряг...но не че так накрыло...короче доволен на 4 с минусом ;-)

Юрьевна

Юзер
Борзый написал(а):
450мг лиры+50 капель корвалола...а хули сделаешь с баблом сейчас напряг...но не че так накрыло...короче доволен на 4 с минусом ;-)
А это ты так имитируешь эффект хмурого, сочетанием корв и лирики ??
Ну тогда я пошла ящик редбула выпаривать до стакана.....

waits

Юзер
пиво с копченым сыром) хотелось бы накуриться, а нету. да и нельзя))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Медок :ya_hoo_oo:
Как хорошо!

марцефал

Юзер
сегодня гашик, а завтра заболтаю думаю вечерком)

Сверху Снизу