Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В какой раз уже собираюс в завяз уйти, хоть , на какоето время. Но не фартит с этим, сейчас бара- девушка по соседству с хорошим кайфом появилась. Так снова каждый день, деньги на кайф улетают.
А ведь перекумарил уже - физически не плохо. только депресс давит. как бы снова до кумаров не доиграться. Уже 5-ый день подрят беру. и говорю себе заранее ,или в день ,но вот сегодня - стоп. А под вечер настроение меняется. даже душу не терзает ,а просто тупо хочется раслабиться ,или догнаться.короче кайфа хочется, как сегодня например, днём закинул 600- лирики, настроение поднялось , купил- выпил 1,5 литра 7-ми градусного пива, сверху 4 колеса клона. Вышел на улицу , позвонил - взял чекуху тяжёлого. Да и все мутят, а без кайфа ничего и не интересно.
На этот микс так легло, пиздец, ну охуенно, с плеером в ушах на автопилоте со стремным видом со стороны, как мне сказали знакомые. хорошо у нас раён благополучный , мусора- патрули редко заезжают. короче с ходу снес пазл забора строительного, которым рабочие огородили ремонт дороги, с ним же и завалился на землю. С теми с кем был ,мне- ну ты палевный бля.
Да ,как буд- то , сами лучше.. s:-)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, Фил, ну ты даешь! Прям как я в молодости ))))).Сейчас уже заборы не сношу, все чинно и благопристойно. Опять мак, работа и хорошее настроение. Скоро иду на ЗТ, устал.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня знакомый один так же шёл с закрытым глазами и говорит-чувствую удар нехилый такой,открываю глаза-уебался в дверь газели,с левой стороны и водитель оттуда смотрит сумасшедшими глазами. s:-)

tony32

Новичок
Амфетамин 2 дороги и 3 колпака чистой поники, подшлифовано пивком)

Беспечный

Местный
опиуха :up:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Никакого алкоголя, никаких сигарет, хорошо и без них. А вот без мака нехорошо, поэтому каждый день под ним родимым. Полстакана утром, полстакана вечером.

waits

Юзер
стабильный выход на отличную траву не подводит, опять хорошо накурен))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пить завязал,но перец адово каждый момент воще в сопли..нескока дней дал жару сильно что-то постоянно прилипший уже надоело,а всё не кончается да и несут звонят зовут наркоманы проклятые. сложно писать тут по пол часа мессагу.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
patrik
бедняга))мне кто б носил так)
но я тоже под перцем,на завтра есть мед,слава аллаху нашел заебатый выход.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Седня пол дня играл с героином в догонялки, я за ним он от меня! :smu:sche_nie: Итог лежу печатаю это сообщение, закрыв один глаз тяжело сфокусироваться :hi_hi_hi: Подумал что раз пятница да еще и денег есть не много то почему бы и не рискнуть!) Вобщем пятница и героин :-ok-:

schwarzledy

Покойся с миром
чет хуйня какая-то,после марафона вчера в 12 ночи выпила 2 бакла и 3 фенибута,сегодня(точнее еще вчера в 12 ночи,те через 24 часа после таблов)занюхала фен..и чет ниче настроения нет,ток бодрячек....ну еще вино и пиво :yazik2:)

DanmerV

Юзер
мет.... поставил..4 раз за сутки......полет нормальный...чистый..
:men:
винта нехватает..пропеллер прекрутить..сцукооо... :med:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Трава, сука, заканчивается....а барыга урулил на моря.... завтра уже буду искать по другим каналам.
:med: ку хочется, шо пиздец - а :ni_zia: ...хотя, если :ni_zia: , но очень хоцца - то можно :a_g_a: :D

Беспечный

Местный
Снова опиуха :up: Хотя почему снова..торчу на ней не переставая уж сколько дней, чё то я потерялся во времени :LOL:

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Кодеин+ лирика. Каждый день. уже и не прет то толком. А без- ну никак совсем.

RuBel-33

Тор4People
ШУСТРЫЙ пол грамльки и алкоголь,алкоголь ,алкооль. пизда печени :D

Сверху Снизу