Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Костыль написал(а):
Костыль это шмаль? Больно на солому по цвету похоже.
Сегодня выпил 3,5 литра пива, накуривался пару раз и упорол вв 100 мл грамм мета, хозяйского.

waits

Юзер
эх, не понимаю тех, кто работу не любит - это ж, во-первых, деньги, а во-вторых, бахнуть после целого дня вЪебывания - ну просто нереально кайфово)) оно вроде бы и так кайфово, но после работы почему-то особенно)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
waits написал(а):
эх, не понимаю тех, кто работу не любит - это ж, во-первых, деньги, а во-вторых, бахнуть после целого дня вЪебывания - ну просто нереально кайфово)) оно вроде бы и так кайфово, но после работы почему-то особенно)
это удовольствие из разряда-привязать к хую десятикилограмовую гирю,походить с ней пару часов,охуеть до талого,а потом отвязать.вот кайф,да? :D
кайф он абсолютен должен быть,сам по себе,а не в сравнении с чем то плохим только.

Katy-Mary

Тор4People
waits написал(а):
:D особенно когда с соплями домой едешь... особенно по пробкам.. и если дома еще есть что-либо.. а то и разбираться еще идти после рабочего дня... о кайф-то!
а про деньги совсем смешно... все, что заработано.. все по венам и расходится...
это я тебе как вечноработающий человек говорю... :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
gas lifeguard написал(а):
Костыль это шмаль? Больно на солому по цвету похоже.
Сегодня выпил 3,5 литра пива, накуривался пару раз и упорол вв 100 мл грамм мета, хозяйского.
Не-е-е! Не солома :D Шмаль. Местная, привычная, родная. :a_g_a: Да и чего бы это я вдруг солому в пятиграммовые пакетики фасовал и на фоне цветка мариванны фоткал рядом с трубками? 8-O :nez-nayu: :D
Arimofei написал(а):
Та, что справа, походу с наших краев, амстердамский сувенирчик. Да, Костян, или я ошибаюсь? А я вот сегодня не курил, неохота, шандарахнул кукнара из зеленых бошек, и на работу! По пути еще бубель перца взял про запас, на выходные, благо без заморочек, в две секунды, были бы лавэ.
Если ты имеешь ввиду металлическую трубочку, то нет - она куплена в Киеве, в табачном киоске. А вот та, что слева, деревянная - как раз таки да, сувенирчик из Амстера. :D
П.Т. Травушка (та шо на фото)... и больше нихуа...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Костыль
не подсели на мед?держитесь?
п.т.перец

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хмурый о5

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Витя, да дорого тоже, чуть дешевле чем у вас. Терп- 360, нурофен- 420 руб. Но я последнее время нурофен не беру, не из за цены, а потому что не отбивая жру, а он вреднее имхо. Я им желудок убил реально. Стоит все чуть дешевле, но у нас и уровень жизни другой чем в Москве. А на перец и выходов нет уже давно, да и желания нет. И так подвис на аптеке реально.

vitya_kaufman

Тор4People
morisson написал(а):
А на перец и выходов нет уже давно, да и желания нет. И так подвис на аптеке реально.
Я могу найти выход на порох,наверно даже очень быстро..
У меня на даче 2 закладчика живут(один то, это 10000%).Так как люди строятся ,ну и таджики совмещают ,приятное с полезным.. Видел как то ,как нарк каждое дерево обходил и смотрел в дупла..Видел как на кумарах парни просто искали,хотели видать клад спиздить..
Вот насчет желание ,у меня тоже самое ..Как то мне боязно..Да и знаю ,что после 12 лет перерыва,может случится пиздец..Вернее ,не может,а случится ..
Так что аптека мне в помощь..Да и нравится мне кодеин,хули скрывать то ..
по теме,лира 150 фенибут 1250 и фенотропил 2 гайки,фенотропил кинул ,так как писать много нужно было и запоминать..
3 день без кодеина..

Беспечный

Местный
У меня на даче 2 закладчика живут(один то, это 10000%).-- да въебать этих гандонов. сам не торчишь - возьми с собой торчков надёжных. им товар(всё равно какие нибудь соли). тебе бабки с этих пидарасов. А что? Приехали в чужую страну, да людей травить..да ещё хитрожопые кладами, тихушники. Грех с них не поживиться... :up:
ПТ кокс.

vitya_kaufman

Тор4People
Беспечный написал(а):
.-- да въебать этих гандонов.
Ага s:-) ,Беспечный,сожгут нахуй и пиздец..Идея то не нова,практиковали еще в конце 90,но сейчас то мне нахуй это не надо,своих проблем хватает.. Тем более,они для меня все на одно лицо,вроде он,я кивнул -он ответил..На следующий день другой кивнул ,я ответил.так что хуй поймешь кто есть кто :D
да все равно ,я даже об этом не думал и не собираюсь..

Беспечный

Местный
vitya_kaufman, ну скажи знакомым( пусть сначала дачу достроят, но до расчёта) кто по теме двигается....они сами с них поживятся, ну а тебе платить не придётся за работу. Плюс благое дело.Хотя барыги может и нужны..хотя стоп ты в ж ремиссе(не считая аптеки)...значит точно не нужны :LOL: а ты с какого города?

vitya_kaufman

Тор4People
а ты с какого города?
москва
ну а тебе платить не придётся за работу.
они же не у меня живут :D и не мне строят..Где то в км 3 от меня они обитают..Да и не про это начал разговор..Я бы нашел (если бы захотелось) парней знакомых ,которые у него берут,и замутил..Так то я думаю,хуй бы он сознался ,что он банчит..

waits

Юзер
чота погорячился я насчет "после работы", просто вчера какая-то дикая дрянь была, я реально физически счастье ощущал, с прошлого сентября такой крутости не курил))

p.s. но работа - это все-таки хорошо

(это все нахаляву)

Беспечный

Местный
Мёд пару часиков назад :up: а сейчас ещё и опиуха :up: да коньяком отполировал это дело. Вообще збсь :up: :up: :up: И залипонов совсем нет. Хотя вообще то немного есть. Рубит вообще сильно. Надо часик поспать, позже отпишусь.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик написал(а):
Костыль
не подсели на мед?держитесь?
п.т.перец
Та подсели, как оказалось, спустя 9 дней после последней вмазки....но подсели совсем чуть-чуть, так - лёгкое недомогание и депра....сон трошки ухудшился...аппетит не тот, шо раньше...вобщем - понты бубновые :pohui: , та мы и двигали то всегда не больше чека на двоих...день-через-день пару-тройку месяцев....и это в перемешку с ширевом и всяческими зт-шными таблами...ну и прочей шлаебенью типа марок, шишек, винта(пару раз), к теме не имеющей отношения...и ещё метадолом мы с Ленкой подъедались пару раз на протяжении ремиссии....щас вроде держимся - нужды нет :a_g_a:
П.Т. Трава.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А что такое "трошки"?
ПТ: перец

waits

Юзер
трошки значит немного