Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ловеласка написал(а):
Меня не останавливает....(
Уверенна что меня остановит сильный(не в физическом плане), любящий мужчина))) ну надеюсь на это
кроме тебя самой никто не остановит, не перекладывай свою слабость на бездействие других

По теме, НПЧ, но скоро 4 дня выходных, ээх :)

Лалайт

Юзер
Черт побери. Становлюсь на добротную порцию пиздюлей. Возможно ли завязать в отношениях, где двое в теме?! Или все это самообман?..
Амф+троп+гарик..

Беспечный

Местный
ловеласка написал(а):
Уверенна что меня остановит сильный(не в физическом плане),
Почему не в физическом? кайфанёшь - он тебя к батарее прикуёт наручниками )) на пару месяцев)) в другой раз уж всякое желание пропадёт :LOL:

Лалайт написал(а):
Возможно ли завязать в отношениях, где двое в теме?! Или все это самообман?..
Возможно знаю такие случаи и в жизни. Да и на форуме вроде были(или нет?) такие. Так что вполне возможно. Но обычно происходит наоборот...друг друга ещё сильнее утягивают. Тут зависит всё конечно от конкретных людей.

Лалайт написал(а):
Амф+троп+гарик..
Да ты охуела. Мало того что сорвалась..да ещё такое говно как троп : :otstoi: фу. да в таком миксе решила мозги на помойку выкинуть :otstoi: ..давай короче завязывай, чтобы это было в последний раз. ты сможешь :a_g_a: я в тебя верю!

schwarzledy

Покойся с миром
Лалайт написал(а):
Черт побери. Становлюсь на добротную порцию пиздюлей. Возможно ли завязать в отношениях, где двое в теме?! Или все это самообман?..
Амф+троп+гарик..
ну у меня лично двоякое мнение.с одной стороны-завязать с кем-то ради любви мне проще,чем просто одной ради себя....но с другой стороны-сорвется один-сорвется и второй :ne_vi_del:

по теме:фенчик

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Беспечный написал(а):
Возможно знаю такие случаи и в жизни. Да и на форуме вроде были(или нет?) такие. Так что вполне возможно. Но обычно происходит наоборот...друг друга ещё сильнее утягивают. Тут зависит всё конечно от конкретных людей.
Мы с моей Леной друг друга тормозим, когда "дело пахнет керосином" :a_g_a: Но, чаще - да, ты прав - вдвоём залазят в ещё более крутое пике.
П.Т. Травы, сука, нету....это херово....жду вечера....

тpамадольная душа

Активный Юзер
Лалайт написал(а):
Амф+троп+гарик..
ето намного тяжелее чем один тоpч в семье....в 2 pаза больше шансов соpваться.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль, братан, сочувствую по поводу травы. Я тоже на новом месте долго конов не мог найти, сейчас вот нашел. Ну а ближайший кофешоп от меня 55км.можно и на велике, но это целый день уйдет. Свои заморочки в общем. А так вообще, мне 10 грамм на месяц хватает, один напас на раз.

тpамадольная душа

Активный Юзер
Arimofei написал(а):
Костыль, братан, сочувствую по поводу травы. Я тоже на новом месте долго конов не мог найти, сейчас вот нашел. Ну а ближайший кофешоп от меня 55км.можно и на велике, но это целый день уйдет. Свои заморочки в общем. А так вообще, мне 10 грамм на месяц хватает, один напас на раз.
давно такой тpавы не встpечал....один наnас мало-2 много)))дpужище ты в Голландии чтоле npоживаешь? :men:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
именно там он и живёт,кстати.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, в том районе.

Лалайт написал(а):
Амф+троп+гарик..
Не знаю никого у кого получилось, может конечно я не тех знаю...

Darmon

Юзер
Сегодня опять голяк, ниче не намутил, тупо пью вино((

Лалайт

Юзер
Да уж. Прогнозы не утешительны. Что ж время покажет.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Ну вот и чудненько, Костян, что все срослось, как ты и хотел! Ну как, понравилась? Я товарищу тоже привозил, и шишки, и пластилин, это гораздо лучше, чем у них там местный самосад.
Да, Аримофеюшка, всё гуд! А "Белую вдову" я всегда кночил больше, чем все остальные сорта...это ж гибрид - индики и сативы( индики в ней чуть больше)...жаль только мало было....ну а больше - стрёмно везти...
П.Т. Местечковая трава и больше нихуахуа :-(

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лалайт
процентная вероятность срыва,когда употребляют оба,возрастает,надо,что бы было,что то ,Что стало сильнее привязанности к наркоте,Тот же ребенок,Если он любимый,на форуме всего одна пара вместе завязала вроде,это на вскидку я помню.

пысы.Я тебе говорю красавица,бросай своего хахаля,переезжай ко мне,тока без животных и секс заменит все пристрастия у тебя. :D
п.т.перец

Вчера в сопли с подружкой, как я попала домой даже не знаю
Завязала с опятами, но как теперь с алко завязать? это то тоже не фига не лучше

По теме: похмеляюсь, точнее опять напиваюсь

Индуктор

Активный Юзер
Под лирикой, в краснодарском крае забанены наркотики, очень сложно найти. Приходиться аптеку кушать. Интересно только у нас в краснодарском крае такие проблемы? Читаю сайт и сложилось впечатление, что наркотики только в городах миллиониках.

Сверху Снизу