Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Предпочтения
Опиаты
Вот и я у меня нет стимула)))
И без отравы не хочу и не могу...максимум неделю...

gerl

Юзер
Хорошо и плохо когда всё в доступе по одному звонку или вообще дома запасы.Так радуешся усё есть,а потом это маловато наступает и понеслась....

тpамадольная душа

Активный Юзер
ех ети стимулы.....у меня был стимул-дык я тока 4 месяца npодеpжался-какк4ой бы ни был стимул на дpугой чаше весов наpкота как минимум уpавновешивает ети весы...а дальше как nовезёт :-(

Предпочтения
Опиаты
Ну если быть с кем то...можно тормозить друг друга и жить норм
Хочу так :smu:sche_nie: :cry:

тpамадольная душа

Активный Юзер
я всё nод тем же тpамадолом.сёня звонили мак домашний npедлагали...от чеpти-соблазняют 8-O 5 лет не npикасался к игле...и nоследнее вpемя тока и снятся npиходы...к чему бы ето.

Предпочтения
Опиаты
Значит не то было, возможно...раз не помогло((

Предпочтения
Опиаты
Ахахаха))) ну для, с этим соглашусь как никак...но раз на раз не приходится, бывает и везет..и всё норм..

тpамадольная душа

Активный Юзер
ловеласка написал(а):
Ахахаха))) ну для, с этим соглашусь как никак...но раз на раз не приходится, бывает и везет..и всё норм..
ето да....нюансы везде есть,может действительно нет pядом nока ещё того самого сильного стимула.. ;-)

Предпочтения
Опиаты
Для кого то ребенок, жена, работа стимул..у всех по разному..каждый со своими тараканами...каждому своё

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
перец

тpамадольная душа

Активный Юзер
ловеласка написал(а):
Для кого то ребенок, жена, работа стимул..у всех по разному..каждый со своими тараканами...каждому своё
ну pабота вpяд ли ето стимул :D nо кpайней меpе для меня ето был антистимул.....pаботал чтоб залезть ещё больше в тоpбу-ибо деньги водились nостоянно :med: s:-) за семью согласен....особенно дети должны cтоnоpить...уж кто как не они.

Предпочтения
Опиаты
Меня не останавливает....(
Уверенна что меня остановит сильный(не в физическом плане), любящий мужчина))) ну надеюсь на это

тpамадольная душа

Активный Юзер
ловеласка написал(а):
Меня не останавливает....(
Уверенна что меня остановит сильный(не в физическом плане), любящий мужчина))) ну надеюсь на это
дай то бог...ты ещё молодая и кpасивая...у тебя есть все шансы ;-)

Предпочтения
Опиаты
Ой спасибо) :smu:sche_nie:

Ну я думаю у тебя тоже ещё будет ни один шанс))) так как у каждого человека он появляется периодически, главное не проебать)

тpамадольная душа

Активный Юзер
ловеласка написал(а):
Ой спасибо) :smu:sche_nie:

Ну я думаю у тебя тоже ещё будет ни один шанс))) так как у каждого человека он появляется периодически, главное не проебать)
твои слова да богу в уши))лан чёт мы тут заоффтоnили....P.S:я думаю что всё у нас будет коpошо :up:

Darmon

Юзер
А вот у меня есть стимул! Мне 28 лет, у меня красавица-жена, детей пока нет, любим друг друга, все хорошо. вместе мы уже 2,5 года. К нарокотикам она вообще никак, ну вообще. Даже не знает о моих былых..., а теперь уже и настоящих увлечениях.Когда мы познакомились, я был жестко под феном, на тот момент очень часто употреблял, почти каждый день. И гаш курил соответственно. Если бы удавалось доставать чаще и больше ( барыга еблан, а других не зал), долбил бы каждый день. На тот момент не приходило в голову, что можно фен ставить, тупо нюхал или в кофе мешал. Если бы до меня дошло это тогда, ставил бы без вопросов. К слову сказать все это было в тайне от друзей, я сам себе мутил, сам в одиночку снюхивал/скуривал, никто не знал. Когда познакомились с будущей женой, я лихорадочно завязал - в одночасье все, что было при мне тупо смыл в унитазе, вместе с трубкой. Настолько она была красива, что я понял - вот мой новый наркотик, вот моя доза...............

Держался я не помню точно сколько, с год наверное, месяцев 10. Потом начались воспоминания о всех этих мутках. как ты сидишь в тачке, озираясь нет ли кого, делаешь дорогу, крутишь купюру и нюхаешь. Или в руках у тебя батл с сигаретой, на угольке которой плюшка дымится. Ну и снова началось. не так конечно как раньше, но все же сорвался. Что ж блять не хватало? А вот поди пойми,сам в шоке. Все вроде хорошо, и жена, и работа, а все равно тянет. Видимо такой у меня склад психики, что нужны какие-то эмоции, нужны тайны от всех. Вот все это и выражается в желании>стремлении>получении>употреблении. Употребляю как и раньше, в тайне от всех. Но теперь не только амфетамин и гашиш/траву. Познакомился с товарищем ВИНТОМ ( 2 куба поставил. 1 особо не зацепил, чуть лучше фена, затем второй пошел. вот тут накрыло. лежал, весь потом покрылся, голова дико болела, сожрал тааблетку кеторола, прошла. при каждом глубоком вздохе неимовернейший приход! да, вот это было круто! и часов 10 потом куралесил на тачке по строиьельным магазинам, у меня ж реонт))) Ну и конечно же, не обошел меня знакомством товарищ ПЕРЕЦ, то бишь героин. Если винт действовал на меня как-то непонято, приход был, но я, наслушавшись, ожидал большего, ТО ГЕРОИН сделал свое дело. Я такого еще в жизни не чувствовал. Кто в теме, тот поймет. Да здесь все по ходу в теме, поймут.
Тут уже я не один. Появились единомышленники, моего примерно возраста. Они тоже семейная пара, есть у них пацан 7-ми лет, вот. Опыты с Винтом и Перцем происходили с ними. Ставили мне они, быть точнее Андрюха, муж Насти. А с Настей мы вместе работаем, ну не суть... Андрюхе сейчас уже 33 года против моих 28 и Настиных 29. Все это было, как уже успели догадаться, без моей жены.
Но, коли уж я начал столь длинное повествование, расскажу о неприятниейшем случае передоза( не моего). Пришли значит они ко мне домой вдвоем( Настя и ее муж Андрей), принесли с собой винт. Сами уже были изрядно под ним...
Небольшое отступление, еще днем мы с Андреем ездили в назначенное место мутить винт и героин. Удача была на нашей стороне и вместо 2 кубов винта нам дали 2.5, а герыча дали сначала один пакетик за сумму 1500 руб. за грамм, в котором было от силы 0,4 грамма, потом, на наш вопрос "а че так мало?" дали еще один такой же. Ну вот так, хз, повезло. Ну, значит, пришли мы ко мне уже вечером, Андрей с настей были под винтом уже конкретно. Поставили мне те 2 куба, про которые я говорил и пошел я их провожать до дома и решил зайти в гости, чо вылилось в очень нехорошую ситуацию...
Сидим мы значит, общаемся, такой вот винтовой разговор идет, Настю уже начинает рубить - сутки на марафоне - идет пытаться спатью Мы с Андрюхой перемещваемся на кухню. Тут я понимаю, что уже час ночи, у них в соседней комнате пацан спит, пора и честь знать, Но Андрюха никак со мной не согласен. Мы с ним давай чача 2 обсуждать разные чаи( мы просто висним на чайной теме пуэр, тегуаньинь, да хун пао, ну знаете)
Выходит Настя. " Мне надо перцпа поставить, а то уснуть не могу" Андрюха говорит"Щас я сначала себе сделаю, чтоб понять сколько тебе можно. Ну, в общем, делает, ставит и мы с Настей наблюдаем такую картину: человек, сидя на стуле, пытается что-то ухватить руками в воздухе( как он говорил позже - свою душу). Потом его начало клонить назад, лицо и шея стало ваще синее , я вскочил, подхваьтил его, Настя уже нас=чинает кричать, я говорю не ори, нужно его положить на пол. Положили, я первый начал делать искусственное дыхание, потом стала настя. В итоге мы скооперировались таким образом: настя дует в губы воздух, я массажирую сердце и поливаю холодной водой лицо и шею. Синюшность начала проходить, вроде и пулсь появился. Ну не буду описывать дальше, откачали мы его, он очнулся, в непонятках что происходит...

Чкерез минут 20я ушел от них с клятвенным обещанием весь героин, готорый у меня есть, выбросить, что так я и не сделал. Снюхал его за 2 вечера. Колоться-то не умею! научил б кто!

После эттого я не употреблял примерно месяца 2, да и сейчас не упоребивый к сожалению дикому!!! Сей час постоянно в подвешенном состояни, узнаю че у кого как, почем.

Ну и в ответ темы, "кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?"я напишу что мутил я сегодня фен и гаик по классике, но ничего не вымутил. В итоге что я имею: сижу под литром вина, 5 таблов феназепама, пол-пузырька крвалола и пишу эту бодягу. Вот такойт вот я гавнюк.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Darmon написал(а):
Вот такойт вот я гавнюк
увидел "простыню" накатанную - и сразу глянул "Предпочтения"..не ошибся ! :D

Сверху Снизу