Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Сегодня пол дня потратил на поиски отравы(Н) в итоге разочарован, качество на троечку. Х.з может после трамадола такое, ну я все равно ждал большего. По старой то памяти.

Пока меня не было в стране, все как то усложнилось с героином. Все всего боятся до ужаса, у барыг паранойя. Отрава гавно по качеству. Раньше дождался звонка, поехал взял и уехал, блядь где эти люди сейчас не кого не могу найти. Телефоны выключены, сидят наверное

fialka

Юзер
трамал 800 гр уже не прет, но все равно ем, так на пляже лучше лежится :-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТМ,600мг Лирика,30мг диазепама,пиво,шишки и 50мг труксала на сон кину !

waits

Юзер
Удалось замутить отличной травы, хорошо накуривает))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Закинул 750 лирики сегодня. И поехали с товарищами мутить фентанил. Короче я в такое гавно уделался после 8-ми дневного воздержания. Я не то что идти, я говорить не мог, нихуя перед собой не видел. Меня под руки тащили до дому, до кровати. Приятель сказал, что я был посиневший. С ними такого не было, хрен знает может у меня из-за перерыва. Но лирика сделала своё дело. Пёрло часов 5.Ну ещё был слабый алкоголь , и пару - клона.. Да , бля , вот так прошла суббота.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
fialka написал(а):
трамал 800 гр уже не прет, но все равно ем, так на пляже лучше лежится :-)
Есть же счастье, что где-то на пляже лежит девушка под трамалом, да если она ещё и сладкая и поболтать есть о чём, вот бы найти такую и к ней пристороиться. Незнаю здоровая это мечта в мои годы, или это намёк на очередной кураж. Лудшеб мне всегда было 25 :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот же бля ! Стрельнул денежку, с утра сходил в бассеин, в бане попарился.. И такая подсознательная радость, а ведь и не кумарит ни хуя. Вобщем покупался , вышел на улицу, посмотрел на красивую погоду, сегодня почти 20 .. настроение хорошее, короче сразу понял , что у меня 2 выбора : фентанил, или сироп -метадон.. я выбрал мёд, да прихода с него не будет как с фентанила, зато я сейчас выпил 100 мл, и меня будет штормить весь день. И сейчас гулять пойду, наслождаться окружающей красотой мля.. :D . плеер в уши, dark drum and bass, и вперед.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
греча

waits

Юзер
2 сорта травы и оба просто великолепные))

уже не та

Активный Юзер
я 10лет чёрного ни.ни. И вот знакомый угостил 5точек. Ну ладно думаю. Товарищи,как же я стругала,лицо бледное,тошнит постоянно,лежу ничё нихочу,токо и думаю как до унитаза добежать успеть. Ну что здесь хорошего? Фу. Чешеться всё.кумарит. Фу. А друг мне говорит.,типо клас когда стругаеш,там марганцовки напейся,и стругай,в чём прикол? Непонимаю

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
уже не та написал(а):
Чешеться всё.кумарит.
Жара ! :D :up:
Взял сотик мёду.. сверху 6 клона и пиво. уж очень стебает меня,под ним ходить по торговым центрам и грузить симпотичных продавщиц разными вопросами.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
хомс ты не тот хомс или тот?

fialka

Юзер
вот и кончился трамадол) муж мне пару дней назад тут пенную вечерину закатил - в жадинку сыграл, не залипалось ему видете ли..страшное блять зрелище.. так что пока воспоминание об этом припадке не притупится - травушка и только она родная!
по теме: курим шишечки) с добрым утром:-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ёбаный в рот! Барыги, сука, одолели! Хоть в чёрный список их заноси! Наперебой ,блядь, звонят, хвастаются качеством товара 8-O ! И это именно тогда, когда решил перерывчик с мёдом сделать в месяцок. Подготовился, прикупил зт-шного метадола, травой запасся и.....на тебе :sh_ok: - звонят по 5 раз на дню, будоражат, бля, сознание неокрепшее нах! :rugaus:
П.Т. Четвертушка метадола(25) и травушка!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не ждал, не гадал, а к вечеру взяли и раскумарили меня ,(помог взять). Так , что временами не такая уж и говно- ета жизнь.

tenfours

Юзер
:inlove: tramadol one love :inlove:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Коньячёк, кура-гриль с чесночно-майонезным соусом, салатики со свежих овощей, и хорошая, добрая ботаник-шиша :kuryu: :D

Сверху Снизу