Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Supervika

Юзер
МОЛОКО! М-мм, няшка... И почему меня все забавляет без причины? :D :smu:sche_nie: Это что-то с опиоидами связанное. Нет, ну реально миф, что трава не наркотик - это миф! :bra_vo: Это же дикая эйфория!

Isabel

Местный
метадон...это на поселке здесь самый популярный наркотик) так что приходится брать, что есть)) хоть я его и не очень люблю...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Грамм трамадола, 3 мг ксанакса , 30 едениц - ЗТ метадола

waits

Юзер
Днем пригостили опять парой точек какой-то химки, щас вот взял нормальной травушки натуральной - хорошо накурился))

Supervika

Юзер
Выпила пива два бокала, а там еще литр. Думала размажет, так и случилось) А-то надоели эти приведения (или астральные тела), в корзине в магазине, на ковре, из-под капота. Энтеогены уважать нужно. Все-таки трава плохая альтернатива и замена опию для плотного торчания в виду глюков. Ого, меня пиво мажет :ya_hoo_oo:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
дурь-махорка и вент с водой пью, зато мягче да лучше =)

Барбитурный

Новичок
да бля с друганом целыми днями химарь один ебашим, щас в городе голяки, с природой пока всё ебано, не твёрдого толком, не шишек, а о мягком вообще молчу, курим что приходится, лишь бы убиться так сказать:) вот часто берём вишнёвый гаш, шоколадный, а в последнее время какой то карамельный всё барыги тоскают, заебись хуйня, с плюхи небольшой пиздец срубает уже:))

synapse

Покойся с миром
Ебнул немножко МДМА и 2ЦБ и прошёл погулять. Всё-таки МДМА я люблю всё больше, а 2ЦБ всё меньше...

Supervika

Юзер
Молоко "лайтсовое", я так думала, что оно такое. Специально меньше заваривала. Разорвало в хлам на 10 часов. С утра. Меня огонь в камине загипнотизировал + измена пришла + вертолеты опять :pilot:

tony32

Новичок
Ничего нет - как итог с момента открытия глаз утром и до момента их закрытия ночью злая химка... :sh_ok:

Сержик

Покойся с миром
0_c7949_b5ff4933_L.jpg

Как обычно...две утренние плюшки :wo_ol:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Как обычно - трава и…. смутные какие-то обрывки желаний чего нить помощнее, но такие смутные эти обрывки, что врядли сподвигнут меня на какие-то телодвижения для приобретения чего либо… полчекушки коньяку в холодильнике, да и накурюсь сверху ещё :a_g_a:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вырвал буквально с боем пару точек перца у местных :D далековато конечно, но ещё 200 водки подправило, пива полтораха стоит мёрзнет и штофик соточка коньяку.

Сверху Снизу