нарКОТварь написал(а):
что то есть сомнения,что можно взять ОДИН ВЕСОВОЙ ГРАММ,за 500грвн.это ведь 2000р? ладно,если 20 берёшь.
Хэнк написал(а):
нарКОТварь
ну и от качества наверняка зависит...может Костян прояснит нам, чо-пачём в Матери-Городов-Русских
Пацаны, ваш интерес очень кстати!
Я сейчас в распрекраснейшем раположении духа

Вечерком, около семи, внезапно нарисовалась замечательная перспективка взять, употребить и удовлетворить ваш интерес относительно качества, количества и стоимости

а в Матери городов русских s
Само-собой, перспективка воплотилась в жизнь незамедлительно - было взято и употреблено
Итак. Я беру полграмма мелких кристаллов за 500 гривен. Высыпаю в фурик, заливаю 3 куба воды для иньекций(если другая вода, то раствор выходит чуть мутноватым, но это

) подогреваю(не доводя до кипения даже) зажигалкой и

растворяется без осадка. Вообще. Чистый
Делим с Ленкой по полтора, двигаем и состояние просто замечательное. На мя-я-я-гкой волне прихода даже трошки подмучивает

Если есть желание залипнуть, залипаешь возле компа, на фоне мягко мурчит Морчиба, сбоку на сервировочном столике всяческие десерты и вкусности

А если что-то необходимо сделать, то эта работа плавно превращается в хобот и становится разноплановой и многоцелевой

Да-да, зацеплюсь за что-то одно, требующее моего вмешательства, в квартире и вспоминаю: то надо таки сделать, сё не забыть, а то Ленка голову проест и т.д.... В итоге делаешь всё. Качественно. И доволен результатом своего труда....и Ленка голову не кушает
Завтра тяга будет иная. Я уже описывал ранее. Полежать, посмотреть фильмы, музычку послушать, позависать в сети, НО, тянет находиться в горизонтальном положении, даже поспать в послеобеденное время. Хорошо, спокойно, релакс одним словом

....
Во блЁ

Ох я и нафлудил! Модеры, айм сорри

Чёт пробило на эпистолярщину.

замечательный