Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

блин, а я че-то всего три дня зависла на кайфе, а седня че-то херово уже, пришлось залд хавать...правда понты ))) всего 2 таблетки )))

0,5 пива. Для понедельника не больше и не меньше...

блин, надо наверно тоже в магазин за чем-нить алкогольным сгонять...а, то че-то как-та грустна (((

наркотварь написал(а):
sliff написал(а):
показалось или подъебнул таки по поводу ремиссии?))
не ну не то чтоб подьебнул,так...по доброму юморнул.а с другой стороны и не в торбе и удовольствие получаешь-выходит действительно счастливый.главное чтоб это в рамках оставалось,насколько возможно ПТ героин
ОК, ПОНЯЛ)
пт: нпч и это печально, видимо только завтра получицца заварицца

...первый раз под феном. Как под винтиком почти)))
...ммм...
сёдня вечером тож буду)))

....план у ми скоммуниздил знакомый - а я и не курю, но вопросов ко мне будет - офигеть... блин, обидно.
А про фен никто не просёк)))) догналась ещё)

Замутился с планцом, хорошо! И на завтра пяточку вымутил...

залд + синька (((

и так пошел уже третий день на фене,ну надеюсь,я завтра еще жива буду)

как обычно и это начинает уже слегка пугать. бля, ну когда же он(черный) закончится?

SyndromFX написал(а):
Lill_Y написал(а):
....план у ми скоммуниздил знакомый

Vrag написал(а):
Замутился с планцом, хорошо! И на завтра пяточку вымутил...

Подозрительна!

Не-е-е... Не я зцапал...
П.т.: 0,7 пива + 100 грамм фотки.

закинулся трамадолом десять соточек-не прёт!
...планчиГу нарезаю 6ть ляпочек - на сон грядущий! :-|

Подскажите кто нибудь. Купил эфе 3гр(вроде как он) но есть некоторые но. Большой кристал и не растворяеться в спирте вообще. Но фен из него получаеться правда слабее чем с терофуна. Что это может быть

!

План онли план уже три недели!Ну а хуль ещё делать барыгу чё семечкой банчил прикрыли а других нету за 60 км да и там качество ужас вода получается бахаешься и чисто приходяка от новокоина и тяга тупорылая от тропика и весь кайф только бабки выкидывать,есть ещё типы дезоморфин варят,но я на них смотрю и чёто желание колоться крокодилом пропадает высохли и позеленели буквально за 1-2 месяца,да и кайф от него стрёмный на 2-3 часа,больше с варкой заморочек,аптеку в топку всякие терпинкоды с коделаками их токо на кумаре можно юзать,а мя щас не хаит!Так что зелёный свет ганджубасу,вся моя родня видит что я не балдею не нарадуется типа поправился все дела,так и живи,типа молодец и всё такое!Но сцука кайф уебаться в сопли,чтобы приходяка с коликами был с такими чтоб аж пятки жгло и тяга была такая чтоб пёрло часов 12!

SyndromFX, улыбнул)))) ;)

как-то мой очень хороший знакомый сказал, что если не пить спиртное до обеда - никогда не станешь алкоголиком) пью вино с 13 дня)

как всегда кук,пришло смс о поступлении бабла,поехал усиливать.

Назад
Сверху Снизу