Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проснулся недавно, аж сам ахренел))) короч проснулся с мыслями что "а у меня ведь герыч остался" встал, заболтал, догнался (так получается шо перло есчо), оставалось не много, но... охо бля))) короч повтыкиваю даж немного. Вот так вот, отдыхаю от рабочих будней ;)
пока НПЧ но сейчас скоро двину за кодой.второй месяц хуячу её,перерыв максимум 2 дня,что такое кумар незнаю да думаю и не узнаю.кстати тут привозил сосед хороший героин,умотало в сопли...но что я вам скажу,может смешным покажется-кода то по приятней прет,по-крайне мере меня.а самое лучшее медленное состяние это пару листов коды+половинка коаксила.но сейчас пойду чисто за кодевом.
Под вчерашнюю тягу, хмурых облаков, пиво с четырмы видами сыров, обширной зеленью и новинками кино... Жаль по плану вломы было шевелить (вернее на ночь двигатся)... А так хотелось ещё пару томиков "Война и Мир" почитать ;)