Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

uRaLeC

Тор4People
Ред булл, сраные энергетики. Вечер свободен, ночь тоже, все заняты, и мне предстоит в одиночестве серфить по инету. Что ж, это тоже неплохо.

4UDIK

Покойся с миром
uRaLeC уже почти подошел к прыжку, полному, и надолго. Но сомневаюсь, смогу ли сам, может воспользоваться квалифицированной помощью? В смысле нужен раздрожитель извне. Кто, взял бы на себя руководство процессом, сегодня ты это, завтра то, вобщем груз прописывал.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Sonni
Помнишь, мы спорили о возможности КП?
Похоже, я в научных целях ставлю эксперимент как раз на эту тему. Как и водится у великих светил научного мира - над собой :))

Ufo_i

Местный
Кумара--кумара

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Гердос с какосом -коктель судьба

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пока ниче ,еще не кумарит,вобще запасся чуть-чуть еще есть 0.5 перца на разок:) 100меда тож наверно на разок и колесо сабутекса вот тока денег нет:(

Niakris

Покойся с миром
Утро-на кумаре, ща-терпик+ред девил...и призрачная надежда, что один нехороший человечег привезет мака и к ночи все изменицца в нашу пользу)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
поехал за внутривенным ебарем

Sonni

Тор4People
SyndromFX написал(а):
Sonni Помнишь, мы спорили о возможности КП?Похоже, я в научных целях ставлю эксперимент как раз на эту тему. Как и водится у великих светил научного мира - над собой :))
Еще один экспериментатор]] Ну если получится буду рада за тебя] Только ссыкотно это немного, как с огнем играть. Чуток переборщил - и вот те на, опять сопли до пола
Я вообще уже боюсь...В августе надо будет на неделю-две в питер съездить, а я там не могу не торчать, ну уж ооочень дешево по сравнению с Мск. Сипец мне, да. И уж раз в неделю там никак не получается

uRaLeC

Тор4People
...четыре бутылки туборга...и всё мля :-| ...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Sonni
Аккуратней там! У меня в Питере друзей нет - нет и соблазнов. Но город красивый, да...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Все седня поседний день ,2 недельной заколки или 3 хуй там вспомнишь:) (ну его нахуй ,седня как поставился прям тока купил баян,50 м от аптеки на монументи павших от фашистких войск в центре города,тока шлепнулся и привиделись мне сворачующие по мою душу Бургесы"это типа итальянский вариант ГНК и я сиганул с 2 яруса памятника и ушиб колено терь что паралитик тушку передвегаю,ну его нахуй) на завтро есть еще 100мл сиропа меда,на после завтро колесо сaбутекса,как нибудь перестрадаю!

4UDIK

Покойся с миром
Мак......

999

Новичок
начинаю по новому жить мазафака.........

Сверху Снизу