Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
выпила снотворного, может все-таки засну
пойду прилягу»

А сверху немного гердосика и пару мокрых гашики кубинского, мне всегда помогает!
По теме,насчет хмурого еще есть на разок хорошо размазатся но мучает вопрос де завтро взять ? Точней за кой хрен? Пока трезв вчера было все чудесно провел экскурсию еще одному молодому торчащему покалению в Неаполь и сам подлечился и ребят подлечил и достопримичательности показал,вот пока трезв добавлю в топик "фото" ,
Приезжайте вожу экскурсии:)

dimn

Новичок
Бандари, ерунда.
Сколько тебе лет. У тебя депра, не парь свой мозг наркотой, это бездна.
По теме: перец.

Vrag

Тор4People
Хотя... Совсем забыл... Выпил 100 гр. водки и запил пивом, но думаю это не в счёт!

4UDIK

Покойся с миром
Выходной сегодня, надо выспаться... За 4 суток поспал 5-6 часов. А завтра с утра.....!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
dimn глубину этой бездны выбирает каждый для себя сам,а там над поверхностью даже очень нече:_)

Vrag

Тор4People
Припил ещё 150 водки и заебись курнул!!! :( не вышел день чистоты. :(

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
раствор остывает щас буду убит а завтро к вечеру вераятно в кумаре:_(

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Готово хмурый немного,чтоб на завтро кумар был не столь свереп оставил кропалик .

Bandari

ДС Камрад
Santilus, нет, спасибо :D
dimn, депрессии у меня, тьфу-тьфу, нет))

dimn

Новичок
Santilus Да ладно, только мне не надо расказывать. Бывших наров не бывает, для меня это почти аксиома. Ну если там разок другой, за компанию и остановился, то да, возможно но если с такими мыслями подходить как у Bandari то погружение не избежно. А над поверхностью действительно классно, тут ты прав. Это где-то до года с момента как первый раз попробовал наркоту, меня первый раз закумарило через два года, до этого я не марафонил, так разок другой по выходным, был уверен что всё под контролем, думал зашел по колено.
Bandari Если депры нет это гуд, только чё тогда бессонница с большим желанием убиться.

По теме: герыч, я его распробовал, очень даже ничего. Коаксил уже пару недель ставлю. Мы его на ампулы сменяли.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
"А над поверхностью действительно классно"
Только не стоит забывать, что спасательных жилетов пока не придумали - так что каждый барахтается так, как сможет...

По теме: героин. Так уж получилось - не смог отказаться. Как же это охуенно - поставиться после большого перерыва, прям как в первый раз... Будем считать, что это - исключение. Никто ничего не заметил, ага? Улыбаемся и машем, короче...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Героин ух опять походу вернулся в систем это есть не хорохо:(

Vrag

Тор4People
Вечером буду пить цветные напитки на зарплату жены! ;)))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Героин! но не щас а вечером, щас пусть полежит пока, вчера поехал за медом нихуя ни у кого не было, пришлось взять гердосины пока а бля за что терь брать меда в суботу хуй его знает....

Урош Мишић

Местный
Сегодня утром проснулся с жестким похмельем и плюс было утро третьего дня кумаров... часа четыре мутил лаванду и щяс вот тока пришел домой после варки...

Сверху Снизу