Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
4UDIK
Не тошнило, ничего такого?
А я вот с первого раза сделал вывод, что - моё. А был этот первый раз, без малого, больше 10 лет назад ))
Так что повезло тебе, я думаю...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Обкурился в какашки гашиши марокинского и обнюхался отличным белым все четко но денег опять нет это неготив,ну пока все четко:)

4UDIK

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
Не тошнило, ничего такого?
Так, слегка... То, что это не моё, не говорит о том, что я всё - них..я. Гот. из хор. сала - иногда мона...

Vrag

Тор4People
С утра под вчерашним трамом, затем шмаль, вечером наверное передохну...

Serpent

Новичок
План и гаш. И так уже 2 месяца 8-O :crazy_girl: Я вот подумала, не пора ли подвязывать?

4UDIK

Покойся с миром
:hi_hi_hi: Ща хлопну 100 перцовки :D (на жаре :sh_ok: , с мясом 8-O ) и пару маленьких -------- :yazik2:) !

uRaLeC

Тор4People
кент привёз мне гостинцев с югов :hi_hi_hi: ...вино и чачу!...вот мы с ним припили чачи с поллитра...да и у мну ещё планчика чутарик пылилось ;-) ...кароче...заебатое ща состояние!...(но венны сцуко чешуться :hi_hi_hi: )

4UDIK

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
4UDIK написал(а):
сделал вывод: хмурый - отстой!
ох, дай бог чтобы так и оставалось!\
я помню когда первый раз попробывал, думаю: Что за хуйня такая, чо за кайф...
Я люблю тягу, когда в кайф работать, движить, рулить и т.п.... :up: :cold:) А мне говорят :poda4a: : "Кайф - расслабляться и .... :-( " А, хули мне расслабляться, если я не напрягался них... ;-) ! Отдохнуть я могу, без, чего то ни было! :hi_hi_hi:

Урош Мишић

Местный
uRaLeC написал(а):
(но венны сцуко чешуться :hi_hi_hi: )
Вот как раз по синей теме многие свои ремиссы то и развязывают, и как следствие овердозы... окуратней плиз..

uRaLeC

Тор4People
Урош Мишић написал(а):
Вот как раз по синей теме многие свои ремиссы то и развязывают, и как следствие овердозы... окуратней плиз..
да...я тож переживаю...ну не за овердоз канешно, а за ремисс....как ни как почти месяц без ширки :-| ...а будь чё будет....а я пока синячить!!! :yo:

Bandari

ДС Камрад
никакие наротики не употребляю)
поэтому если я и "под чем-то", то только под лекарствами в терапевтических дозах)
окола часа назад выпила мелаксен, но пока не спится

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Bandari
Bandari написал(а):
никакие наротики не употребляю)
поэтому если я и "под чем-то", то только под лекарствами в терапевтических дозах)
окола часа назад выпила мелаксен, но пока не спится

Извините конечно, но вы так категорично пишите, что не употребляете. И если "под чем" - то только под лекарствами. И при этом это ваше первое сообщение на форуме.
Я так понял, что судя по всему, вы не употребляли наркотики и раньше? И явно не собираетесь в будущем? Тогда мне не совсем ясно, что вы делаете на форуме наркоманов?

По теме: НПЧ. Спать не хочу, драгсов не хочу, алкоголя тоже не хочу, антидепрессанты заебали - их тоже не хочу. Хочу пистолет. С 1 патроном.

Bandari

ДС Камрад
Я так понял, что судя по всему, вы не употребляли наркотики и раньше? И явно не собираетесь в будущем? Тогда мне не совсем ясно, что вы делаете на форуме наркоманов?
Нет, не употребляла. На счет того, что не собираюсь - думаю силы воли все-таки хватит не сделать ошибку)
А ведь давно уже так и тянет чем-нибудь убиться :davil_hot) , с другой стороны, абсолютно не хочется в это все влезать + здоровье и без того не важное + причин еще предостаточно
Что я делаю на форуме? Нахожусь. И нахождение здесь отгоняет мысли о вышеупомянутом
Кажется, на все Ваши вопросы ответила)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
курил сегодня весь день.
Serpent написал(а):
План и гаш. И так уже 2 месяца Я вот подумала, не пора ли подвязывать?
тоже мысли подобные посещают меня,хорошо курить на свежий организм..и веселее и меньше стафа надо.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Опять заторчал ,не в шутку токо что 2 разик навалился итого 1 гр, надо потом темарик креатнуть на тему :" Волшебное появления денюшки для замута! , при отсутствие работы и ближайших перспектив на пробивон тех самых монет!" :pervonah: :-| :magik:)

Stef

Новичок
Bandari написал(а):
Нет, не употребляла. На счет того, что не собираюсь - думаю силы воли все-таки хватит не сделать ошибку)
А ведь давно уже так и тянет чем-нибудь убиться :davil_hot) , с другой стороны, абсолютно не хочется в это все влезать + здоровье и без того не важное + причин еще предостаточно
Что я делаю на форуме? Нахожусь. И нахождение здесь отгоняет мысли о вышеупомянутом
Кажется, на все Ваши вопросы ответила)

Дико извиняюсь, но, по-моему, чтобы отгонять мысли о наркотиках, лучше среди спортсменов потусоваться. А так - какая-то странная психика, читать наркофорум, чтобы не употреблять наркотики. смешно.

Bandari

ДС Камрад
Stef написал(а):
вот это ключевое слово всей фразы...

сколько людей - столько мнений
смешно не читать наркофорум, а грести всех под одну гребенку
у каждого индивидуальное сознание, соответсвенно каждый мыслит по-своему
и каждый решает проблемы по-своему: кто-то, чтобы забыться, загрузит себя делами, будет всячески отвлекаться от дурных мыслей; а кто-то забывается только травя себя...

это я все к тому, что у людей разные способы борьбы с одними и теми же проблемами, да хотя бы потому, что люди разные

а взгляд на наркоманию изнутри не такой уж и плохой способ ее избежать

прощу прощения за оффтоп

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Stef
Если внимательно прочитать подпись,
"За каждое новое неизведанное ощущение не жаль заплатить чем угодно.
Оскар Уайльд"
...то становится ясно, чекаво. Далее: "давно тянет чем-нить убиться", но при этом: "абсолютно не хочется в это все влезать". Знакомая хуйня, не так ли? Вспоминая, как начинал - мысли были те же. Да и сейчас, в ремиссе - те же. Отсюда вывод (на всякий - лично мой, никому не навязываю, просто делюсь мнением) - и хочется, и колется... В таком свете, регистрация здесь логична...

А читать наркофорум, чтобы употреблять/не употреблять - тема интересная. С одной стороны - только один раздел "перекумарка" способен заставить подумать - стоит ли... С другой стороны - ну да, можно много аргументов привести и с другой стороны, чивоужтам...

Единственно:
Bandari
"взгляд на наркоманию изнутри не такой уж и плохой способ ее избежать"
Извините, это чушь, уважаемая. Читать наркофорум - это не взгляд изнутри, это через занавес за кулисами в щелочку смотреть чужой спектакль, не участвуя в нем, но при этом считать себя актером.

По теме: НПЧ. Еще один день в копилку трезвости - и ладно...

Bandari

ДС Камрад
SyndromFX написал(а):
Извините, это чушь, уважаемая. Читать наркофорум - это не взгляд изнутри, это через занавес за кулисами в щелочку смотреть чужой спектакль, не участвуя в нем, но при этом считать себя актером.
согласна: выразилась неудачно

подпись не выражает моих взглядов, наоборот, противоречит им
люблю читать Уайльда, эта фраза запомнилась своей отчаяной максималистичностью

вы так тонко намекнули, что не уйти мне от этого...) именно когда мне о чем-либо так говорят, включается моя патологическая склонность делать все вопреки :hi_hi_hi: и еще принципиальность уберегает)

выпила снотворного, может все-таки засну
пойду прилягу

Сверху Снизу