Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мля,а я сижу,и думаю: злой+гидра, или фен? Злой в машине,а что побыстрее, с 8 чутра не могу намутить,по ходу шляпа,на вечерние замуты,я привык особо не полагаться.Как то не спокойно,всё с вечера наперекосяк.Близится отходон...
трава) последнее сука время зачастил с куревом по 4-5 раз на день,прямо молодость вспомнилась. А что делать!? не травлюсь(хмурней) уже больше года... да и зуй с ней хмурней)-заебало уже.
Перепало пару достойных плюх твёрдого...Пью воду с лимоном,алфавита пару колес кинул,и два раза по две,пил БАД (валериана,чебрец,мята).Нужно идти до машины за злым,и в аптеку за донормилом,и ещё за чем-то...Чтобы сердце успокоилось...И спать.Началось...
А я вот типа бросил уже 2 недели токо коксик бывает та еще метадон оставался после перекумара,вот сижу и думаю может можно разик подупаротся слегасика кумарить сново не станет завтро послезавтра?