Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Narpesik написал(а):
На лица пассажиров старался вообще не смотреть
реально может высадить,и вроде угареть охота например над тупым лицом дяди в шапке гандонке,а бля остальные подумают что идиот,начнут воротить лица унылые,чем ещё сильнее могут вызвать истерику и ли панику сцуко,кароче злая шмаль,ну их нахуй,пассажиров...

Ufo_i

Местный
под ним

Вложения

• Photo-0035.jpg
    Photo-0035.jpg
    42 KB · Просмотры: 415

vombat681

Новичок
Начар утро с геры, потом винт, винт,винт... качели - карусели...

_vldmr_

Местный
НПЧ второй день.
Подумываю о гашише...пиве...

kurds

Активный Юзер
Дали(считай заставили) чё то покурить,зелёное такое-как чай.Я кашлял.Не пойму под чем я?

Ufo_i

Местный
kurds может быть сальвия?

kurds

Активный Юзер
kurds написал(а):
Дали(считай заставили) чё то покурить,зелёное такое-как чай.Я кашлял.Не пойму под чем я?
Ща сказали надо принять какой то порошок,сказали слово такое-попустит.И мой телевизор стал отвечать на мои вопросы.Причём голосом моей бывшей девки.А она щас в Житомире.Как она ссука на телевидение пробралась вот в чём вопрос.

_vldmr_

Местный
Kurds, а тебе не говорили ещё пока: Давай 1500 рублей и жди, а я на днях приеду)))))

Урош Мишић

Местный
у меня седня такой расклад: 1капсула Лирики 150мг, 1табл трамала 100мг, пакет семак за 600руб на двоих, как следствие набираю этот текст одним глазом, ибо двумя не видно клавиш, и в FIFA 10,играю по тойже схеме за Вест-Хэм Юнайтед, всех выношу нах...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Под этим хмурым сцука:) и еще немного тем кто видел тот поймет по фурику но мне чето тема не проперла ток хорошую обычную тягу просрал....:((
2dd2788df0ee.jpg
, ну и хмурый так сказать еще в покупочном непорочном контейнере
e9a221a0c7b7.jpg
бля система уже почти 4 месяца день в день но хоть дозняк как то держу еще на одном почьти уровне:((

Ufo_i

Местный
и снова здраствуйте его величество, будь ты проклят, МЕТАДОН

_vldmr_

Местный
Ufo_i написал(а):
и снова здраствуйте его величество, будь ты проклят, МЕТАДОН

Чота ты зачастил внатуре... Добром не кончится...

ПТ: НПЧ 3-й день, вот тока пивка выпил 4 бутылочки. И чота тааааак мне спокойно и хорошо! (не сглазить бы, тьфу, тьфу, тьфу)

Ufo_i

Местный
_vldmr_ написал(а):
Чота ты зачастил внатуре... Добром не кончится...
ты что, это наобарот, я уже не частю, целые суткит не подходил к добру..хотя вот оно лежало тока руку протяни, для мну это просто рекорд бля)))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ufo_i Привет,а ты как там у вас программа метадоновая есть?Или так по своему кружишь?
И напиши плиз в личку что там Линок рассказывала а обломе в итальянской программе меда!!! А то я сней никак тут не пересекусь:( обещала нумер трубки дать да так и недала и в личкe что-то холодно:( А по теме все под тем же уже все заебло походу наторчался пока! Ответь плиз что там за облом с прогой Лина говорила?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
суровые шышки,бля такой трек пиздатый забахал и запарил на запись нажать,огорчился и всё выключил,ещё дунул и завис.память страдает когда маньячить начинаю.бывает даже забываю куда иду на пол пути.с утра курнул-день потерял.

kurds

Активный Юзер
Santilus написал(а):
какая нах в России программа.нету в помине.ты на фотку глянь(выше от уфо)какой мёд!он в кристалах.
НПЧ

Сверху Снизу