Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

AcidPrincess написал(а):
испачкался как чмо с зеленой спиной выглядел!)))
теперь понятно ,кто из вас был сверху.)))а то колу пили говоришь...

Я тоже сёдня бухать буду, как-бы гнусно это не звучало!!! :(((

15 капсул трамала,3 плюхи,хочется чего-то большего,а денег 150 рублей,так что хуй мне

еще догнался и стал синий аки небо .Мне нравится, я не хочу, чтобы это состояние от меня уходило.
Может быть пора кодироваться? 8-O

гашшшш :dan_ser:

HITMAN_OF_HEAVEN, песня Сектора "сельский кайф" для тебя ;-)

Эта песня для многих :-) План и качели :up:

а я опять на униках заебало все нах курнуть бы просто и поощаться у мя под шмалью мозги хорошо работают

перец.наверно несколько раз только такой попадался,думаю вмажу сначало пол чека чтоб не спалиться на др знакомого,а там как все захмелеют ещё догонюсь...вмазал в 10 утра,пока шёл до места блеванул пару раз,как зашёл так даже очки тёмные не спасли,выкупили сразу.я там залип нехило так,потом как начало попускать доделал остатки и вот до сих пор нос чешу,завтра болячка наверно будет.ужасно стыдно перед друзьями и перед собой.все так говорят.но мне похуй.главное ведь внимание уделить,а то что на площадке я наблевал это та старая падла виновата,которая в туалете паходу умирать собралась.не совестно даже..пока не совестно.

Что то тоже за каким то хуем ляпнулся,принахмурился.Пишу с трудом,буквы на клаве либо вообще съебывают,либо,хитро перемигиваясь,меняются местами-ведут себя хуево,нельзя же так ...

Свозил новоприбевшего в неаполь и поставились у другана в гараже все в 3 что те падлы в хламину,пацики что-то аж щарыгали пол города:))
Товарищь "Кода" обещал описать свое захватывающее знакомство с товарищем Santilusom на чужбине,
но скорей всего еще не скоро так как закупился он основательно :)))) Та и попустит его еще явно не седня "))

прикольно..осозновать как люди находят друг друга за 1000 километров

Нет границ для сходных интересов...к сожелению:(
извеняюсь что не в тему но искать нема уж сил,залипаю не подетски,можно ли облегчить среднии кумарики ДХМOM??

интересный вопрос... средние кумары я бы не стала купировать таким образом

ширка с димой и сонатом

денвер написал(а):
4 куба семак,состояние на 3+
Где ж ты надыбал то их,...экзотика уже почти.я последний раз три года назад ими ляпался,да и то одноакратно.
отхода у меня тяжко мне.но я ,сука,с ними справлюсь...наверное.

НПЧ! Настроение на нуле. :(( Отхожу от пробуханных в нахуй выходных!

Чистота, чисто тайд. Весь я уже не колюсь неделю без двух дней. Весь я в этой связи песдат и охуителен). Постоянно бодр и думаю о главном! Дышу весною и неотразим в задумчивости и молчании своём! Совсем не хочется расставаться со своей гармонией и наклонять весы. Я по зодиаку кстати тоже весы...
Вот бы сохраниться в этом периоде надолго))) Но он умеет ждать, как ни один влюблённый и терпеливый человек. Хочу, чтобы мы с ним ходили только параллельными тропками!

Назад
Сверху Снизу