Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

thalidomid написал(а):
а и он при нагревании должен как ванька-встанька перекатыватся с одного края на другой
у нас так первитин курят ( винт в кристалах , мет ...хз как его еще называют )
ЗЫ пад субиком

П

Придурок какой-то

Dal написал(а):
тут предложили трамадола самодельного, кто то что то слыхал про такой трам??? стоит ли его жрать и мутить вообще??? :nez-nayu: :nez-nayu:

самодельный трам!!)))) оой не могу :LOL: о такой глупости я еще не слышал....только без обид...глупость я имею ввиду не твой пост а самодельный трамадол. жизнь просто не перестает меня удивлять. спасибо тебе за этот пост, поржал вдоволь..

а если серьезно - мое мнение: НЕ ПРОБУЙ!

Dal

Новичок
thalidomid написал(а):
Dal написал(а):
тут предложили трамадола самодельного, кто то что то слыхал про такой трам??? стоит ли его жрать и мутить вообще??? :nez-nayu: :nez-nayu:

самодельный трам!!)))) оой не могу :LOL: о такой глупости я еще не слышал....только без обид...глупость я имею ввиду не твой пост а самодельный трамадол. жизнь просто не перестает меня удивлять. спасибо тебе за этот пост, поржал вдоволь..

тебе смешно, а у нас голяк :-( :-(

П

Придурок какой-то

Стэнли
Зайди в любой из даркнет-маркетов, как SR, BMR в бозе почившие и остальные действующие, и в разделе Героин найдешь предложение обоих №3 и №4 за разную цену. Плюс еще по штатам посылают т.н. блэк тар, это что-то типа ангидрированного сырца, толком не знаю, но тройка и четверка рулят :men:

слушай братан, не мог бы ты мне дать пару ссылочек на такие вот даркнет-маркеты. и что вообще такое SR, BMR? можешь в личку закинуть мне ссылки на эти сайты, что бы не нарушать правила здесь на форуме. серьезно, очень интересно, о таком еще не слыхал и сам термин
"даркнет-маркет" для меня новый, интересно самому посмотреть, чем они там банчат и как это все работает... вобщем буду тебе благодарен за ссылки....

lynatik

Активный Юзер
Dal написал(а):
thalidomid написал(а):
Dal написал(а):

Вот и самоделкины появляются по этому.

П

Придурок какой-то

Dal
а где же ты проживаешь, что приходится идти на такие крайние меры и пробовать какой то самодельный трам?
не уж то нет ни мака ни соломы ни ханки ни герыча ни меда ни коды ни хотя бы трамадола обычного фармацевтического. че прям вообще что ли такой голяк полный? ты что на необитаемом острове что-ли живешь как робинзон крузо?) извини за стёб, тебе похоже вообще не весело..

Dal

Новичок
thalidomid написал(а):
Dal
а где же ты проживаешь, что приходится идти на такие крайние меры и пробовать какой то самодельный трам?
не уж то нет ни мака ни соломы ни ханки ни герыча ни меда ни коды ни хотя бы трамадола обычного фармацевтического. че прям вообще что ли такой голяк полный? ты что на необитаемом острове что-ли живешь как робинзон крузо?) извини за стёб, тебе похоже вообще не весело..
на юге Украины, не знаю как у кого, а у меня трудности, курехи валом, скорости валом, а вот с этим напряг :-(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
как это напряг? у тебя вот самодельный трамадол есть,а больше таких индивидуумов я пока не видел. :D

thalidomid написал(а):
и что вообще такое SR, BMR?
силк роад ,блэкмаркет это была дочерняя контора СР,тоже не работает уже.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Dal написал(а):
У кого голяк то ещё помотреть надо, ёптиль а у вас в незалежной поле чудес для наркомана.
П.Т пробуй, отпишися твой опыт пригодится нам свой бЭдтрип, и отходники в больничке, да..... самодельный трамадол.,!? улыбнуло.

Dal
гугл тебе в помощь , кокраз на юге можна норм трам выхватить
ЗЫ курнул

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
thalidomid написал(а):
е мог бы ты мне дать пару ссылочек на такие вот даркнет-маркеты. и что вообще такое SR, BMR? можешь в личку закинуть мне ссылки на эти сайты, что бы не нарушать правила здесь на форуме. серьезно, очень интересно, о таком еще не слыхал и сам термин
"даркнет-маркет" для меня новый, интересно самому посмотреть, чем они там банчат и как это все работает... вобщем буду тебе благодарен за ссылки....

Так это уже старая шняга, думаю, лет пять работает..
Что-то типо и-бэя, зарегестрированные продавцы продают товары, каждый продавец имеет свой рейтинг, кол-во отрицательных и положительных отзывов и т.д... клиент, сделав заказ, оплачивает его и средства помещаются на депозит гаранта-маркета, после того, как клиент получает заказ по почте, он делает финализацию транзакции, и средства переводятся с депозита на счет продавца, но и тут тоже любителей наебать бывает с обеих сторон...
Первый маркет был Silk Road, истроия известна, потом Black Market Reloaded - единственный красавец по имени Backopy, который все четко замутил, со всеми по честному расчитался, и соскочил из бизнеса. Как раз во время кипрского кризиса года два назад биткоин взлетел в цене в 10 раз, а на депозите в Black Market Reloaded находилось более 20 лимонов долларов в этот момент, следовательно в течение недели они превратились в 200 лимонов. По договору между маркетом и продавцом, продавец хеджирует риск волатильности биткоинов, следовательно всем продавцам после завершения транзакций были заплачены реальные актуальные цены, а Backopy положил себе в карман только за эту неделю более 180 лимонов долларов :men: Он написал на сайте пресс-релиз, что выходит из игры, будет еще месяц выплачивать остатки денег по старым сделкам, сл всеми расчитался, и сайт отключился.
А после этого было уже с десяток маркетов, которые работали на совесть полгода-год, а потом, набрав на депозите хорошую сумму, сливались с биткоинами в никуда. Доверие сейчас в той коммуните уже не то, что было 2-3 года назад... были эксклюзивные дилеры с эксклюзивным материалом, если кто это читает и знал героин №3 от psilocin или psi, тот меня поймет :fuck:

кароче, Склифосовский
стягиваешь на компа или на флэшку клиента Tor н www. torproject.org
затем проштудируй актуальные новости даркнета http://www.deepdotweb.com/category/deepdot-news/
ознакомься с актуальным списком даркмаркетов http://www.deepdotweb.com/2013/10/28/up ... s-tor-i2p/
И вперед - включаешь Тор браузер, и в строку браузера вставляешь скопированное название маркета, регистрируешься и вперед! Как мамбеты говорят - Алга!!!
ЗЫ оплата проводится в биткоинах, но в Европе этто не проблема, в Германии даже биткоинматы есть http://bitcoinatmmap.com/item/room-77-berlin/
потом только ждешь почтальеншу с нетерпением :sh_ok:

П

Придурок какой-то

нарКОТварь
Стэнли
спасибо вам за интересную информацию!) вот узнал еще что-то новое в наркомире

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
там есть и российский маркет

Ramp (Russian Anonymous Marketplace)
3.71 (7 REVIEWS)
Escrow Marketplaces
Marketplace url:
http://ramp2bombkadwvgz.onion
Sub reddit:
None
Notes:
A Thriving Russian marketplace (forum based), i don’t speak Russian but i have heard some reports about this marketplace being legit. don’t take my word, check for yourself.

Я только был сильно удивлен, что на российском маркете не продают геру.. неужели это настолько криминализировано и связано с органами???

Сильно надеюсь, что мне ненавешают шаров, все-ж таки это ссылки на буржуинские сайты ;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на рампе я бы,не впечатлил меня он. :nez-nayu:
на этом думаю с оффтопом мы закончили.

dal логику включи какой нахер самодельный,чурки в подвале бадяжат шнягу отстойную,не гони :otstoi: купи нормуль и залипай на славу :up:

sergik1

Тор4People
весна , все очаги заболеваний обострились . Ото бухла отказываюсь , а пидерсию химическую не хочу , насмотрелся на зоопарк уже . Гарика нет . Трезвый

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
anakien написал(а):
Dal написал(а):
У кого голяк то ещё помотреть надо, ёптиль а у вас в незалежной поле чудес для наркомана.
П.Т пробуй, отпишися твой опыт пригодится нам свой бЭдтрип, и отходники в больничке, да..... самодельный трамадол.,!? улыбнуло.
Не-е-е, Мишаня! На Донбассе и в Крыму ситуёвина с медленным кайфом очень тяжкая! Тяжелей, наверно, чем у тя в Норильске :a_g_a::-(
Д/ЛНР-овцы и крымская самооборона постреляли большую часть барыг, лишь очень небольшому кол-ву удалось сьебацца, голыми и босыми! Программы ЗПТ в Крыму не работают вааще! :otstoi:
Из 800 бывших клиентов ЗПТ, за последнее время около 300, вроде, уже покрякали нах…
На Донбассе ситуация с ЗПТ немногим лучше, но все равно на территориях, окуппированных сепарами и "блуждающими" якутскими десантниками :D - не только ЗПТ, но и многие другие медицинские программы не функционируют ! :otstoi:
Такая вот наркополитика -:"Быстро и качественно устанавливаем нерушимые духовные скрепы с помощью крокодила и коаксила! " :a_g_a: :D
П. Т. Вчера около шести вечера вмазал полчетверти мёду залихваццкого! 8-O … проснулся, и ещё весьма неслабо подпирает… куранул сверху и вааще ништяк! :obdol_bysh: :a_g_a:

NOTEBOOK

Юзер
Костян ты прав,тяжко становится с чёрным,оптовиков пиковых многих попринимали,ща крокодил людишки начали варганить уже,но апрель и пол мая и его величество сезон откроется,пока на винчике домашнем в прикуску ТГК

опять субик ...чую жопой не в ту сторону плыву :D

Сверху Снизу