Девяносто Девять
Местный
у нас так первитин курят ( винт в кристалах , мет ...хз как его еще называют )thalidomid написал(а):а и он при нагревании должен как ванька-встанька перекатыватся с одного края на другой
ЗЫ пад субиком
у нас так первитин курят ( винт в кристалах , мет ...хз как его еще называют )thalidomid написал(а):а и он при нагревании должен как ванька-встанька перекатыватся с одного края на другой
Dal написал(а):тут предложили трамадола самодельного, кто то что то слыхал про такой трам??? стоит ли его жрать и мутить вообще???![]()
![]()
thalidomid написал(а):Dal написал(а):тут предложили трамадола самодельного, кто то что то слыхал про такой трам??? стоит ли его жрать и мутить вообще???![]()
![]()
самодельный трам!!)))) оой не могуо такой глупости я еще не слышал....только без обид...глупость я имею ввиду не твой пост а самодельный трамадол. жизнь просто не перестает меня удивлять. спасибо тебе за этот пост, поржал вдоволь..
а если серьезно - мое мнение: НЕ ПРОБУЙ!
Зайди в любой из даркнет-маркетов, как SR, BMR в бозе почившие и остальные действующие, и в разделе Героин найдешь предложение обоих №3 и №4 за разную цену. Плюс еще по штатам посылают т.н. блэк тар, это что-то типа ангидрированного сырца, толком не знаю, но тройка и четверка рулят![]()
Dal написал(а):thalidomid написал(а):Dal написал(а):тут предложили трамадола самодельного, кто то что то слыхал про такой трам??? стоит ли его жрать и мутить вообще???![]()
![]()
самодельный трам!!)))) оой не могуо такой глупости я еще не слышал....только без обид...глупость я имею ввиду не твой пост а самодельный трамадол. жизнь просто не перестает меня удивлять. спасибо тебе за этот пост, поржал вдоволь..
а если серьезно - мое мнение: НЕ ПРОБУЙ!
тебе смешно, а у нас голяк![]()
![]()
на юге Украины, не знаю как у кого, а у меня трудности, курехи валом, скорости валом, а вот с этим напрягthalidomid написал(а):Dal
а где же ты проживаешь, что приходится идти на такие крайние меры и пробовать какой то самодельный трам?
не уж то нет ни мака ни соломы ни ханки ни герыча ни меда ни коды ни хотя бы трамадола обычного фармацевтического. че прям вообще что ли такой голяк полный? ты что на необитаемом острове что-ли живешь как робинзон крузо?) извини за стёб, тебе похоже вообще не весело..
силк роад ,блэкмаркет это была дочерняя контора СР,тоже не работает уже.thalidomid написал(а):и что вообще такое SR, BMR?
У кого голяк то ещё помотреть надо, ёптиль а у вас в незалежной поле чудес для наркомана.Dal написал(а):тебе смешно, а у нас голяк![]()
![]()
thalidomid написал(а):е мог бы ты мне дать пару ссылочек на такие вот даркнет-маркеты. и что вообще такое SR, BMR? можешь в личку закинуть мне ссылки на эти сайты, что бы не нарушать правила здесь на форуме. серьезно, очень интересно, о таком еще не слыхал и сам термин
"даркнет-маркет" для меня новый, интересно самому посмотреть, чем они там банчат и как это все работает... вобщем буду тебе благодарен за ссылки....
Не-е-е, Мишаня! На Донбассе и в Крыму ситуёвина с медленным кайфом очень тяжкая! Тяжелей, наверно, чем у тя в Норильскеanakien написал(а):У кого голяк то ещё помотреть надо, ёптиль а у вас в незалежной поле чудес для наркомана.Dal написал(а):тебе смешно, а у нас голяк![]()
![]()
П.Т пробуй, отпишися твой опыт пригодится нам свой бЭдтрип, и отходники в больничке, да..... самодельный трамадол.,!? улыбнуло.