DaSTaRXaN не ну знаешь, в первые разы, дней 5 первых, те больше 10 и не надо будет и не будет нервозов, социопатии всякой, с уловиями конечно если будешь снимаца так чтоб снимало норм, для меня это 7.5мг феников, 100мг димедрола, и 50 труксала в миксе на ночь, а если не снимаца то и через 5 дней можно улететь, такта феники с димычем и трукласом кой какой сон, но дают, плюс труксал блокирует на время сна очень вредные рецепторы 5-НТ 2 типа и вероятно 1ого тоже, только вот плохо что он в 10 раз сильнее блокирует дофаминовые рецепторы чем сам азалептин (только не стоит это сводить к его мощи, азалептин круче в этом плане, он блокирует все рецепторы к хуям, плюс агонист ГАМК-рецепторов, плюс агонист мелатониновых рецепторов 4 типа подобно вальдоксану который стоит почти 3 рубля за упаковку) ..но азалептин уже не достать.. Короче первые пять дней амфетаминовое счастье, потом дозняк растет, потом уже лезут побочки, пробовал борщить с труксалом, не подумал о нисходящей нораденергической активности, аритмии ловил потом нехуевые после 100мг всего, аритмия-пирует, если точнее, сегодня труксал пропустил вообще изза этого, ща думаю драга откроеца последний лист у них возьму из открытой чтоб подешевле и буду чета думать, а то уже реально похуй порой стало как дороги переходить, чуть не сбили недавно, пацан вылетает чето арет, а у мен агрессия, плюс допинг, я его обратно утрамбовал в 3 секунды благо мусоров рядом не было...
Вывод сделал, как разные наркотики меняют человека, каким я был на лирике 2 года, и каким стал на фенотропиле 2-3 недели...