Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

vitya_kaufman

Тор4People
Kreker написал(а):
15 таблов фенотропила, 3 капсулы пирацетама и 3 табла фенибута, много легкого но сильно сладкого чая и гора всяких конфет. На ночь будет 7.5мг феназепама, 100мг димедрола и 50 мг трукласа в миксе.
:sh_ok: :sh_ok:
А зачем так много фенотропила??
по теме 300 лиры 500 фенибута..

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Так у Фенатропила наркогенности ноль целых хуй десятых если она вообще есть!!!!
ПТ. ЗТМ,15мг диазепама,пиво,шишки на вечер!Разгрузочный день по транкам s:-)

vitya_kaufman

Тор4People
DaSTaRXaN

В тот то и дело..НО,на ноги он ставит вообще заебись..Особенно с лирой ( фенибутом),но ессно не 15..Короче,у меня дел куча было в конце февраля,так я по 2 табл пил и фенибут .Усталости нет, мозг соображает на ура.
Хочу опять пропить недельку.
Но здесь же все индивидуально,кто кидает по листу 300 лиры ,у меня бы мозг свернулся..Нее ,я тоже любитель по маньячить,но только с аптечными опятами (кодеин или трамал),но не с гамками , это уж точно..

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не выдержал до Пасхи ...новые "дела" появились ..навалил ещё вчера вечером 2 кубинца - с 2013 так хорошо не пёрло. Ночь не спал. В кресле перед телеком залипоны, халва, Несквик шарики шоколадные и 2 пачухи сигарет до 6 утра...счас ещё "двушку".. и шалубасек ессно :jn_pu_sk:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
не продали мне вчера залдиар,пришлось пятак брать-поэтому героин,героин и еще раз героин. :hi_hi_hi:

Kreker

Местный
DaSTaRXaN
Так у Фенатропила наркогенности ноль целых хуй десятых если она вообще есть!!!!
Да, это фенилзамещенный пирацетам, и да его производят из фенибута, оба эти вещества беспонтовы практически, но че мы имеем в итоге, фенотропил повышает уровень серотонина, норадреналина и дофамина истощая их запасы в цнс, паралельно убивая рецепторы, в первую очередь 5-HT, что приводит примерно к таким же последствиям к камим приводит прозак, истощение дофаминовых рецепторов приводит примерно к тем же последствиям которые бывают после амфетаминового марафона, не веришь, съешь 10 штук натощак, закуси обязательно 3 столовыми ложками сахара, (очень сильно снижает уровень сахара) что кстати тоже делает амфетамин.. Фенотропил не производят ни в одной стране мира, его изъяли из космологической практики, к чему бы это, а ведь рекламируют то как, супер-ноотроп, круче не бывает, только мозги сушит и к геноциду клонит :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Kreker написал(а):
приводит примерно к тем же последствиям которые бывают после амфетаминового марафона, не веришь, съешь 10 штук натощак,
ну и нахуй мне такое состояние :nez-nayu:
Kreker написал(а):
, только мозги сушит и к геноциду клонит
Зачем тогда юзаешь?
ПС.У меня есть терки и на фенибут(ноофен)и на фенотрапил(у нас без терок хуй что купишь !)Только их заявленая цена совсем не соответствуе их действию!Недавно пропил курс пирацетама особых изменений не увидел!!!Мой выбор ТРАНКИ s:-)
ПСС.кстати я тоже принимаю по 50-75мг Труксала(хлоропротексен)на ночь.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Решил перед шишками по верх пива винца красного стаканчик пропустить s:-)

waits

Юзер
накурился доброй травы)

Kreker

Местный
DaSTaRXaN не ну знаешь, в первые разы, дней 5 первых, те больше 10 и не надо будет и не будет нервозов, социопатии всякой, с уловиями конечно если будешь снимаца так чтоб снимало норм, для меня это 7.5мг феников, 100мг димедрола, и 50 труксала в миксе на ночь, а если не снимаца то и через 5 дней можно улететь, такта феники с димычем и трукласом кой какой сон, но дают, плюс труксал блокирует на время сна очень вредные рецепторы 5-НТ 2 типа и вероятно 1ого тоже, только вот плохо что он в 10 раз сильнее блокирует дофаминовые рецепторы чем сам азалептин (только не стоит это сводить к его мощи, азалептин круче в этом плане, он блокирует все рецепторы к хуям, плюс агонист ГАМК-рецепторов, плюс агонист мелатониновых рецепторов 4 типа подобно вальдоксану который стоит почти 3 рубля за упаковку) ..но азалептин уже не достать.. Короче первые пять дней амфетаминовое счастье, потом дозняк растет, потом уже лезут побочки, пробовал борщить с труксалом, не подумал о нисходящей нораденергической активности, аритмии ловил потом нехуевые после 100мг всего, аритмия-пирует, если точнее, сегодня труксал пропустил вообще изза этого, ща думаю драга откроеца последний лист у них возьму из открытой чтоб подешевле и буду чета думать, а то уже реально похуй порой стало как дороги переходить, чуть не сбили недавно, пацан вылетает чето арет, а у мен агрессия, плюс допинг, я его обратно утрамбовал в 3 секунды благо мусоров рядом не было...

Вывод сделал, как разные наркотики меняют человека, каким я был на лирике 2 года, и каким стал на фенотропиле 2-3 недели...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под охуительной травой и весенним солнцем!!! :up: :D :ya_hoo_oo:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Я под пивом :pohui:

Nezloi

Новичок
Гашик и кока кола что еще для счастью надо?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТМ,15мг диазепама,пиво,шишки!

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
незамещённый N-метил-1-фенилпропан-2-амин :kuryu:

Вложения

• сухой лёд=).png
    сухой лёд=).png
    309.2 KB · Просмотры: 370

holmes

Юзер
под ним, последний раз это было лет пять назад, сны вижу при закрытых глазах, но заснуть не могу а завтра уже сегодня вставать. Завидую тем кто знает где залдиара можно взять, если бы он был даже не подумал бы..Рискованно это очень особенно после того как сегодня рассказали про агентов ... Я то давно вне этой темы..

symbian22

Покойся с миром
DaSTaRXaN
Привет !
Вчера лиры перебрал,выпил вместо комфортных 4х150мг,6х150мг,кайфа больше не стало,так как я до этого 2х250 Фенибута выпил (Ноофен) + 2 Клоназепама! и я на ветке на одной профильной так нафлудил,что мне (слава Богу) DaSTaRXaN :up: уже на тормаза нажал.... :smu:sche_nie:

Прошу у модераторов прощения!

Сверху Снизу