Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

waklya

Юзер
Навалился какой то ебалдой.:-( И вроде широпуга нормальная на приход была. И тяга есть сейчас... Да вот тяга эта, чё то гомняная :-(

lexazu

Тор4People
С самого утра... ядерный настоящий русский циклопентанпергидрофенантренгликоль с кефиром... и так заебись)

lexazu

Тор4People
Kreker написал(а):
Даже проплакался уже, сцуко вечно изза феназепама реву! Почему так
Ебать я на кумарах ...пиздец какой сентиментальный.. как то кумарилсо на 9 мая и весь день смотрел фильмы про вайну - плакал как дитя..бля))) Хатя странно что под феником тебя на пареветь тянет он же вроде седатив тоесть должон успакаивать..хз кароч..это я так к слову . ага.

Kvadrat

Юзер
НПЧ

malysh_karandash

Юзер
а я севодня под планом))))))))))

Kreker

Местный
lexazu написал(а):
Хатя странно что под феником тебя на пареветь тянет
на выходах из феника тянет, особенно если было съедено много плюс на кумарах, думал точно крыка слетит... не слетела)))
...ибо пришел мой час: 300мг фенобарбитала через 10 минут 5 пачек коделака, бутылочка красного сухого итальянского не спеша, бокс шалухи нехуевой. Отдыхаю душой и телом. Дальше все будет также только без барбитуры, ну ее нахуй!!! Просто 300мг фенбрб нужно было для того чтобы както снятся с огромной дозы феников съеденых на кумарах....В жизни больше не притронусь ни к транкам ник барбитуре, только по супермега необходимости!!

waklya

Юзер
миксанул винт с маком(ангидридовым)....:-)

KOZZZA

Покойся с миром
7-й день абсолютной трезвости))) Ну так... булочку с МАКОМ съела!)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Охуенный перец, побаловал себя после перерыва. Поскольку доза после перекумарки упала, чуть не лоханулся, сделав "как обычно". В итоге остановился буквально на грани овердоза. Читал книжку, переодически теряя сознание и опять приходя в себя, потом сладко так позалипал какое-то время. Прошло уже часов 6 а держит неслабо до сих пор. А-ХУ-И-ТЕЛЬ-НО!

lexazu

Тор4People
2 Red Bulla

KOZZZA

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
Охуенный перец, побаловал себя после перерыва. Поскольку доза после перекумарки упала, чуть не лоханулся, сделав "как обычно". В итоге остановился буквально на грани овердоза. Читал книжку, переодически теряя сознание и опять приходя в себя, потом сладко так позалипал какое-то время. Прошло уже часов 6 а держит неслабо до сих пор. А-ХУ-И-ТЕЛЬ-НО!
Ну СИНДРОМЧИК, дорогой, я тож захотела после перерыва...))) Главное не заторчи!))) Лю тя! :D

nekit_rasta

Юзер
кофе... много пиздатого черного кофе)

Katy-Mary

Тор4People
Бутылочка пива и еще чуть-чуть и баиньки......

uRaLeC

Тор4People
курю))...ща пивка еще взял...

Kreker

Местный
нпч день второй, депра нарастает(((( Планирую на четвертый день расслабица, а пока половину времени проспать, если повезет, хотя сне ваще нет, ну ниче! Наши свое возьмут! ;-)

Kvadrat

Юзер
Дней 10 жёстко убивался герой. Потом пару адских дней чисто с кодой. И вот сегодня слава Богу под трамалом!

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Нпч уже 4-й день...
совесть ломает меня...
серый, извини:(

Kreker

Местный
Kreker написал(а):
нпч день второй, депра нарастает(((( Планирую на четвертый день расслабица, а пока половину времени проспать, если повезет, хотя сне ваще нет, ну ниче! Наши свое возьмут!
хуй там, так и не уснул, день 3ий, утро. 200мг фенобарбитала, 5 пачек терпа через 10мин, откупорил красное сухое. Такой расслабон))) Высплюсь хоть, понятия дня и ночи уж совсем нет да пох.
Всем мир!!! :-)

Сверху Снизу