waklya
Юзер
Навалился какой то ебалдой.
И вроде широпуга нормальная на приход была. И тяга есть сейчас... Да вот тяга эта, чё то гомняная 

Ебать я на кумарах ...пиздец какой сентиментальный.. как то кумарилсо на 9 мая и весь день смотрел фильмы про вайну - плакал как дитя..бля))) Хатя странно что под феником тебя на пареветь тянет он же вроде седатив тоесть должон успакаивать..хз кароч..это я так к слову . ага.Kreker написал(а):Даже проплакался уже, сцуко вечно изза феназепама реву! Почему так
на выходах из феника тянет, особенно если было съедено много плюс на кумарах, думал точно крыка слетит... не слетела)))lexazu написал(а):Хатя странно что под феником тебя на пареветь тянет
Ну СИНДРОМЧИК, дорогой, я тож захотела после перерыва...))) Главное не заторчи!))) Лю тя!SyndromFX написал(а):Охуенный перец, побаловал себя после перерыва. Поскольку доза после перекумарки упала, чуть не лоханулся, сделав "как обычно". В итоге остановился буквально на грани овердоза. Читал книжку, переодически теряя сознание и опять приходя в себя, потом сладко так позалипал какое-то время. Прошло уже часов 6 а держит неслабо до сих пор. А-ХУ-И-ТЕЛЬ-НО!
хуй там, так и не уснул, день 3ий, утро. 200мг фенобарбитала, 5 пачек терпа через 10мин, откупорил красное сухое. Такой расслабон))) Высплюсь хоть, понятия дня и ночи уж совсем нет да пох.Kreker написал(а):нпч день второй, депра нарастает(((( Планирую на четвертый день расслабица, а пока половину времени проспать, если повезет, хотя сне ваще нет, ну ниче! Наши свое возьмут!