От чего? Перец или мед?
скинь мне пжл в аську (646-616-294)SyndromFX написал(а):Могу даже сюда телефон кинуть, где помогали лично мне.
уже такой как-бы моральный подъём наступает,нет у тебя такого?malysh_karandash написал(а):а я уже около недели не торчу...может и меньше, но мне кажется что прошло пиздец как много времени с тех пор как последний раз раскумаривалась...
не, никаких подъёмов не заметила, только один дипресняк пиздец какой...вот невывезла и раскумарилась трамадолом сёдня.Уже начинает тащить, и мир вроде не такой уж и херовый)))patrik написал(а):уже такой как-бы моральный подъём наступает,нет у тебя такого?
Надеюсь они делают это в стационаре? Так как подобная практика на дому является уголовно преследуемым деянием и раздавание его телефонов всем подряд может плохо отразиться на карьере нарколога, тьфу,тьфу,тьфуSyndromFX написал(а):Если есть 4000 рублей (это даже больше, чем нужно), то я бы просто позвонил частному наркологу. Кумары снимают качественно, проверено. Могу даже сюда телефон кинуть, где помогали лично мне.