Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

андерсон

Новичок
вот ваточка в фурике есть совсем прям мокрая.думаю отбить её сейчас или на утро бля тормазнуть!

Only

Новичок
На утро есснно

malysh_karandash

Юзер
нихуя какой ништяк, я опять под трамалом сегодня.а-а-а прёт!

Niakris

Покойся с миром
а я познакомилась с одной девчонкой и с ее компанией весело провела время.Медленный с феном (фиг знает какого качества, я непоняла вообще), литр энергетика (сердце колотицца и руки дрожат от такого кол-ва кофеина) и курнула с ними.Пришла домой веселая, слушала музыку и смеялась, а щас чето тока тоска одна в душе осталась :-(

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
на утро тоже чек оставить хотел,но не вытерпел как всегда и треснул его...всё двоитца расплыто,голаза закрываются залипаю страшно.надоело иглоукалывание это,все дела опят стоят,хочу сам себе по лицу настучать и пинчище выписать.поругайте меня,может застыжусь и попытаюсь соскочить... :davil_hot)

Ultram

Юзер
друзья накурили планом нормальным, убило писец что то....наверно давно не дул и ремиссия дают знать о себе :hi_hi_hi:
дунул всего два мокрых,а накрыло вааще мрак) план такой еще темненький,резко пахнущий аж в ноздрях щекочет и когда хапаешь горло дерет,зато на выдохе в глазах темнеет :D

malysh_karandash

Юзер
пол трамадолом 100.

Vrag

Тор4People
Шмаль и пиво, скорее всего будет что-то ещё! ;)))

Psihodel

Юзер
сегодня у меня на ужен и завтра на завтрак Poizen!!!! и забиваю на работу завтра , всетаки воскресение!

GooD3P

Покойся с миром
Durban Poison?не пробовал,но говорят убийственный сорт.вот то я и думаю что ты так мягко говоря подтупливаешь в моем Природном Царстве,тогда понятно)

зы.устал и изнеможден.мозг работает почти без збоев но это заслуга допинга.пора на боковую,наверно...

андерсон

Новичок
под белым,сегодня подфартило раза три медленным ставился последний раз с тропиком вообще хорошо пошло,наконец то нормуль посплю))))))))

Ufo_i

Местный
а нек нужно было лаве тратить на наркотик, нужно было придти в аптеку и на все лаве затарить все что мона и нельзя)) еще то нить сладенького имхо

Psihodel

Юзер
GooD3P написал(а):
Durban Poison?не пробовал,но говорят убийственный сорт.вот то я и думаю что ты так мягко говоря подтупливаешь в моем Природном Царстве,тогда понятно)

зы.устал и изнеможден.мозг работает почти без збоев но это заслуга допинга.пора на боковую,наверно...
да мне бы отпуск от всего !!! уехать или уплыть туда где ничего этого нету!! я природа ну и подруга! :inlove:

Сверху Снизу