Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Угадайте кто сорвался. Мефедрон, гашиш. Вчера крч с утра пива купил, разошёлся. Думаю похуй, надо срываться. Хотя бы травы купить, не вывожу трезвым. Крч закинул денег на грамм мефа и половинку камня, как раз один в один. 4500 закинул, 30 минут нет, час, ну хули я пишу в поддержку, говорю где бабло, у них траблы с кошельком, говорят исправят в течении часа. Час проходит, ноль на аккаунте, не ноль конечно, но хуй. Уже домой двигать начал, корефану набрал, давай пиздеть, ещё час попиздели где-то.
Захожу на площадку, а там 8900 на балансе, сразу в транзакции, может пацаны чё покупают и бабки закинули, нет, одна транзакция моя, биток в 2 раза прыгнул, я сразу беру 2г гашиша и мефа грамм, на аккаунте ещё 1600 осталось. 2г камня только стоили меньше чем я закинул денег всего, я теперь с травой и её дохуя(на фото полку отрезал себе) Вчера не поднял, не получилось, а всё было проще некуда. Всем мира

IMG_2023_11_05_14_28_40_4775784489354035616702.jpg
IMG_2023_11_05_14_29_10_7263604690154145449317.jpg

Mandalorian

comrade
Угадайте кто сорвался. Мефедрон, гашиш. Вчера крч с утра пива купил, разошёлся.
у меня с травой так же: седня собирался подвязыватьто вечером, но нет, скоро день а я всё шаблю

tvpnsupport

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я хорошо тьфу-тьфу ток недавно трамыча ебанул с габой в связке, вроде с шишками пока интерес пропал и пока состояние рабочее. Крепитесь кто завязывает) Улекаться главное не больше чем нужно для опыта.

Mandalorian

comrade
Угадайте кто сорвался. Мефедрон, гашиш. Вчера крч с утра пива купил, разошёлся. Думаю похуй, надо срываться. Хотя бы травы купить, не вывожу трезвым. Крч закинул денег на грамм мефа и половинку камня, как раз один в один. 4500 закинул, 30 минут нет, час, ну хули я пишу в поддержку, говорю где бабло, у них траблы с кошельком, говорят исправят в течении часа. Час проходит, ноль на аккаунте, не ноль конечно, но хуй. Уже домой двигать начал, корефану набрал, давай пиздеть, ещё час попиздели где-то.
Захожу на площадку, а там 8900 на балансе, сразу в транзакции, может пацаны чё покупают и бабки закинули, нет, одна транзакция моя, биток в 2 раза прыгнул, я сразу беру 2г гашиша и мефа грамм, на аккаунте ещё 1600 осталось. 2г камня только стоили меньше чем я закинул денег всего, я теперь с травой и её дохуя(на фото полку отрезал себе) Вчера не поднял, не получилось, а всё было проще некуда. Всем мира

Посмотреть вложение 41797Посмотреть вложение 41798

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Это когда на кайфах хуйни напланируешь, а потом как отойдешь - желания уже не будет
Да мы на момент обсуждения были трезвые и плюс он туда точно пойдет а я прицепом

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Сходил в итоге в одного на концерт уннв и торчал там по полной
4 мг ксанакса, 1200 лирики, 3.5 грамма шмали

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Опять клиника, опять - срыв, опять клиника , опять срыв , да и чёрт с ним (с) залдиар опять в моей жизни)
Щас сижу в тачке возле аптеки в С . Съел два листа терпинкода и 10 листов злого в багажнике, всё заебись!

Avenir

Юзер
Бошки. Вообще желание курить возникает очень и очень редко.
Завтра кодеин, трамадол

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Грибы недавно ел.
И гашиш почти каждый день. Плюс лирика

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
У меня даже визуалов не было но эффект очень интересный
Я допустим прям осознал что всем на тебя похуй
Думаю черезз пару недель 4 грамма и ещё мы в лесу стояли и типа вросли в него стояли так два часа

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А друга с этой дозы убило пиздец он в итоге лирику съел

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю

Mandalorian

comrade
У меня даже визуалов не было но эффект очень интересный
Я допустим прям осознал что всем на тебя похуй
Думаю черезз пару недель 4 грамма и ещё мы в лесу стояли и типа вросли в него стояли так два часа
а чё в ваших местах продают Тусин+ или Гликодин, там DXM

Mandalorian

comrade
А зачем она если есть норм вещества?
Хотя я её не пробовал
так ты вроде по растительной: мухоморы, грибы - у всех растительных совершенно разные трипы
Если есть LSD зачем растительное есть

Сверху Снизу