Deadly Snake
Местный
Угадайте кто сорвался. Мефедрон, гашиш. Вчера крч с утра пива купил, разошёлся. Думаю похуй, надо срываться. Хотя бы травы купить, не вывожу трезвым. Крч закинул денег на грамм мефа и половинку камня, как раз один в один. 4500 закинул, 30 минут нет, час, ну хули я пишу в поддержку, говорю где бабло, у них траблы с кошельком, говорят исправят в течении часа. Час проходит, ноль на аккаунте, не ноль конечно, но хуй. Уже домой двигать начал, корефану набрал, давай пиздеть, ещё час попиздели где-то.
Захожу на площадку, а там 8900 на балансе, сразу в транзакции, может пацаны чё покупают и бабки закинули, нет, одна транзакция моя, биток в 2 раза прыгнул, я сразу беру 2г гашиша и мефа грамм, на аккаунте ещё 1600 осталось. 2г камня только стоили меньше чем я закинул денег всего, я теперь с травой и её дохуя(на фото полку отрезал себе) Вчера не поднял, не получилось, а всё было проще некуда. Всем мира
Захожу на площадку, а там 8900 на балансе, сразу в транзакции, может пацаны чё покупают и бабки закинули, нет, одна транзакция моя, биток в 2 раза прыгнул, я сразу беру 2г гашиша и мефа грамм, на аккаунте ещё 1600 осталось. 2г камня только стоили меньше чем я закинул денег всего, я теперь с травой и её дохуя(на фото полку отрезал себе) Вчера не поднял, не получилось, а всё было проще некуда. Всем мира