Пфф, ебать это вообще не о чем 50мг...я толком не торчу, но ниже 200мг не падает собака...Металл,подсел по ходу,уже почти месяц 50мг.нужно окстицца,бо будет печаль.
Пфф, ебать это вообще не о чем 50мг...я толком не торчу, но ниже 200мг не падает собака...Металл,подсел по ходу,уже почти месяц 50мг.нужно окстицца,бо будет печаль.
сколько варил по временнее и конкретно эф или псевда ?только после варки мета, делал из винта и че удивительно сердечко разогналось сильно.раньше такого не было . в чем трабл? непрореагированный эфедрин пролез?
Просят, ещё как просят! Мне не жалко, я делюсь адресами непотопляемых аптек. Но есть вещи, которые уникальны в своём роде)Кто тебя просит , старина?)
личка у меня пуста, чел))) тут ты правПросят, ещё как просят! Мне не жалко, я делюсь адресами непотопляемых аптек. Но есть вещи, которые уникальны в своём роде)
Да чего там говорить, пару лет назад, тут даг один тусил, так он мне за каждый адрес по два касаря скидывал.
А ты говоришь.... похоже личка у тебя совсем пуста, а может и вообще не знаешь, что она у тебя есть
Что такое октябрь?жду октября