Мед, шишки, амф…
Наконец в отпуске до конца месяца, а то последние пару недель работы совсем много было…
Наконец в отпуске до конца месяца, а то последние пару недель работы совсем много было…
Здоровья тебе, старый!Кода и с Днюхой меня ....
Мои поздравления ! Всех благ и фарта по жизниКода =шишки и с Днюхой меня ....
Всех благ!Кода =шишки и с Днюхой меня ....
ты это поаккуратнее с парацетамолом печень одна. (ну я не в теме просто сколько ты там за раз оприходуешь)Зладиар + фенибут
здоровья и всех благ!!!!Кода =шишки и с Днюхой меня ....
Я редко хаваю зладиар пачку за раз кидаю 3-4 раза в месяцты это поаккуратнее с парацетамолом печень одна. (ну я не в теме просто сколько ты там за раз оприходуешь)
а разве трамадол отбить нельзя как нибудь? С ходу если то парацетамол в воде хуево растворяется холодной а трамадол хорошо уверен если полазить можно растворитель подогнать чтоб без потерь .Я редко хаваю зладиар пачку за раз кидаю 3-4 раза в месяц
Да знаю я что отбить можно и нетолько водой но я думаю что и через КЩе но как ты это представляешь себе если я его беру в Москве по пути на работу с утра и дома я только вечером буду а вечером как и утром не каких движений делать не могу так как не сам домаа разве трамадол отбить нельзя как нибудь? С ходу если то парацетамол в воде хуево растворяется холодной а трамадол хорошо уверен если полазить можно растворитель подогнать чтоб без потерь .
4-5г парацетамола уже тяжко я хз сколько там таблеток в листе.