Думаю, тут кросс-толерантность с лирикой есть, а ты ее, вроде, часто ешь, так что и бутандиола побольше нужно, дозировку подбирать аккуратно… Он еще и прет слабее всех вариантов бутирата, зато дольше, что лично на мой взгляд плюс… Но чистый бутират (который ГОМК) наиболее эйфоричен и с минимумом побочек.Меня этот бутандиол не прет уже 2 2.5 крышки
__вчера 20 мл выпил засунул поперло до 6 спал аж обоссался,,лирику ща поехал купил, ночью не спал деньги на метадон потратил ещё не нашел это ебаное дерево ,сегодня если чел поможет с ним заберуДумаю, тут кросс-толерантность с лирикой есть, а ты ее, вроде, часто ешь, так что и бутандиола побольше нужно, дозировку подбирать аккуратно… Он еще и прет слабее всех вариантов бутирата, зато дольше, что лично на мой взгляд плюс… Но чистый бутират (который ГОМК) наиболее эйфоричен и с минимумом побочек.
___, жалко нас обреченым несчастьем, лишь 2 процентов счастливчиком повезет..Габа и бут. Вроде ничего особенного, а все равно приятно. Лучше чем трезвая серость бытия.
Камень это пиздато бро, щас сам заварю себе побольше и фильмы смотреть. А вот опиаты очень злая вещь, вот сам 2 месяца в ремиссии, слез своими силами с субутекса, тебе советую того же. Лирика тоже очень суровая тема к слову..Лирика диазепам камень ,какая то сукина дочь мой мед спиздила , почти вся левая сторона леса Деревья в лунках 2 _ 3 Деревьев точно , а может муравьи в яму затащили ))но нет мышы
Не уссался?Упился пивом...
, Быстрые охуенае. Из них от которых пмздищ как радио , а мажут хцйня онисхавал две, а счастья так и не было, стим, и чуть мажущегО эффекта..