Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В таких дозировках капсулы продают есть еще по 75мг, вот тебе ещё пища для размышление
Не, на это как раз-таки похрен совершенно)

У мну вопрос... Почему именно 37,5 мг? Почему? Я все мозги себе сломал.. Почему не 40,50? Почему именно 37,5?
В дозировках ниже 150мг венлафаксин не тормозит обратный захват норадреналина, вот почему)
Хотя что так, что 350/день по стимуляторам, все-равно препарат ни-о-чемный.. Более бесполезный препарат чем этот, не считая аминоуксусную к-ту, наверное, только бупропион.

ПТ: как всегда, только стим другой... 800мг 4ММС гх

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Лира

Кустарник

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Не, на это как раз-таки похрен совершенно)

В дозировках ниже 150мг венлафаксин не тормозит обратный захват норадреналина, вот почему)
Хотя что так, что 350/день по стимуляторам, все-равно препарат ни-о-чемный.. Более бесполезный препарат чем этот, не считая аминоуксусную к-ту, наверное, только бупропион.

ПТ: как всегда, только стим другой... 800мг 4ММС гх
Как по мне, ну точнее со слов некоторых торчков венлафакс хорошо им помогал с депрой после отмены веществ, утверждать конечно ни за что не берусь, но ислогаю что слышал:nez-nayu:

Кислый

Тор4People
наркоманы выдергали всё, что было, оставили ни с чем
клад не поднял что-ли?! :pro_spal:
Такие, как один наш форумчанин, (гондон вонючий он за это! Питор Пенис ебучий...)наверное поднял твой клад. Ты на кумаре ещё поди?! :palmface:былбы ты в питере - раскумарил бы и не задумался! На кумарах прилипать на кладе ВЕЧЕРОМ-пиздец! Лютый при тои, я неоднократно "плавал" и знаю каково это, прилипнув на последние деньги, понимать, что впереди вся длинная ночь! А времени придумать ещё что-то, уже нету!!! И бредёшь домой, мысленно готовясь к ночёвке... Твари эти чайки!!! Сука, валил-бы без сожалений таких уебанов тухлых. н-да, ситуация конечно - говно у тебя, друг мой... И нету никуя, что может облегчить кумары? Там может лирики колесо в тумбочке завалялось, или на чёрный день припасено? Или может другое чего? Если нет, то это очень тухлая хуета... В которую ты попал из-за ебуна тухлого... Короче, все тухлые, кто причастен к этому ужасному пиздецу, что с тобой произошёл...Держись бро!

Кислый

Тор4People
Раз видел как пацаны гонялись за белкой по парку а та с их кладом
Ни хуя прикол :)))) Спасибо, я поржал от души, представив картину, как наркоманины по деревам лазали, гоняясь за мышью рыжего цвету :)))

Ян Ялкаев

Тор4People

Кислый

Тор4People
Кусты мака подёргали.
Ну й-оооооооооо-баны-йеееееееееее туфельки. Пиздец, я поседел даже немного :( пидорУги эти наркоманины!!! Суки, мак воруют, педерасы дикие :D
Я например - никагда!!! Ни-ни!!! Не грамма в рот, ни сантимера в попу!!! И КОНЕЧНО-ЖЕ Я не таскал мак с участков :))))) Твою-ты мать, это-ж надо, нашла коса на камень, что называется. :LOL:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Блеад. Вот это был заплыв. Перед свадьбой мед. Потом водэус....ну бутылки полторы то я втянул. Наутро красное, сухое.....пузырь. Потом пиво, чую писдоц. Беру двушку Мф, едем и......толи я был немычачи, толи клада там не было. Спорт разворот, в город, к ломбардцам. Пока то, сё, открыл диспут. И всё это на фоне постоянного шлифования пивом. Короче беру ищщо парочку. Еду, нахожу. Начал лечиться ещё в лесу. Взбодрился. Приехали домой, я свою шмякнул, сам весь исковырялся пока треснулся......и уснул нах))) Просыпаюсь, время пол одиннадцатого, остатками нос припудрил, захожу на трехглавую, оп, пошла вода горячая, перезаклад в полном объёме. Жена собирайся, мы едем на ночную прогулку. Короче всё забрали, все отлично. Ну и всю ночь (что от неё осталось) свистел. А с утра на работу, и чую я что, наработаю. Но нет, все прошло ровно. Сейчас только сон меня интересует, посему трезв.
Здарова с выходом

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мёд.
Очень. Очень хороший мёд....

Кустарник

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Лира, бут и кофе с сигаретами)
Наконец-то белорашшен нашел, а то заебался наш жрать ливер то не железный и желудок тем паче, а нашего надо конскими дозами вкидывать щоб хоть что-то было, ну в общем все нармас:a_g_a:
P.S. Надоело лирос есть хочется трама а его пока не дают мну(:-(

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Буприк-шишло.

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а у нас всё макароны...вот повар мой лепший, провода ищет... кстати не нашёл...помочь пришлось...

Вложения

• IMG-20190806-WA0001.jpg
    IMG-20190806-WA0001.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 101

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
С солятиной завязал?
__ нет нет бывало. 1 2 раз в месяц максимум , надеюсь завяжу пока держусь , ну сука сильная же она отрава самая. Кто знает , надеюсь что да )) (или она сама с любым завяжет вопрос времени. ..

Последнее редактирование:

Кустарник

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
__ нет нет бывало. 1 2 раз в месяц максимум , надеюсь завяжу пока держусь , ну сука сильная же она отрава самая. Кто знает , надеюсь что да )) (
Это как с аптекой вроде бы отошел, но как подвернется случай сразу кидаешь таблы и бах ты на системе)) Сам на аптеке что бы более тяжелое не употреБлять :-) Вот...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Это как с аптекой вроде бы отошел, но как подвернется случай сразу кидаешь таблы и бах ты на системе)) Сам на аптеке что бы более тяжелое не употреБлять :-) Вот...
__ да аптека ништяк , во многом помогает , да и чем всякую хуйню скоростную типо соли амфетамина мефа итд , лучше 1 2 колеса лирики покушать и норм ..

Кустарник

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
__ да аптека ништяк , во многом помогает , да и чем всякую хуйню скоростную типо соли амфетамина мефа итд , лучше 1 2 колеса лирики покушать и норм ..
Истину глаголишь мой друг! Вообще иногда хочется вмазаться и забыт всё на время особенно на выходных, а так чисто на колёсах и на то спасибо, ну думаю ты понимаешь о чем я

Сверху Снизу