Selling Dope
Юзер
нихуевоНу вот, расколдовался я
ТудаПосмотреть вложение 25982
Обратно Посмотреть вложение 25983
Результат Посмотреть вложение 25984
Пять недель вроде.
нихуевоНу вот, расколдовался я
ТудаПосмотреть вложение 25982
Обратно Посмотреть вложение 25983
Результат Посмотреть вложение 25984
Пять недель вроде.
Здрасьте) А, откуда морфий берешь, если не секрет) Неужто ты онко-больной?Морфий 85мг хехе -))
Он в Англии вроде, где-то там короче...Здрасьте) А, откуда морфий берешь, если не секрет) Неужто ты онко-больной?
П.С. Лира, транки-бут и чай
Видимо, хорошечно живется людям за бугром Нам бы морфия...Он в Англии вроде, где-то там короче...
Стартанул как обычно с полки. Нормуль так ещё попал, удачно. Вены то отдохнули. Валялся с пол часа, потом закрутил ещё столько же. Пойдёт.... Потом пришла жена и я попилил по родственному, ей 0.35 себе 0.64. Её бросил сам в тёплую ванну, на часок. Потом пол колеса феназепама и табл бисопролола. Через час спал как убитый. В общем, охуенно.И как оно после перерывчика? Со скольких стартонул?)
Пт лира, бак, бут и АДыыы
Да-да-да сам то оттянулся, а жена на обломах подиВзял и бросил жену, поменял на понюшку, вот ты какой евген оказывается🤣, живого человека, мать детей своих сменял на меф, ванну и сон.
Взял и бросил жену, поменял на понюшку, вот ты какой евген оказывается🤣, живого человека, мать детей своих сменял на меф, ванну и сон.
Так а чё я. Поинтересовался же. Она и говорит, отловлюсь в одну, в темноте, тишине, с работы устамши. Ну я и свалил, набрал тепленькую, Армина в ухи, треснулся и погрузился тут же. Вааах. Непередаваемо.Да-да-да сам то оттянулся, а жена на обломах поди
Подорожала на сто рэ...Лира..
Два на пять, шестой даёт. По итогу полка 1.5 куба. Но он ядреный в такой пропорции, ожоги повсюду, заживают по два месяца. Посему добираю ещё кубышку, но в стандартную двушку не влазит. Перешёл на пятеркиА ты по классике разводишь, полку на ~5 кубов?
Я у своего беру ещё с Рампа. И раньше не было такой текучки кадров, и поэтому то же, уже по подписи в описании знал, как и где будет лежать.После 10 кладов реально уже как бы ссинхонизировался с кладменом) - всё на ощупь и в касание).
Это там на Р?Подорожала на сто рэ...
Пс, лира
Да, вчера там был, и новый провизор, пареньЭто там на Р?