Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил бухнуть. а то уж оч давно не пил. Удовольствия как раньше уже нет, тупо в сон клонит.. Эх... Морфий появится только в пятницу, завтра кодеин, а пока что так...
У тебя такими темпами система появится скоро со всеми вытекающими, ну ничего, тюряжку английскую посмотришь, там говорят кормят хорошо и с инетом нет проблем, вот ты нам от туда и напишешь, много тебе не дадут, годика 2 для начала, а там видно будет🤣🤣🤣
Последние 6 недель 3 раза в неделю минимум 6о морфия на 450лирики, в промежутках или вместе еще кода, и нормально. А тюряжка то че? Тут законы лояльные, если не в целях сбыта, а чисто для себя, то наоборот, ты - жерства зависимости, еще и метадон халявный выпишут ну или буприк..
А ты мухоморчиками протри! Полирни сверху! А потом уж и по-тяжёлой, там можно ужой и бледной поганочкой полирнуть...
Если что - я шучу! А то мало-ли, решишь что я на собственном примере разгонялся бледнухой и мухоморами... Я их даже в близи не видывал
Зацени лучше кинцо какое-нибудь, а после него и решишь, стоит что-то делать, или нет.
г
Ни хуя меня рубануло.. Толька на Г. без шифта и хватило :)))
И чего я хотел написать - теперь уже не узнать никак :) Ладно, проехали, забыли, .
П.Т.- мсяО, лирика (свеженькая :) Сегодня купленная в аптеке Ляпота :)
Макухой убрались ночью, я кое как сьебнул в дом, а эти так и остались в ограде камаров кормить))) Сам у холодильника 4 часа простоял, катлет хотел пожарить)) ща тока очухался немного. Даже догоняца не буду, прёт нормальна ещё. Пишу вот и башкой трясу чтоб не залипнуть, брррр
Домашняя широчка с псегды.Выпил я её колоть некуда да и стрёмно полетело помело, нужны свободные уши, метла развязала марафончик.
Волосы шевелятся на голове, мурашки по шкуре и это при+28 пока.
Бро подскажите: вдое суток стояла осадок желтый выпал на баяне ето ЁД или реакцию запороли.
Знаю раньше с эфа варили сколько не стояла в осадок не выпадало разве пару тройку кресталов появлялось.