K
Да он во рту его языком открыл, вылизал изнутри и закрыл обратно, хуле солевые ещё не на такое способны____да нет ее рукой бери она тает ,, ну вот сука куда она выбралась то из запечатанного пакетика ?? )) Че осталось хуйня короче было уже ..на человека точно воздействия не оказало пакетик был целый без дырочек..
Это то, что тебе не даст уснуть;)
И че как соляндра норм прёт ??Шишки между заходами
Сам соляндра. Меф конечно тоже соль, но это правильная соль.И че как соляндра норм прёт ??
___ для слабеньких ))Сам соляндра. Меф конечно тоже соль, но это правильная соль.
Нормально прет, как надо.
Может быть.. а ты чё сильный у нас? Кукушка слетела, почки отказали, в окна выпрыгиваешь, в магазинах прячешься.. Что ты в Москве будешь выкидывать я даже боюсь представить___ для слабеньких ))
Это давно было когда не знал чего как с ней обращаться , окуратно надо и редко , ну конечно вреднее , но и сильнее , твои 3 как 05 равнять, главное чтоб после отойти чего было, я ее в этом году не больше 15 раз употреблял, конечно сам он лучше безопаснее ну я после нее ее не понимаюМожет быть.. а ты чё сильный у нас? Кукушка слетела, почки отказали, в окна выпрыгиваешь, в магазинах прячешься.. Что ты в Москве будешь выкидывать я даже боюсь представить
Там ровнять нехуй, разный кайф это.. 15 раз тоже не мало так то..___
Это давно было когда не знал чего как с ней обращаться , окуратно надо и редко , ну конечно вреднее , но и сильнее , твои 3 как 05 равнять, главное чтоб после отойти чего было, я ее в этом году не больше 15 раз употреблял
Ах.....Меф.. мать его. 3
Да, Евген) Кстати про тебя вспоминал когда фотку пилил, так и знал, что шкуроход тебе устроюАх.....
П.Т. Пиво.
А кто сказал, что он выходит?Ну а потом то ты из туалета выходишь или нет? Неужели она не палит тебя?
Пока всё не схерачит и все крошки не соберёт, хрен он выйдетА кто сказал, что он выходит?
__не я крошки не собираю , есть такие ебанутые , и они не прекращают ,чё бы им не говорили , что ты ничего нигде не расыпвл, ебанутыеПока всё не схерачит и все крошки не соберёт, хрен он выйдет
А как выйдет, так своей даме сердца сразу челюсть на бок.. ибо нехуй